(送料無料メール便)タオル地の快眠枕カバ...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

やはり、タオル生地は気持ちがいいですね。

5 2019-11-03

リピです。タオル生地はやはり気持ちがいいです。

5 2019-09-24

3度目の購入
夫婦揃って肌触りが大好きで、気づけば3度目の購入となりました。
柔らか過ぎないパイル地の感じがとにかく気持ちいいんです。
欲を言えばネイビーがあったらいいなぁ〜。
ぷかぷかさん、ぜひお願いします!

5 2019-09-24

探してた枕カバー
なかなかタオル地で大きめサイズのカバーで気に入るものがなかったのですが、
今回どんぴしゃの商品に出会えました。
ボタンで留めれるところも気に入りました。

4 2019-08-11

タオル時は肌触りがいいですね
質は良かったです。ただ、色が画面でみた感じとかなり違いました。

• ?.?.?さん
  • ?.?.?さん

5 2019-07-01

買って良かった。
パイル地が大好きな旦那用に購入しました。
しっかりした生地で、とても気に入ったみたいです。

5 2019-03-29

10年くらい使ってます
こちらのパイル地の枕カバーは肌ざわりがよく、丈夫で長持ちします。低反発枕にもぴったりで、使い心地がよいので家族分、すり減ったら買い足して10年くらい使っています。数年繰り返し洗って使ってもふんわりしていてボロくならないのでお得です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-27

すぐ届きました!
ポストに入るサイズで届きました!
ライトグレーは本当に明るめのグレーです(笑
期間内にリピートして購入すると
割引が利用出来るとのことで、
早速洗濯して使ってみようと思いました☺!

4 2019-02-23

画像通り
画像通り、商品としては良いものでした!
が、洗濯は乾きにくいのが難点。それ以外は満足のいく買い物でした♫

5 2018-05-02

黄色が欲しいです
試しに購入したらとても気に入ったので、自分の洗い替えと時々泊まっていく娘一家四人分合わせて七枚買いました。ただ残念なことに、これだけ色のバリエーションがあるのに、イエロー系がない・・・・色別に揃えている来客用シーツのセットは、ピンク、イエロー、グリーン、ブルー。イエローのシーツに合わせる色がないので、新色が出るのを待っています。

5 2019-01-31

リピ
通算5枚目のタオル枕カバー。眠むの木さんのそば殻枕(大)に丁度のサイズ。首が痛くてしばらくタオルケット(ぷかぷかさん製)を重ねて高さを調節していたが取り扱いが重くて挫折。そば殻枕にチャレンジ。
痛み無く安眠できています。品質良過ぎで長持ちが嬉しい。

4 2018-11-14

リピーターです。
前回購入してから、選択でへたってきたので再度注文しました。
とても気に入っています。

4 2018-11-03

横が微妙に標準的な規格よりも大きい60cm×44cmの枕を使っています。
店頭で合うカバーが見つからず平置き寸法から試しで購入してみましたが初回の洗濯ではそこまで縮む事なくギリギリくらいの感じできちんと収まってくれてるので助かります。
パイルが袋の中側に出ていないのも枕を入れやすくて良いですね。

4 2018-10-28

海外製品とは違い、ちゃんとした作りでよかったです。

• nekopipiさん
  • nekopipiさん

5 2018-10-22

肌触りがよく、眠りやすいです
ダブルにパイルが出ているまで、とても肌触りがいいです。
また、汗や髪の水分を吸い取ってくれるので、眠りやすいです。