5 2010-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
時間指定通りに到着しました。商品に関して質問したら、とても親切にお答え頂き感謝しております。きっと、喜んでもらえると思います。

5 2012-02-03

甘いワインが好きな方なら絶対に感動します。
知人に勧めたところいつもワインを飲まない人にも美味しいと言われました。
それにこの値段なんでまたリピしたい商品です。

4 2013-08-16

休日に
気安く妻と飲むことが出来ます。ドイツワインのいいところです。

4 2013-05-11

おいしく
ドイツワインが好きで購入してます。もう何度目かの購入で違う組み合わせもいいかなー

5 2015-11-23

とてもおいしい
まだ、ツエラーシュバルツカッツしか飲んでませんが、美味しかったです‼︎
甘くて優しい味。ドイツワインって、本当に良いですね〜

5 2014-06-29

いつも購入しているお店のアウスレーゼは高価なので、ネットで調べて購入しました。安価ですが、とても飲みやすく美味しいです。

• ずい0228さん
  • ずい0228さん

5 2013-10-05

甘口のドイツ白ワインで妻が大満足
まだ1本目しか飲んでいませんが、期待通りの上品な甘さ!食前酒としてピッタリでした。とても飲みやすく、食事(イタリアン系とか)の邪魔にならない感じなので、食べながら何杯でもお代わりできます(個人のお酒の強さ次第ですが)。ほかの2本も早く飲んでみたいです。こんなアウスレーゼが1本1500円前後で買えるなんて、本当にお買い得!

5 2013-07-08

甘口といってもそんなに甘ったるくなく食事の邪魔をしないのですいすい飲んでしまいました。デイリーにぴったりです。爽やかな甘口という感じ。コルクはかびない作りのものです。

5 2008-03-03

おもしろいセット!
フルーティなドイツワインの白をどうしても飲みたくなって検索してみつけたのがこのセット!半額以下ポイント5倍で3本人気のドイツ白ワイン飲み比べセット 送料込だから他のほしいワインも同梱で買ってみました。楽しみです。

5 2007-01-26

商品すぐに届きました!ワインビギナーの私ですが三本とも、とっても飲み安く、ぺろっとすぐに無くなってしまいました!(笑)しかもスーパーで買っても、こんなに安くは買えません!ためしに頼んで大正解でした!またお願いいたします♪

• AKKKYさん
  • AKKKYさん

5 2015-01-24

喜ばれました!
母がドイツワインが好きなので誕生日に贈りました。
直前の注文になってしまったので遅れても仕方ないと思っていたのですが
日付指定を快く受けていただき誕生日当日に届けることができました。
母もとても喜んでいました。ありがとうございました!

5 2014-06-28

贈物に喜ばれました
父の日、母の日を一緒にお祝いするためこの商品を送りました。甘口好きの母がおいしいととても喜びました。粗品は使い方が分からないと母が言っていたのでなくてもいいかなと思います。

• 2nobu22さん
  • 2nobu22さん

5 2014-06-02

注文して二日で届きました。アウスレーゼは本当に飲みやすくて甘くて困ります(笑)一本軽く開けてしまいます。女子会までに無くなってしまいます。リピしてしまいます。おいしすぎです!!!

• ぱ☆7106さん
  • ぱ☆7106さん

5 2014-05-31

全て飲みやすくて美味しかった(^^♪
家族もみんな気に入っていたし、リピします。

• kazzu7724さん
  • kazzu7724さん

5 2014-03-29

甘口で飲みやすいワインです
とりあえず1本あけてみました。
甘口の中にほんの少しだけ酸味がある飲みやすいワインです。
なべ料理や、味の薄い料理にも合います。
値段も手ごろなので気軽に飲め、満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット