商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 組み合わせの意外さに驚く!
  • 珈琲には珍しいローズのフレーバーってどんなんだ?と思いましたが、お湯を注ぐと本当に花の香りがする!珈琲の香りの奥でローズの香りが鼻から抜けていく。。。なんとも不思議な感覚でした。好みが分かれると思いますが私は好きです。ロイヤルはブランデーの香り。甘い香りなんですが味は若干苦さが増したような気も。アルコールの苦みをイメージしてるのかな。ローズとロイヤルはほんのりでしたが、はちみつ ・・・(続きを読む
  • モモンガ郁さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 冷めると香りが強くなる感じです。
  • フレーバーはそんなに強くないと思いましたが、冷めるとかえって香りを感じました。ただ、コーヒーに合うかというと微妙な気も・・・・ ・・・(続きを読む
  • おしまぁやさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2023-08-30

珍しいフレーバーをお試しできて嬉しいです。
ローズとはちみつはお湯を注いだ瞬間からそのもののいい香りがして香り同様の上品で後味もまろやかなお味、コーヒータイムがほっと一息、とても優雅な時間になります。
カフェロワイヤルはお湯を注いだ瞬間にあれ?この匂い何だろう、ラムネのような香りかなと思ったけどブランデーのフレーバーだったんですね。アルコールは入ってないのにブランデーっぽい味がしてコーヒーとは合わないなと思いました、変わった味です、好みではありませんでした、口に合わなくて飲むのが苦になりました。
ローズとはちみつはすごく美味しいのでリピすると思います。

5 2023-07-18

組み合わせの意外さに驚く!
珈琲には珍しいローズのフレーバーってどんなんだ?と思いましたが、お湯を注ぐと本当に花の香りがする!珈琲の香りの奥でローズの香りが鼻から抜けていく。。。なんとも不思議な感覚でした。好みが分かれると思いますが私は好きです。ロイヤルはブランデーの香り。甘い香りなんですが味は若干苦さが増したような気も。アルコールの苦みをイメージしてるのかな。ローズとロイヤルはほんのりでしたが、はちみつは超香ります。ハニーポップコーンのような香りがぶわっと。はちみつコーヒーは好きなのでこれはパンチが効いてていい感じです。香りだけでなくてんさい糖までブレンドしちゃう、澤井珈琲天才ですか。はちみつの香りプラスほんのりかすかに甘みを感じて美味しかったです。ミルクをいれたらなお完璧。ローズとロイヤルはブラックでスッキリといただくと良いと思います。たまに冒険したくなったら是非試していただきたいシリーズです。

4 2023-11-22

ローズは紅茶ならともかくコーヒーだと味が2つ混ざり合わない気もします。でも素材の良さはなんとなくわかるので好きな人は好きじゃないかな。コーヒーで作られたハーブティーのようで面白かったです。ハチミツも、カフェロワイヤルも香りが良かったので良し。

• rirutaさん
  • rirutaさん

5 2023-11-04

フレーバーコーヒー
久しぶりにフレーバーコーヒー購入しました。はちみつ感🍯香りも味も強く感じました。ローズは良い香りで飲みやすかったですし、香りを楽しみたい方ならとても喜ばれるかと思います。

5 2023-09-18

今年の春にフレーバーコーヒーというものを知って、自分の好みを知るために買ってみました。
結果的にこちらのセットは私の好みではないと分かりました。でもコーヒーじたいは美味しいので全部楽しく飲みたいと思います。
ローズは華やかな香り、はちみつコーヒーはパッケージ開けたと同時にはちみつ紅茶と同じツンとした匂いがします。
カフェロワイヤルは以前飲んだ際には違和感なく飲めた記憶があります。今回はまだ飲んでません。

5 2023-08-16

お得に楽しめる!
ハチミツ4袋、その他が3袋でした。お得に色々なフレーバーが試せて嬉しい!気に入ったフレーバーをまた購入したいと思います。

• MOCO!さん
  • MOCO!さん

5 2023-06-16

ローズフレーバーが気になって購入しました。バラ園のカフェでコーヒーをいただいたらこんな香りを楽しめるのかなという、感じでした。

5 2023-12-27

甘く良い香り♪
前回、キャラメルとバニラとヘーゼルナッツとカフェロワイヤルのフレーバーコーヒーを初めて購入し、どれもおいしくて気に入ったので、今回ははちみつとローズのフレーバーを試してみたくてこちらを購入。香りに癒されおいしくいただきました♪

5 2023-07-21

お試しに買いましたが、個人的には、蜂蜜が好きでした。また、機会があれば購入します。

4 2023-07-08

その日の気分によって選んでます!
フレーバーコーヒーが試してみたくて購入しました。個包装なので香りが逃げることなく楽しめます。沢山入っているのでお買い得だと思いますよ。

5 2023-04-04

おいしい
味も、飲みやすい、割引きによっては割引きがもっとあり、リピートしようと思いました。

5 2023-03-23

背伸びしてコーヒーを楽しみたい十代の子どもたちに買いました。香りがとてもよく、美味しいといっています。

5 2023-03-10

他の種類のドリップパックは購入したことがありますが、今回の味は初めてなので購入しました。味がマイルドで飲みやすいです。

3 2024-02-12

ローズを試したくて購入。香りは何度も確認しましたがよく分からなかったです。味は爽やかでした。
ロワイヤルは単品でもリピしています。
はちみつは香りは平気だけど、カモミールのようなハーブっぽい味が強かったです。好みが分かれるお味でした。
3種セット2種類試して、ロワイヤルは好みなので単品購入を続けます。

• 縷々6708さん
  • 縷々6708さん

1 2023-06-13

はちみつフレーバーが激マズ!
はちみつフレーバーが激マズ!
まぁ嗜好品なので好みの問題かもですが。。。
一杯飲みきれないくらいキツイ!
4パック入っていましたが、3パック捨てました!
商品化会議とかしてるんだよね?って聞きたい。商品化されたのが信じられないくらいの驚きの不味さ。
以前、別のフレーバーのセットを購入した時は
そんなこと無かっただけに、
この衝撃的な不味さは超残念でした。
こっちで10パックのセットを選べる様にして欲しいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ