5 2024-02-11

初めて貴社の商品を購入しました、大好きなマンデリンとの言葉につられて購入しました、
残念ながら以前の水出しコ−ヒ−が有る為、まだ飲んでいませんが楽しみです、また投稿します。

5 2023-06-29

アイスコーヒーの季節ですね、ブルーマウンテンも試しましたがやっぱりマンデリンかな。

• eaglesanoさん
  • eaglesanoさん

5 2024-03-31

澤井珈琲を選ぶ理由とは?
私は現在常夏の国タイに在住しています。常夏の国なのでコーヒーと言えば必ずアイスです。
今まで色々なアイスコーヒーを試し飲みしてきましたが、行きついた先は澤井珈琲のマンデリンです。
それも飲み方は様々な実験を重ね、水出し珈琲パックに熱湯を注ぎそのまま3〜4時間常温放置した後
冷蔵庫に入れてキンキンに冷やします。そのままで飲めば濃厚なアイスコーヒーがガツンと喉に直撃し
深い味わいが舌・喉・鼻に広がります。またゴルフやテニス後のクールダウンに、氷を入れたアイスコーヒーにしてがぶ飲みした時にはまさしく気分爽快!後味すっきりです。
3か月に一度日本に帰国しますがその際には必ず澤井珈琲を購入しタイに持ち帰る生活です。
実はもう一つ気づいたの見方が有るのですが、長くなりそうなので次回のレビューにします。
私のレビューが参考になれば大変うれしく思います。

4 2023-09-04

携帯用
会社に持って行くアイスコーヒー。美味しく味わっています。

• gyudon0523さん
  • gyudon0523さん

5 2024-04-08

冬はホットコーヒーを二杯分朝ドリップして仕事に持っていってましたが、春から秋はコンビニでペットボトルや缶入りを買って持っていっていました。最近、ペットボトルや缶入りコーヒーの添加物や甘味料などが舌や喉に気になりだしたので、試しにこの水出しコーヒーを購入してみましたが大正解でした。前の晩に濃いめに仕込み、朝、砂糖と牛乳を加えて大きめの保冷スレンレスマグにたくさんの氷と入れて仕事に持っていっています。夕方までしっかりとしたコクとすっきり感の両立したアイスコーヒーを楽しむことができ、コスパも含めて最高です。

5 2024-04-27

昨年購入して美味しかったので、今年も暑くなって来たので、購入しました。
一年中お世話になっております。

5 2024-04-16

簡単に出来て、味も飲みやすくて去年の夏からリピートしています。

5 2024-03-03

とにかくウマイ!
なんの文句もありません! とにかくウマイ!!!

5 2023-10-29

夕食後にいただくのが楽しみになっています。水出しは手軽に美味しいコーヒーが作れ、とても重宝しています。

• naka1479さん
  • naka1479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 896

4 2023-09-12

9月10日 商品到着しました。 500ccで一袋入れると自分には少し濃いめなので800ccで入れるとよい濃さになりのどごしもよいです。

5 2023-09-03

手軽に美味しいアイスコーヒー
水出しアイスコーヒーは金、銀、マンデリンを飲んでみましたが、苦味の効いたマンデリンが一番好みでした。喫茶店で出てくるような美味しいアイスコーヒーが手軽に楽しめて出来上がるのが楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-07-30

水出しコーヒー、思ったより美味しいので娘二人にも送りました。喜んでくれました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-07-25

今までは、PETボトルのアイスコーヒーをいろいろと飲み比べておりましたが、水出しコーヒーに初挑戦。なんとぐいぐい飲めて、ビターも程よくコスパも良くて言うことなしです。娘二人にも送ったところ美味しいと言ってました。リピート間違いないです。

5 2023-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文句無し!
コレ以外ほかに無い!
毎度ながらの文句無しコーヒーです!
友人にもおすそ分けしましたが、ほかのコーヒーが飲めないと嘆いていましたwww

5 2023-07-10

贈り物にしました、美味しいと大変喜ばれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆