4 2019-09-22

自身は温かい珈琲オンリーですが、カリビアン!?家族のリクエストにより購入しました。
黒光りの豆を挽きながら、好奇心で氷に落とす前にそのままホットでいただきました。美味しい!
2種類挽かずに済むから楽チン。苦味がいい感じで濃いめにいれるので豆多目で調度よい。ようやく暑さも落ち着き家族もそれぞれに散り落ち着いて秋バージョンを頼みましょうか。

• uka-ukaさん
  • uka-ukaさん

5 2022-05-24

酸味のあるコーヒーが苦手ですが、口コミを見て購入しました。本当に酸味がなく美味しいです。私は1:1で牛乳を入れてカフェオレにするのですが、より好みの味になるよう豆の分量を変えて試しています。でも、どの濃さで飲んでも美味しいです。

5 2013-06-30

この夏の楽しみ
現在、澤井珈琲さんのBITTERなアイスブレンドを飲んでいます。香りが良くキリッとしていて美味しいコーヒーです。それとは正反対?のブルーマウンテンにも似た上品で優しい味を楽しみにしています。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2015-09-14

美味しい!
とにかく、安価で、美味しい!
こちらのコーヒーがストックにないと、不安になります。
何度、リピしているかわかりません。
このコーヒー豆は、初めて購入しましたが、他のアイスコーヒー同様、とても美味しかったです。
息子が野球をしているため、野球の差し入れにいつも持っていきます。
とても評判もよく、どこのコーヒー豆か大抵聞かれます。
差し入れも、毎週ですと大変ですし、この安さは嬉しいですね!
また宜しくお願いします。

5 2014-08-31

今年はアイスコーヒーメーカー入りの福袋を購入して初めて家でアイスコーヒーを作ってみました。薫りも味もおいしくてもう喫茶店には行く気がしません。
もう飲み終わってしまったので、今回は違う味を試したくて注文してみましたが、今回もおいしくいただきました。
アイスも種類が多いのでいろいろ試すのが楽しみです。

5 2013-08-04

今まではドリップコーヒーを購入していましたが、アイスコーヒーの季節になったので豆を購入してみました。カリビアンアイスブレンドのコクと程よい苦みがクセになりました。豆の量で濃さを調整できるのも楽しみです。今後も、澤井珈琲でリピートしたいと思います。

5 2013-06-30

最近は澤井珈琲さんからいつもコーヒー(豆、ドリップパック)を購入して飲んでいます。お値打ちな上に味も申し分ありません。試飲前のレビューですが今回も大丈夫なはずなので期待しています。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2021-05-09

ゴクゴク飲めるアイスコーヒー豆
コクと苦味の効いたスッキリとした味わいのアイスコーヒー豆で、芳醇な香りとほのかな甘味もあり、ゴクゴク飲むには丁度良いと感じました。

2 2013-08-04

カリビアンアイスBの味
深煎りセットの煎り具合は3種ともフレンチローストと書いてあったが、この商品は焙煎度が表示してなく、届いてみるとフレンチローストと普通煎りが混じったブレンドでした。 私にはつらい味でした。 焙煎の度合いを全コーヒーに表記していただけたら・・・ 深煎りセットがお口にあえばいいな・・・

5 2018-09-23

大大大好き!!
倉豆さんでカリビアンにはまり、購入しました。
もうそろそろアイスの季節ではないのに(;^_^A
好きすぎます。こんな素晴らしいコーヒーを売ってくれてありがとうございます!
新たな出会いを求めてまた倉豆さんも注文しました。
澤井さん本当に美味しいし安い…嬉しいです。

5 2018-07-25

スッキリ!
主人がアイスコーヒーをマイボトルで持って行く為に購入しました
水出しアイスコーヒーにし飲んでますが、スッキリした味でとても美味しいと喜んでいます
量もとても多くお値段もお得だと感じました
また、購入したいと思います

5 2013-07-08

今までとはチョツト違う
過去に何度かこちらでアイスコーヒーを購入して美味しく頂きました。
今回、今まで飲んだことの無い豆が在るのを見つけて早速注文いたしました。
飲んだ感想は今までのとは違うさっぱりした美味しい豆でした。
自分的には前に頂いたものより好みです。美味しいです。

5 2019-06-18

美味しいです!
やっぱり自分で淹れると香りがいいですね。前に大量購入したアイス珈琲の豆は苦さが強くて我慢して飲みましたが こちらは苦さはほんのりで酸味がなく、美味しかった!また購入します。

• safu8853さん
  • safu8853さん

5 2014-07-16

熱くなったのでアイスです
熱くなってぼちぼちアイスコーヒーが飲みたくなってきたので買いました
早々飲んでみたら香りもコクもあり喫茶店で高いアイス飲むより美味しいですし後で胸焼けしないですね、豆の酸化が進んでないようです。

5 2014-08-10

昨年の夏に購入し、飲み切れず封を切ったものを冷凍庫に入れていたので、約一年ぶりに冷凍庫から眠りを解きハンドドリップでアイスで淹れました。
不味いだろうな〜^_^;と思いきや意外にもモコモコ膨らみ、その豆力に驚きました。因みに豆のままの購入です。
香りはやはり余り感じませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆