1件~15件 (全 1,319件)次のページへ

4 2012-02-26

コーヒーに期待!
ランキングでも上位に並んでいるので、思い切って購入しました。
届きましたらまたレビューを書きたいと思います。

• maki6260さん
  • maki6260さん

4 2011-11-04

本当にそんなに高いのかな?
今回増量中との事で1杯15円! 1杯分が8gとはいえ、15円で手軽さが買えるなら、と購入しました。
味も香りも悪くはありません。
8gで少ないなら自分で少量コーヒー(好みに挽いた粉)を足してからドリップすればかなり濃く出来、満足です。
一手間で、「まあ良いかな」を「うん、良い!」にしたい方は
自宅でも会社でも、ちょっとお試しください。
大手ブ○ックスは1杯10gで19円が謳い文句でしたが、だいぶお高くなりました。今年の3月にお値段上げてますよね。
それならこちらの方がお得!
今回クーポンを使っての購入ですが、いつも思うのは「○○円のところ△△円で!」という表現です。
う〜ん、元は本当にそんなに高いのかなあ?
「大特価△△円!」程度でいいんじゃないかな?

4 2012-03-19

今回は170個!!
凄いですね、今度はドリップバッグ170個で2699円。
いつもおなじみのライト・マイルド・ビター各50個に目新しいヨーロピアンブレンド(茶色カラー)20袋が付いています。
早速ヨーロピアンブレンドを味見しました。
結構ほろ苦いですが美味しいコーヒーでした。
やはりいつものように豆はふわふわ、お湯を注ぐと香りが立ちます。
あれこれ努力を惜しまないお店ですね。
少し余裕を持って注文しないといけないですが、その辺はお得すぎるセットなので許容範囲です。
お店のレビューにも記入しましたが、購入がクーポン無しでも安く購入できると尚良いですね。
わかりづらいです。
なので今回は☆-1です。

4 2013-03-18

もともとセットになっているライトブレンド、マイルドブレンド、ビターブレンドの150袋にアニバーサリーブレンドが20袋ついていた上、さらにちょこっとおまけつきで、ポイント10倍、送料無料。とってもお得でした。1日に何杯ものむ自分用に。

• VKYVさん
  • VKYVさん

4 2012-02-26

職場用にと…
ドリップするのが面倒で毎日コーヒーメーカーまかせですが
1杯16円弱は安いうえ、更に500P企画があるので実質13円1?
ならば少々好みと違っても…と会社の子に乗せられての注文です。
商品は1ヵ月ほど先になるけどポイント企画で先にレビュー失礼します。
届いたら追記しますね。

4 2012-02-24

おいしいコーヒー
170杯分、12,474円− 9,775円(クーポン)−377円(ポイント14倍)−500円(レビューで500ポイント)=1822円
一杯あたり10.71円
ってこれでいいのかな?
楽しみにしています。

4 2011-11-04

友人からの頼まれものです。
クーポンで安く、買い回りで10倍、お店のポイントが10倍の最安値時の購入です。これは友達からの頼まれものでした。ただこの買い回りが始まる前に2セット自分用に買い到着日を遅くしているのでまだ届いていないものがありますが、10%off券の期限切れ前にあわてて注文して2日ほどしたら前述のようにポイントが重なりさらに安くなったのでなんだか複雑です。それでも普段よりも十分お得なのですが、2セットで友人よりも500円近く損したので。一瞬キャンセルして買いなおそうかと思いましたが思いとどまりました。よく10倍ポイントをされる店舗なので、こんなことが前にもありました。着日があとならよくよく考えて買おうと反省しました。

• harukouさん
  • harukouさん

4 2013-04-09

コーヒーの味にこだわりがないのでよくわかりませんが、薄めで香りもあまりないので値段相応かなと思います。元値はけっこうな金額らしいですが、元値くらいの金額で売っているところを見たことがないので、常に割引価格で売ってるんでしょうか?まぁ、本当にその価格だったらこんな価格で売ったら大赤字になってしまうので、長く割引ができるわけもなく、それなりの原価だとは思いますが、それを続けると景品表示法の「有利誤認を招く不当表示」にあたりそうですが、大丈夫なんでしょうか?

4 2011-10-10

今回はクーポンのお陰でとてもお安く購入できました。
ですが、定価でしたらリピートはありません。
味はそれぞれ悪くなく飲みやすいのですが、香りが無いです。
他店でいつも購入している同じようなドリップのコーヒーは
入れた時にすごくいい香りがしてそれだけでもいい気分になるのですが
こちらのコーヒーはそれが無くて残念でした。

4 2012-03-29

専門店のドリップバッグ福袋、期待大です。
コーヒー好きなので出張先のホテルや会社で利用するつもりです。
クーポン利用でお得に購入できましたが、定価1万円超というのは
どうかなぁ・・・とちょっと思います。

4 2013-01-14

写真はB社の??
今まではあちこちで広告しているB社の「1杯19円」のを買っていましたが、今回割引クーポンがあったので試しに買ってみました。
先程届いたので開封してビックリ。持ち手の形状が広告写真と違う??
"澤井珈琲の美味しい「やきたて」をそのまま1杯分ずつ詰めました。"
"他社と比べて欲しいのは、焼きたての甘い香り"
このキャッチフレーズの広告で使われている写真は明らかにB社の持ち手です。
私が普段使っているお気に入りのマグカップは非常に大きく、B社の持ち手でないと使えないのです。今回はB社と同じ持ち手なら、ということで澤井珈琲さんのを購入したのですが、別のカップでないと味わえそうになく
なんだかガッカリです。
味の方はこれから試しますが、感情的にガッカリしてしまったあとで、果たして美味しいと感じることができるのか、少々興味のあるところです。
★淹れてみました。
おいしいです。本格的喫茶店の味わいです。
これだとマグカップを買えることも考えないといけないかも。

4 2012-03-20

定価では高すぎると思うけど…
クーポンで送料込みで2856円で購入しました。クーポンなしの金額だと1万2千円とか書かれてるけど、それじゃあ高すぎて絶対に買わないって感じだけど…。で、4種類位のコーヒーが入ってます。マイルドとかビターとか。いつも買ってるお店のものよりも1袋あたりの豆の量は少ないみたいですが、基本アメリカンで飲む私には特に問題はありませんでした。香りはビターだったかな?これはすごいいいにおいがする。…味はお子ちゃまな私の舌には若干苦みがきつかったけど…でもマイルドのお味は悪くなかったです。毎日2〜3杯飲む私的にはお値段が安くてまぁまぁ美味しいので十分です。また終わったらリピするかも…ただしクーポン価格じゃないと無理ですけど。

4 2012-01-06

価格も味もいいのですが
クーポンを利用したので半額以下で購入しました。
ドリップコーヒー好きの両親へプレゼントしようとしましたが何かの手違いで私の元に。
大量で消費しきれないかと心配しましたが、製造日から1年持つということで安心です。しかも製造されてから3日で手元に届いたのでコーヒーの香ばしい香りをよく楽しめます。
価格も味もいいのですが、特別商品だったためか、注文してから半月以上経ってからの配送には待ちくたびれました。気の長い方ならいいと思いますが、気の短い当方にとってはやっぱり注文してからすぐ来る方がいいです。
そのせいか、手違いが生じてプレゼントしたものが私の元に届いてしまうし…
それからドリップの味が4種類ありましたが、何がどう違うのか、パッケージにでも特徴を表示されていると、コーヒーを普段飲まない人へにもすすめやすいのでいいかと思いました。それに好みではあるかと思いますが、お湯をどのくらい注げばいいのかとか…あまりドリップに慣れない人へも分かりやすい表示がされてるとありがたいですね。

4 2011-11-14

お手軽です
職場で飲むのに購入しました。たまたまクーポンのメールをいただいたのが夏に鳥取へ旅行した時にみかけた珈琲屋さんだったので・・・
たっぷりのコーヒーパックが送られてきました。秋だというのにまだまだ暑かったのでアイスコーヒーをまずお風呂上がりにいただきました。ちょっぴりほろ苦・・・美味しいコーヒーです。後の3種類すべていただきましたが職場でマグカップにたっぷりにいれるとちょっと薄いかな?普段 スーパーで購入した分だとそんな風には感じないのですが・・・でも普通にコーヒーカップでいれるには十分です。毎日 美味しくいただいています。ただマイルドもライトもいまいち違いが分からず・・・私のいれ方が悪いのかもしれませんね。おまけの「コーヒーの香り袋」は車の中においてます。ドアを開けるたびコーヒーのいいにおいがします。

• t&k0405さん
  • t&k0405さん

4 2013-01-12

以前から気になっていましたが、クーポン使用で安くなっていたので、購入してみました。まだライトブレンドしか飲んでいませんが、なかなか良かったです。中の袋の部分の上を切り取り、両脇をマグカップに引っ掛けて使用するのも他のメーカの物よりもぐらつきもなく、お湯を注ぐのに便利でした。使い方が悪かったのか、両サイドのフックの下部分の袋が破れてしまい、中のコーヒーが袋から出てきてしまいました。何杯か飲んだうちの1回なので気を付けて扱いたいと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー