• 4 2023-03-18
  • コーヒーが好きで毎日何杯も飲むので、夜はカフェインレスにしようと思い購入しました。購入後に豆を挽いてくださるところがすごくお気に入りです!ドリップパックなので1人で飲みたい時にも手軽でいいです!カフェインレスで種類が豊富なところも飲み比べができて嬉しいポイントでした。香りをもう少し感じることができたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-04
  • ブラジルとコロンビアは美味しくいただきましたがモカだけは改善してほしいです。実際はわかりませんが、古い豆を使ったコーヒーの用な味です。 ・・・(続きを読む
  • べー丸さん
  • べー丸さん

5 2023-02-09

やっぱりこれ
カフェインでお腹を下しやすいので、普通のコーヒーは1日1杯としています。
ですがコーヒーは大好きなので、カフェインレスコーヒーを色々試しています。
豆で買うこともあるのですが、時間がない時などはこちらが便利です。
マグカップでいれても、薄くならずしっかりしています。他店で10グラム以上入ったドリップバッグも試しましたが、こちらの方がいれた時は味がしっかりしています。
味のバランス、いれた時の濃さなど澤井珈琲さんがいちばん満足度が高いです。

4 2023-03-18

購入後に豆を挽いてくださるところがすごくお気に入りです!
ドリップパックなので1人で飲みたい時にも手軽でいいです!
香りをもう少し感じることができたらと思います。

5 2022-11-13

求めていたコーヒーに出会いました
こちらでカフェインレスコーヒーを買うのは3回目です。
昔からコーヒーの味と香りは好きなのに、時々胃がもたれる時があって避けてました。でも飲みたい!
カフェインレスなら胃にこないのでいろいろ試してみました。スーパーやネットで買ってみたものの、胃には優しくても味や香りに満足のいくものとは出会えませんでした。半ば諦めてた頃こちらのお試しセットをみつけて注文。「味」「香り」「胃に優しい」私の求めていたもの全てが揃ったコーヒーに出会えて嬉しくなりました。毎日飲みたくなります。これからもリピートします!

5 2023-03-13

授乳中だったのでカフェインレスコーヒーを探していたところこちらの商品が目に入り、購入してみようと思いました。
カフェインレスだからあまりコーヒー感を期待せず雰囲気だけでも楽しめればはいいかなーという気持ちで購入しました。
ですが、届いて箱から開けるとコーヒーのいい香りがしてきて、飲む前から期待大!!
実際飲んでみましたがほんとにカフェインレス?と思うくらい美味しかったです!!
3種入っていてそれぞれ飲み比べを楽しみつつ今日はどれを飲もう!と日々楽しみながら飲んでいます✨
育児中のひと休みのお供にとっても最適でした🥰
素敵なコーヒーに出会えてよかったです!ありがとうございました😌

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,573

5 2023-09-24

3種類でリピ
4種類試しましたが、マンデリンは苦味が強すぎて好みではなかったので、ブラジル・コロンビア・モカの3種類セットでリピしました。
カフェインレスなのに普通に美味しいまろやかな味わいのコーヒーです。
夜遅くコーヒーが飲みたくなったときやお腹がゆるいときもカフェインレスなので安心して飲めます。

5 2022-07-16

コーヒは大好きですが睡眠に障るようになったので、朝から昼までに1〜2杯、できればカフェインレスの物を飲むようにしています。前回注文したら香りが良くて美味しくて毎日コーヒーを飲むのが楽しみでした。粉の袋も飲んでいますがドリップパックは手軽なのがありがたいです。パックのデザインもカラフルで楽しいです。

• neco1600さん
  • neco1600さん

5 2023-08-04

何回も飲みやすい
カフェインレスをお試ししたら市販の薄さとは全然違くて、カフェインレスと分からないくらい美味しかったので今回まとめて購入。アイスコーヒーを飲む回数が増えがちなので、朝はホットにして家族からも好評です。お値段も後少し頑張っていただけると尚良いですね。

5 2023-03-19

カフェインレスでも美味!
花粉飛散が多いこの時期はカフェインレスの飲み物しか飲めず、コーヒー好きの私には満足するカフェインレス珈琲がなかなか見つからず、この時期は珈琲は我慢すると諦めていたところ
試しに頼んだ澤井のカフェインレス珈琲は美味しく夜でも安心して頂いています。すぐに消費してしまうため、お手頃な価格で嬉しいです。

4 2023-11-10

むずむず脚症候群になり
毎日コーヒーは欠かさず飲んでいましたが、昨年むずむず脚症候群になり、カフェインやアルコールをあまり取らないよう医師から言われました。
同僚にそんな話をしたところ、彼女もカフェインを取ると頭痛になるためカフェインレスのコーヒーを飲んでいるとのことでお裾分けしてくれました。
思ったより美味しくて、ネットでカフェインレス飲んでいましたがコーヒーを探したところ、こちらの商品を初めて購入しましたが、本格的な味でとても美味しく、大満足です。終わったらすぐにリピートしたいです。

5 2023-03-30

カフェインレスおすすめです。
今回2回目の購入でした。友人からここのが美味しいよって教えてもらったのがきっかけでした。
コーヒー好きの私があまりにも飲みすぎてカフェイン中毒になりコーヒー飲めなくなってノンカフェインのコーヒーを探していたところこちらのコーヒーに出会いました。中毒になるくらい大好きなので色んなコーヒー飲んできたけどこちらのコーヒー、ノンカフェインとは思えないくらい香りも良くて美味しかったです。また、お手軽な価格も魅力的です。

5 2023-05-27

ずっと気になっていたノンカフェインのドリップバッグコーヒー。
60個入りと分かっていたのに届いてみると量の多さにビックリしちゃいました。
さっそく3種類とも飲んでみましたが、どれも美味しかったです。
本格コーヒーが手軽に飲めるので嬉しいです。大事にたっぷりと楽しみたいと思います。

5 2022-12-15

珈琲が好きで、結構飲んでしまうので
デカフェを購入してみました
普通のコーヒーと変わらない香りと味で
夜にも大好きなコーヒーを罪悪感なく飲めるようになり大満足です

5 2022-10-12

妊娠中なのでカフェインレスを飲むようにしました。3種類の味があるので毎日違う味を楽しめます。本当にカフェインレスなの?って思うくらい美味しいコーヒーです。私的には1番モカが好きです。今後、授乳中もカフェインが気になるのでなくなったらまた買います。

5 2023-02-04

最近、香りに癒されよく飲むようになり、カフェインが気になるのでこちらを購入しました。
コーヒーに詳しくないですが酸味のあるタイプは苦手です。こちらのセットはどの種類もハズレ無しで美味しくいただいています。

5 2022-12-14

妻がコーヒー好きですが授乳中のため購入しました。
においも味も普通のコーヒーと変わりません!銘柄を隠して出されると普通のコーヒーと思って飲んでしまいます!3種類ありそれぞれ香り・味も違うため飽きがこず、妻も大満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ