• ママ3769さん
  • ママ3769さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 242

5 2012-06-18

毎度 お世話になって居ます。
色々な、用途でお世話になって居ます。皆さん御満足の様子、自分の口には中々入りません。又の注文宜しくお願い致します。

5 2009-06-12

家族が集まった時にぴったり!!
全部違う味がイッパイ!!というのが楽しくていいですね。子供達や孫達がみんな集まった時に、みんなでいただきました。次から次にと焼いても間に合わないくらい売れ行きも上々!!一緒に付いていたピザカッターも、とても役立ちました。焼きたてのピザのとろけるチーズがものすごく美味しくて、一度で全部、平らげてしまいました。

5 2009-05-21

ピザ大好き家族だから。
今まで宅配のピザを良く注文していましたが、配達が遅かったり、商品が熱くない状態で届きクレームを言ってもスタッフの対応が今一で頭に来て宅配を止めました。しかしこのショップを見て試しに注文したら、ボリュームもあり味も間違いがありませんでした。今子供達は出張や仕事に関係で1〜2ヶ月留守の為食べる家族がいないので帰って来次第注文をするつもりです。

5 2010-07-29

美味しい・・・!!
8枚とも美味しい!時々、8枚セットにお好みのピザを追加注文しています。やっぱり冷凍庫にピザが入っていないと淋しいですね・・・。大好きです!

5 2009-01-30

何回か注文しています。
味は間違いなく美味しいと
思います

5 2007-09-07

前回お試しで買って、一人で全部食べてしまったので、今回は、3個多目の8個を購入しました。息子夫婦にもこのおいしさを分けてあげます。このピザなら焼くのも簡単で、トースター、又はフライパンと魚焼きグリルがあれば、すぐに焼いた熱々を家にいながらたべれるからお勧めです。

5 2007-08-16

たくさん、食べた・・・!!
今回は、お世話になりました。♪友達や子供にも、持たせてやりました・・。とても・・、美味しかったですよ。主人は、もう少しスパイスが効いているといいなぁ・・・って、言っておりました。 また、リピートします。

5 2014-01-21

欲張って2セット買いました!!
そしたら、冷凍庫に入りきらなくて急遽その日の夕飯はピザパーティ!
我が家のオススメは、魚焼き器で焼く方法。
配達ピザよりおいしくいただきました。
チーズ、オススメです。チーズだけ買えないかな・・・?
お友達が来たときにも、自分でトマトを乗せたりバジル乗せたりしてアレンジして出したら、「おいしい!!!」ってみんな大絶賛でした。
丁寧においしく食べる方法の紙も入っていて、子ども達も真剣に見ていました(笑

• ママン3さん
  • ママン3さん

5 2013-01-01

こりゃうまい(*^^)v
初めての注文です。
いろいろなショップがあってすごく悩みました。
お正月までに間にあうショップを探し、その中でレビューもチェックしてこちらでお願いしました。子供も帰ってくるので8枚セットに2枚プラスして10枚注文しました。どれもおいしかったです。
主人なんかこりゃうまいって言って私のまで食べちゃいました。
冷凍庫にいつも入れておきたいですね。
なくなったらまた、お願いします。

5 2011-10-18

美味しかったです。
レビューの評判が良かったので、初めて注文しました。8枚セットでどのピザも甲乙付けがたいほど美味しかったです。大きさもちょうど良かったです。魚焼き器で焼きましたが、1枚目は火がきつすぎてちょっと焦げてしまいましたが、2枚目からはちゃんと焼けました。宅配ピザより安く食べられました。欲をいえば、上からかける香辛料があればと思いました。

5 2010-12-23

御買い得
美味しかったです。ピザ屋さんで(4人家族ですが)それぞれの好みで購入すると4〜5000円程かかっていましたが、食べたい時に、好みのものを食べられて価格的にもお安く済みます。今回は、初めての購入だったのでそれぞれの御味見にセット商品にしてみましたが、今のところはずれは無しです。冷凍庫の空き具合を見てまた購入したいです。

4 2009-12-29

楽チン
忙しいときや誰か大人の誕生日やクリスマスなどお客様が見えるときに重宝します。6人家族ともなれば個人個人の好みは聞いていられません。その点、何種類ものピザがありますので味見しながら自分の好きなピザを食べています。大家族には大変助かります。時々浮気をしてほかのピザも取り寄せますがいつの間にか戻っています。只もう少し安いとさらにうれしいのですが・・・・

5 2013-07-19

お得です
過日お試しを食べましたところ大変美味しかったので今回は八枚を購入いたしました
チーズもタップリでトッピングの材料も期待以上に良い味でした
これからも冷凍庫に無くてはならない食材になりました

4 2013-06-24

買い置きで便利です。
いつも通り美味しいです。孫たちのおやつに、大変喜んで、もらえます。

• 雪の空さん
  • 雪の空さん

5 2013-03-13

いつも満足
他のお店のも試しましたが、私はこちらのピザが好きです。
生地が選べるのもいいと思います。冷凍庫にいつもストックしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ