4 2007-11-09

「値段にしてはお得!」だと思いました。我が家に届いたのも確かに普通の布団でしが。が、送料込みでこのお値段なら良い買い物だと納得です。ですが、「良い商品を格安で!」という思いで購入するとがっかりするかもしれないですね。

• ka99さん
  • ka99さん

5 2007-11-06

冬支度
もう何年も使ってへたってしまった、子供たち用に購入しました。
どんなのが届くか楽しみにしていたところ、我が家に来たのは、木炭繊維入りの遠赤外線効果のある布団でした。
子供に使わせるのがもったいなくなりました。
外袋は、一枚が穴が開いてましたが、汚れとかは無かったです。
次は、旦那の番かな?

4 2008-04-17

国産ならば
前々から気になっていてチェックしていましたがいつも完売でした。今回運良く個数が残っていましたので購入しました。レビューを見ると良い物に当たった人もいれば、値段相当の人もおられたのですが、詰め物4.4kgの厚みのあるTORRYさんの抗菌効果のある布団でした。国産で送料込みでこの価格ではまず買えないと思うので良かったです。でも金額に差があるのは少し不公平かな・・・

4 2008-04-20

本日到着しました。来客用の敷布団が1枚足りなくて、毛布と一緒に注文しました。おしゃれなグレーのペイズリー柄で品質もタグを確認しましたところ、確かなものでした。少し日焼けのあとがあるけど、カバーをかけて使用するので分かりません。一応、日焼けのあとがあったので星4つにしておきます。また、注文にあたって数回のお問い合わせや要望にもきちんとお答えして下さり、気持ちよくお買い物できました。こんなにお安く購入できてうれしい限りです。またよろしくお願いしますね。

5 2007-12-03

自分用に・・。
自分用に、どんな布団が届くか楽しみでした。届いたのは羊毛混敷ふとん(固わた入り)と書いてありました。柄がかなりお地味でお年寄りぽかったのですが、子供の頃から年寄りは高価で良い持っているイメージがあるので、勝手に良いものが来たに違いないと思っています。でも、4,4Kgって、重いのか軽いのかわかりません。

4 2007-11-27

子供達の宿泊用

値段の割には良い布団だったと思います
収納袋もあって良かったです

5 2007-11-25

東レの防菌防臭加工の布団でした。柄はちょっと好みではありませんでしたが(主人用にと思い購入したら大きな花柄でした)カバーで隠れるし、汗かきの主人には(防臭)ちょうど良かったです。お店の対応はとても早く、1週間先に日付指定していたのですが検索したらすでにヤマトに保管中との事、早速行ってきました。安心できるショップだと思います。

4 2007-11-12

ちょっとドキドキかも・・・
「早い者勝ち!」の言葉に飛びついて買ってしまいましたが、
レビューを拝見していて、やはりドキドキしました。
オットの分と二つ購入したのですが、一つは芯も入って
おり、5000円ならお得なものでしたが、もう一つは
皆さんの言われているような、ポリエステル混の普通の
敷布団でした。匂いもなく、黒ずんでいなかったので、
まだよかったのかと思います。二点とも、柄は良かった
です。また、商品の発送がとても迅速でした。

4 2007-11-12

ドキドキ☆
こちらの店の通常販売商品も含まれているとの事でしたが、我が家に届いたのは倒産したM社の物でした。1〜3万円の物なら、3万円程の価値の在る物にアタリますように!!と願って待っていたところ、東レの防菌防臭中綿使用のタグと指圧効果のタグが付いていました。これらがどの位の価値なのか解りませんが、何もなかったとおっしゃるかたもおられたのでアタリなのかな〜。ただ・・全体的に埃っぽく黒ずんでいる様な・・。覚悟はしていましたが、簡単に洗えるものではないので残念。

5 2007-11-02

今日受け取りました。他の方のレビューを見ると、外袋が破れていて汚れていたということもあったようですが、我が家に届いたものはそういうことはありませんでした。フォームエース(芯材)、フィルハーモニー(中わた)のタグがついていました。送料込みでこの値段だしいい買い物だったのではないかと思います。肝心の寝心地ですが、早く使ってみたいけど明日も布団干し日和ではなさそうなのでしばしお預けですね。

5 2007-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
2枚購入しましたが、他の方のレビューの様な事はありませんでしたよ。袋も破けてなく綺麗だったし、2枚ともとても高級感ががあり、しまうのに困るくらいのボリュームでした。とてもこのお値段では手に入らない品物だと思います。処分品なので当たり外れは覚悟していましたが大満足です!とても良い買い物ができて嬉しいです。

5 2008-03-29

備長炭シートが入っていて抗菌防臭効果もある布団が届きました
思ったよりいい商品です
送料無料が嬉しいですね

4 2008-03-16

遠赤効果や備長炭効果という効果も特に示されてなかったしいくらで販売されているものかもわからなかったのでお得かどうかもわかりませんがどれにしようか決めかねていた私にはちょうどよかったように思います。何より送料無料なのがありがたい。

5 2008-03-16

しっかりしている敷き布団
届いた敷き布団にはビックリ。予想以上に厚かったですよ。
これならへたりにくいですね。安い買い物でした。有難う御座いました。

• 320335さん
  • 320335さん

5 2008-03-14

子供用に・・・
どんな品物だろう・・・と正直不安が大きかったのですが、遠赤効果や備長炭効果が得られる物など 値段の割りには 良い品物でとっても満足です。迅速な対応にも感謝です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団