5 2021-05-14

母の日のプレゼントに。
品物は柔らかすぎず、良かったです。生地の素材感も夏でも暑くなさそうな感じで良いです。
場所をとらず、女性が少し寄りかかるにはちょうどいいサイズです。体全部を預けようとすると少し小さいかもしれません。男性には少し小さめかもしれません。
赤を買いましたが、真っ赤という色ではなく、少しくすみのある赤色で、品があって良いです。
ただ、配送が、ビニール袋にガムテープ止めで届きました。幸い破れはなかったのですが、配送中に破れてもおかしくなかったと思います。それに形がまるわかりでなんか恥ずかしい。段ボールで届くと片付けが大変なので、そういう意味では良いのですが、もう少し商品を大事に発送してほしかったなと感じました。

4 2020-12-26

クリスマスプレゼント
親友へのクリスマスプレゼントで購入しました。無事に届いたようで、喜びの連絡がきました。ラッピングの選択肢はなかったのですが、クリスマスプレゼントだったため、注文時に「リボンのシールなど貼って頂けたら嬉しいたです」とリクエストしたところ「簡単なことしか出来ませんが考慮します!」とお返事くださってとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2020-11-05

同じ商品を持っていて、気に入り購入
トトロみたいで可愛いのと
何処にでも運べ座れるので助かります

5 2021-05-12

プレゼントに
プレゼントで購入。
使い心地は使ってないのでわからないですが、きっと喜んで貰えると思います!

• aykyasさん
  • aykyasさん

5 2021-02-11

無印とヨギボーと比較したけど
軽くて持ち運びしやすいです。
カバーが洗えること、中のビーズが補充できることが購入のポイントでした。色も可愛いです。

5 2021-01-19

しっかり腰が固定され、楽な姿勢が長い時間保つことができます。調子がいいので、現在リピ中です。

4 2020-10-08

非常に満足しています。
使い勝手が良いです。

2 2019-02-20

子供用に買いました
さわり心地は抜群だし色もかわいいのですが、安定感がないため、よりかかれません。
ただのクッションとしてなら役立ちそうですが、
モグソファの子供用に、と思って購入したので、目論みがはずれました。
せっかく買ってあげたのに子供も使ってくれません(泣)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア