4 2024-01-10

レビュー通り
まだ使用していませんが、防水性、パイル生地の柔らかさ、多少の乾かなさなど、他の方のレビュー通りです。
2-3日エアコンの中に干していたら乾きましたので、特に不満はありません。白いので汚れるかもしれませんが、使うのが楽しみです。

• _____k4212さん
  • _____k4212さん

5 2023-09-18

10月出産予定のため、購入しました。
一度水通しをしましたが、
防水シーツも兼ねてるため、しっかり撥水もしていてよかったです。
予備も含め2枚購入したので楽しみです。

4 2023-08-20

初めてショップ利用しました
トリプルシーツは一枚ですごく便利で、又必要な時は御社で購入したいと思いますし、保育園で必要なお昼寝マット等など検討します

• ashu1208さん
  • ashu1208さん

5 2023-08-14

秋に産まれる赤ちゃんのため購入。3つの機能がそろっていることに惹かれてこちらを購入しました。手触りもふわふわで買ってよかったです。使うのが楽しみです。

4 2023-04-20

商品が直接入っているビニール袋が縦片面大きく破れて空いていました。届いた時の外袋を開封するときには商品を傷つけないようにカッターやハサミは使わず手で破きましたし、まずもしカッター等を使ったとしても縦方向に破れるとは考えにくいため発送時点では破れていたことになります。大人の物でもこのような梱包をされていたら良い気分がしないのに、ベビー用品だと尚更です。しっかりと検品をお願いします。
【追記】
このレビュー後お店から連絡があり、土日だったにも関わらず早急に対応して頂けました。とてもご丁寧に対応して下さり感謝しています。今後何か購入したいものがあればこのお店で購入したいと思える対応でした。ありがとうございました。

5 2023-02-18

洗濯後、乾きにくいです。
今のところ、いつ乳には問題なく、防水できています。

4 2022-07-18

とても便利そうです
新生児用のお布団に使用する、フィットシーツ、パッド、防水シーツが全て1枚になっているということで、購入しました。3枚付けるのも、洗うのも手間なので、とにかく簡単にしたく、こちらを見つけたときは良さそうと思いました。
一度水通しをしまして、完全に乾くのは防水の部分が少し時間がかかりそうですが、やはり3枚の手間を考えるとめちゃくちゃ使い勝手がよさそうです。使うのが楽しみです。

5 2023-04-12

下の子のためにリピ買いしました。3枚持ってます。絶対下にしみません…逆にいうと洗濯を乾かす時は防水性が強すぎてカバーの中に水が溜まってます。たまに向きを乾かしながら1日かかりで乾かしてます。

• lilharuさん
  • lilharuさん

5 2022-04-21

1枚で3役は洗濯するにも、セッティングするにも負担が少なくとても満足です。

5 2022-03-08

以前買ったお布団セットについてたシーツです。シーツを洗っている間に普通の防水シーツにおくるみを敷いて一晩赤ちゃんを寝かせたところ、蒸れて背中に湿疹ができてしまいました。それまでは一切無かったので、このシーツは蒸れない!と実感して今回単品で2枚追加購入しました!買って良かったです!

5 2020-07-22

高品質です
保育所でのお布団カバーに購入しました。肌触りが気持ちよく、快適にねんねしてもらえそうです!洗濯しても、丈夫な造りで型崩れなどなく、さらに乾きやすく、さすが日本製だと思いました。また安心安全な品質にとても満足しています。

5 2018-12-14

良いと思います
まだ生まれていないので未使用ですが、持った感じとても軽くて移動するときの持ち運びにも便利そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ