5 2024-04-15

■サイズ:220×205cm ファミリー | ★カラー:アイボリー

思ったより厚みがありました。
いつも買ってるイブルと比べたらもう少し薄い方が嬉しかったかなと思いますが(洗ったり干したりがしんどい)しっかりはしていてサイズも良かったのでまたリピしたいとおもいます!!

5 2024-03-19

■サイズ:100×205cm シングル | ★カラー:バイオレット

日本のメーカーで娘の大好きな薄紫があったので購入させて頂きました。生地がとてもしっかりしていて、購入してよかったです。

• on41507772さん
  • on41507772さん

5 2024-03-12

■サイズ:100×205cm シングル | ★カラー:アイボリー

快適
無印の脚付マットレスに他社のボックスシーツを使用してましたが、毎回の取り替えが面倒になって、敷きパッドを探してました。
また冬でも布団の中が熱くなって汗をかいてしまう時があるため、吸水性とか通気性があるものを、尚且つ肌が弱いため、綿100パーセントがいいなと思い、こちらと枕カバーをセットで購入しました。
お手頃な価格ですが、生地はペラペラなんてことはなく、程よく厚みがあります。
色も写真と差がなく安心しました。

5 2024-02-06

■サイズ:160×205cm クイーン | ★カラー:グレーベージュ

寝室のベッド用に購入しました。
この値段でクイーンのサイズ買えるのかというくらいのしっかりとした作りです。
触り心地も良く、子供達も気に入っておりました。
少し汚い話かもしれませんが、赤ちゃんの次男がよだれが口からべろっとでてもこれがあるのとないのじゃ吸水力が違うので、この敷パッド買って良かったなと思ってます。
グレーベージュの色味も素敵でとても可愛いです。思ってたより良かったです。
ただ、二分割式のマットレスなので横幅が少し足りず…しかし一般的にクイーンサイズ160cmなので仕方ないかなとは思ってます。
ゴムはしっかりしてるので、だからと言って外れる気配はないです。
縦は全く問題なしです!
金額、機能面、見た目を総合すると探した中では◎で尚且つ買って良かったと思ってるのでリピート予定してます。

• mah0188さん
  • mah0188さん

5 2023-10-23

■サイズ:90×185cm ジュニア | ★カラー:グレーベージュ

綿100%はやはり気持ちがいいです。
次買い足す時はまた利用したいです。

5 2023-10-15

■サイズ:200×205cm ファミリー | ★カラー:グレーベージュ

プレイマットの上に、かぶせるカバーとして
赤ちゃんが生まれるので、肌に優しそうで、洗濯に強そうなこちらの商品を選びました。イブルと迷ったのですが、正解だったと思います。プレイマットの上にかけて使う予定です。

• mm2180さん
  • mm2180さん

5 2023-10-08

■サイズ:100×205cm シングル | ★カラー:グレーベージュ

今まで使っていたベッドパッドが今回購入品の半分くらいの値段でしたが1年も使わずに毛玉だらけになってしまったので買い替えました。ベージュを購入しましたが、濃すぎず薄すぎずどんな色にも合わせやすい色合いでした。肌が弱く子どもとも寝ているため綿なので安心して使えます。生地もしっかりしており、季節を気にせず長く使えそうです。

• green7741さん
  • green7741さん

5 2023-10-08

綿のもの探していて、高い物が多くて迷っていましたが、お値段的にもこちらを試しに買ってみたらすごく気持ちよかったです。

5 2023-08-20

グレーベージュ最高です
購入して4日で到着しました。
私はグレーベージュを3枚購入しました。
触り心地が最高に良いです。グレーベージュも落ち着いた色でとても好きです。家族でお揃いにしたら見た目の統一感が出て、インテリア的にもスッキリしました。
ニトリの「ひもなしラクラク掛け布団カバー シングル(Nグリップ ガーゼSZ32 GY S)」と色がほぼ同じで、一緒に使用するのがオススメです。

• よこ0912さん
  • よこ0912さん

5 2023-08-07

大大大満足です!
グレーの色味も良いです!
厚みや肌触りは、他店で一万円以上する商品にひけをとらない品質です。びっくりしました。
今後洗濯を重ねていった時の経年劣化をみて、追加購入検討します。

5 2023-07-26

■サイズ:140×205cm ダブル | ★カラー:ブラック

しっかりと芯のあるパッドで、今の季節もベタベタとせずとても快適です。
色はブラックを購入しましたが、他の方が書かれている通りダークグレーなのでご注意ください。
私は欲しい色だったのでちょうど良かったです。
セールで1000円ほどお安く買えたので、セールの時にリピしたいと思います。

• 涼ちさん
  • 涼ちさん

5 2023-06-13

お値段は少し高いし、重たい生地ですが寝心地はさらっとしてとても良いです。
パッドなので替えやすく楽ちんです。洗い替えにもう一枚欲しいです。

• MSN MSN MSNさん
  • MSN MSN MSNさん

5 2023-06-06

しっかりとした作り、それでいて快適に眠れます!
某量販店のよくある敷きパッドからの買い替えですが、寝心地が全然違いました!買ってよかったです^ ^

5 2023-04-13

寝心地が良いみたいで、朝までぐっすり寝てくれます。発送も早く、大変満足です。

5 2023-03-09

グレーベージュを購入しました
色が凄く可愛くて肌触りもいいです
自分用に購入しましたが
家族分の購入を検討中です!