• 5 2021-02-16
  • とにかく速くて驚きました。注文した翌日に到着。雑貨屋さんなど色んなお店で扱われている商品なので、試着してサイズなども確認していたので安心して購入しました。ポイントがたくさん付くので良かったです。23.5cmの私がMサイズを履くと、かかとがスリッパの縁に乗る感じでジャスト〜少し小さいかも?と感じたのでLを購入。トイレのスリッパにするので、男性でもはけるように。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 値段の割には安っぽい
  • レビューを見て期待して購入しましたが、値段のわりに安っぽいかなぁと思いました、もしかしたら色によってかもしれません。黒は良かったです。サイズは24.5が普段のサイズですが、Mだと少し小さかったです。この値段でどのくらいもつかで、次回追加するか決めようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこりん1350さん

5 2021-02-16

とにかく速くて驚きました。注文した翌日に到着。
トイレのスリッパにするので、男性でもはけるように。

5 2021-02-04

普段24.5センチを履いてますがMサイズの黒を購入。
幼稚園の説明会の際に履きましたが、カジュアルすぎず場の雰囲気にもあっていて、こちらを選んで良かったです。
かかとが出るか出ないかのギリギリのとこでしたが、階段をのぼっても脱げる事なくとても履き心地良かったです。
また、土日でも発送を行なってるとのことでこちらのお店を選びました。急ぎで必要だったため土曜日の注文でしたが、月曜日に届いたので本当に助かりました!

5 2021-07-19

履きやすく、家族分4足購入しました。色や履き心地も満足してます。

• ROSSO'79さん
  • ROSSO'79さん

5 2021-04-19

他にないオシャレなスリッパを探し求めてここに行き着きました。とても気に入ってます。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2021-04-17

知人の家に行った時にこちらのスリッパが来客用だったのですが、とても履きやすかったので、私も来客用に購入しました。とても好評で嬉しいです。

• SUU2001さん
  • SUU2001さん

5 2021-04-03

クッション、歩きやすさ最高です。
リピートです。お客さん用に追加購入しました。室内、歩きやすくて疲れません。今のところ、これ以上のスリッパにであえてません。季節を問わず、使用できるかなぁと思ってます。

• sa_ya81さん
  • sa_ya81さん

5 2020-11-22

とても気に入っています
とても気に入って毎日はいています また購入したいと思います

• naoko12さん
  • naoko12さん

5 2020-11-15

履き心地よかったです。
ブラックが入荷したらまた買います。

5 2020-11-08

良いスリッパです
自分用にレッドM、主人用にネイビーLを購入しました。
質感がしっかりしていて、クッションが効いて足裏が気持ちいいです。
デザインもすっきり可愛く気に入りました。
主人も気に入ったようです。
良い品物だと思います。

4 2020-08-16

自分の足の形にフィットしていくので履き心地が良いです。室内用のスリッパとしてはお高めだと個人的には思いますが、履いてる感じだと長持ちしそうなので、安いものを数回買い替えることを思えば相応の価格だと思いました。

5 2021-06-19

奥さんへの
奥さん用に注文しました。色も可愛くて履き心地も良かったといってました。嫁さん用に買いましたが、子供も気に入ったみたいで履いています。

4 2021-06-18

履き心地もよく満足
横に広がり安いので☆は4つで

5 2021-06-10

履きやすくてすごく満足してます。品物も翌日に届きました。妻のと二足買いましたが妻も満足してました。

5 2021-06-02

とてもおしゃれな雰囲気で気に入りました。

• tutti4979さん
  • tutti4979さん

5 2021-05-16

迅速な対応でした。とても柔らかく履きやすいスリッパです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ