5 2014-12-21

もみ玉 ダブル最高です!
大は小を兼ねる!
もみ玉の量は4より8が最高ですよ(*^_^*)
さすがダブル!気持ち良さもダブルです(*^_^*)
ヒーターのもみ玉は寒いこの時期の硬直した筋肉を
ほぐしてくれます。腰のマッサージはほぐれることにより
身体を柔らかくしてくれるのでストレッチをする前に
やると効果的・・・本当に極楽気分です。
首、肩のみならずヘッドにももみ玉がダブルのせいかあたりますが
それがまた気持ちがいい・・・。
購入オススメします。私にとって、今年NO1のヒット商品です。

5 2014-11-09

気持ちいい!!
以前マッサージクッションを購入してとても気持ち良かったので親と友達も注文して欲しいと言われて探していたら揉み玉4個のマッサージクッションがありました。注文する時わからなくてやり方などお店の人には大変迷惑をかけましたがていねいに対応していただきありがとうございました。商品は揉み玉4個で、もみ上げともみ下げが交互になりとても気持ち良かったです。おすすめ商品ですよ!!

5 2015-02-02

注文後、2日で届きました。
迅速な対応で、商品も最高です。
気持ちよすぎて、家族みんなで使ってます。

5 2014-12-06

もみ玉の威力すごいです! 肩甲骨のすぐ下に当たると痛いので、体重のかけ方は工夫の必要ありです。 こんなにコンパクトなのに、一人前の仕事をしてくれます。
ただ、ピンポイントでマッサージしたい時は、もみ玉は普通の方がいいと思います。
もう一つ欲しいかも・・・

5 2014-11-11

もみ玉がダブルで広範囲にマッサージされて、とても気持ちがいいです。
ヒーターもついているので、必要に応じて使えるところも便利です。
我が家で活躍まちがいなしです。買ってよかったです!

5 2014-11-08

なかなかよかった♪
一人暮らしで体が疲れてどうしようもなく、少し高い買い物だけど思いきりました♪
少し強めですが、私には良い!
太もも、ふくらはぎは最高に気持ち良い!

5 2014-09-27

良かったです
結婚内祝いに贈りました。他の店舗店頭でためしたところ、とてもツボにはまって気持ちよかったので、購入を決定。とてもおしゃれで、インテリアにもあい嬉しい、と喜んでもらえました。

5 2014-05-29

便利です。
椅子に立て掛けたり、持ち運び自由なマッサージ機でダブル揉みがとても気持ちいいです。

4 2015-07-13

足もみ用
立ち仕事の友人のために、足もみ用にと購入し、
つられて自分用に購入。
店頭で試したのは、傾斜のある新しい方だったからか、腰〜背中にかけてはフィット感がいまいち。
足をおいて揉み解すのはかわらないかな。
もみ球があったかくなるのがグッド。
最初、過重により安全装置が作動し自動停止させてしまって、電源を入れなおしてもうんともすんともいわない・・これはさっそく故障したのか?と思いきや、数時間放置して電源入れなおしたら再起動!!よかった。。ちなみに、取り扱い説明書にも一文のってました・・気をつけて使おう。

5 2015-09-27

マッサ-ジ
とても気持ちよく、大満足しています。良い買い物ができました。他にも、気になる商品が多数売られていたので、またその節は、よろしくお願いいたします。
「anminkan」

4 2020-03-18

プレゼント用
プレゼントように買いました。
とても喜んでいてよかったです。
欲しかった色がなかったのが残念でした。
注文番号:198452-20200304-01716848

5 2019-07-15

最高です
本格的なマッサージチェアよりははるかに安いが、使ってみると、とても気持ちいい!もみ玉の動きも本格的で、温かくなるのがまた気持ちがいい。常に悩んでいる肩、首、腰の凝りが和らいでいます。本当に買ってよかったです。

5 2019-02-22

頑固な凝りもほぐしてくれます。
以前同じものを使っていて調子が悪くなったから同じ物を購入しました。
肩にも腰にも足にも使えるので家族全員お気に入りです。

5 2018-01-19

お気に入り
母親にプレゼントして使ってみたら気持ちよくて、自分用に購入しました!首、肩、腰、背中に使えて便利!やりすぎ注意ですが。気持ち良くて長い時間したら揉み返しきましたので。(笑)気をつけます!お風呂湯船から使うと尚更ほぐれて気持ちいいです!買ってよかったです!

5 2015-08-09

Wもみ
これまで、使用していたものが不調になったので、Wもみタイプに買い替えしました。
もみの強さは、良い感じです。
肩のこりにピンポイントであてるのには、少し慣れが必要なようですが、肩と背中を一度に出来るのでWタイプにして正解でした。