MOGU 気持ちいい抱きまくら 約50×115×20c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 気持ちいい!
  • 肩こりが酷く 横向き寝の為 抱き枕が良いとネットで見た為 初めての抱き枕使用です。最初 価格を見て 『こんなにするの!』と思いましたが どの店舗も同価格だったので 相場なのだと…こちらのショップは楽フェス500円クーポンが対応だったので こちらで決めました。寝心地は 枕の部分が もう少し大きいといいなー、という感想ですね。寝てるうちに動いて頭が落ちてしまいます。いいポジションを探し中です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 寝返りが…
  • 枕は別にあるので、枕部分は要りませんでした。寝返りをする際、抱き枕も一緒にゴロンとしなければならないので、面倒に感じました。商品が到着して袋を開ける際、中から埃なのか分かりませんが、出てきたようでそれ以降咳が出るようになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • なおにゃんmamaさん
  • びんびさん
  • びんびさん

5 2018-09-12

横向きが楽になりました。本当はグリーンがほしかったですが、売り切れてしまい、グレイを購入しました。
あまりに気持ちいいのでよだれが付かないかハラハラです。

5 2018-12-04

スピーディな対応
昨日注文して、今朝届いていました。www
試しにベッドの上で抱きました。肌触りが良く、フィット感も凄く良かったです。
今晩から早速使わせて頂きます。

5 2018-11-08

到着早かった。
2代目モグです。数年使っていて良いのはわかってたので。やはり新品はボリュームもあり寝心地も肌触りもよくモグは良いです。

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2018-09-04

きもちいい
初めて抱き枕を買いました。
そんなの必要ないって思っていたのですが、なんと気持ちがいいのでしょう。
もっと早く買えばよかった。
ただ、生地的に夏は暑いですね(笑)

4 2019-04-25

中々良い
予想以上にフィットして快適。ビーチタオルをかけて使いましたが、カバーがもう一つ付属されているか、二重カバーになっていると更に良い。おそらく、夏に向けて汗などの汚れや匂いは気になると思うので、清潔を保つのに難を感じます。

• 倭呼さん
  • 倭呼さん

5 2019-02-22

子供のために購入。
触り心地がよいと言っています。

4 2019-01-31

お誕生日に
息子のお誕生日に贈りました。モグシリーズのクッションが気持ちよかったらしく、このシリーズを希望されました。かわいらしさよりも使い勝手の良さということでこれを選択。気に入ってもらえたようでよかったです。色違いのカバーを買えば、季節で気分を変えて使えるのもいいですね。

5 2019-05-21

触り心地がいい
触り心地が本当に気持ちよく
どんな体勢でもシッカリフィット
します。
ぐっすり寝られます。

4 2019-05-08

母の日にプレゼントにしました!
モグシリーズは自分が妊婦のときに使ってすごくよかったので、坐骨神経痛の母にもよろこんでもらえました☆色もたくさんの中から選べるし🎵

5 2017-12-21

大変気に入りました、また注文するかも・
抱き枕以外にも使えるので、大変良いです。発色も綺麗でインテリアにも可愛くて様になります。取り合いになっております。(笑)

5 2017-11-20

とても良いです!
以前、足が悪い母にMOGUの小さなタイプのクッションをプレゼントしたらとても良かったので、今回は抱き枕を購入しプレゼントしました。今回もとても良く、気に入ってもらえました。

5 2012-06-12

睡眠時無呼吸症候群です
夜中にひどいいびきで呼吸も何度も止まってしまい睡眠が浅く、困っていました。横向きに寝るのが良いとはわかっていてもなかなか習慣は変えられませんでした。が、この抱きまくらを使い始めて、確実に夜中に目が覚める回数が減り寝りの質が良くなってきました、朝の目覚めが格段に違います、本当によい品物と巡り合えました。

5 2015-03-03

抱き枕 MOGUモグ¥6264
color10種類から選択出来ます。
代理購入!
あたしの彼が、彼の姉に産後の労りにpresent☆*かなあ?
今回は3月のスーパーsale、店内ではこの商品はpt10倍と、¥7777以上をまとめ買いしてるので、その場で7%OFFクーポンが適用されてトリプルにお得でした(*^▽^)/★*☆♪

4 2017-02-24

初購入
王様の抱き枕と比較するとMOGUの方はそこまでかたくないので、王様の抱き枕の方が頭(顔)を乗せた時沈みが浅く安定感があるかなと思います。でもMOGUも柔らかすぎるわけでもなく、安心感があり丁度良いです。156センチの私ですが大きすぎることもなくMOGUの特徴的なフォルムは使い勝手が良さそう。寝る時は王様の抱き枕よりMOGUの方が良いかも。
安眠館さんの楽天ラッキーシールも嬉しかった。ありがとうございました。ヘトヘトになるまで大切に使います。

4 2017-06-13

高学年の息子へ購入
ベットで寝ている息子。とても寝相が悪く窓側の窓へ激突防止と寝相対策を目的に購入。肌触りもよくすごく気に入ってくれました。色はネイビー

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕