• Den5149さん
  • Den5149さん

3 2024-02-04

★サイズ:長さ約115cm | ■色:ブラウン

感触は気持ちいい!けど、使い勝手はレビューで言われているほどではなかった。デカいから布団の中で寝返り打ちにくく、布団の中に隙間ができるので空気が入って寒い😭個人的には体温も伝ってあったかくなるパイル生地の枕にすればよかったかなぁと、、個人の好みは出ると思います。冬は素材がひんやりだから夏に期待したいです。

3 2023-08-17

★サイズ:長さ約115cm | ■色:ネイビー

敬老の日でプレゼントしました。硬さもちょうど良くて父も気に入ってました。

3 2023-08-17

★サイズ:長さ約115cm | ■色:クリアピンク

肌触りはいいのですが、ちょっとボリュームがありすぎて、中のビーズを減らそうかなと思ったら、ファスナーが壊れてるのか、開けても閉めても閉まったままです。なので、抱き心地がイマイチ。

3 2023-06-27

ひどい不眠症です。
ちょっと前に初めて抱き枕を買いあまりのフィット感に驚きました。
でもお試しというか安いのを買ったためすぐにへたってしまい、へたらず長く使える抱き枕を探してこの商品を見つけました。
期待が大きかった分ガッカリも大きかったです。
ビーズがパンパン過ぎてカチカチで心地よさを感じられず頭が痛くなります。
少し抜いてみようと思います。
ビーズも頭を動かすたびに耳元で微妙にシャリシャリいうのも気になります。

3 2022-12-06

足を傷めていて、足を楽にするために購入しました。
横向きの時にとても寝やすいです。

3 2022-11-22

横向きに寝るので、身体への負担軽減にと購入しましたが、わたしには少し大きすぎました。

3 2022-10-13

色可愛くない
つわりで気持ち悪いときに抱き枕があるといいと聞いたのでレビューが高く安心できそうなメーカーさんのこちらを購入しましたが、期待するほどではなかったです。腰痛が治るとほかの方のレビューもありましたが、私の場合腰痛も治りませんでした。まあ今まで抱いていた小さいぬいぐるみよりに比べればいい感じです。
あと、絶望的に色が可愛くない…チャコールグレーを買いましたが、他の色は原色ばかりで部屋に合わないです。私の部屋は白とブルーグレーで合わせてあるのですが、白かベージュくらいはあってもいいのでは…ブルーグレーは仕方ないとしても…。
発送はとても早くてありがたいです。

3 2022-09-17

王様の大きいサイズ抱き枕が寿命を迎えたため、こちらを購入してみました。
長さは申し分ないのですが、太さが物足りないのと、生地がツルンツルンで絡めた足が滑って動いてしまうのが落ち着かないです。
あと手先や足のガサガサが引っかかります。
慣れるかな?
ピンクの色は優しくて気に入ってきます。

3 2022-08-11

去年の7月に腰痛軽減になるかなと期待を込めて購入、買った時はふわふわして気持ちよかったのですが、3ヶ月ほどで弾力が弱くなり、今ではふにゃふにゃといった感じです。
価格の割には思ったよりもたなかったなという印象です。
でも最初は気持ち良かったので星3つで。
それと冬場はカバーが冷たいので、何か他のカバーをかけたほうが良いなと思いました。

• mado1021さん
  • mado1021さん

3 2022-06-07

普通かな??悪くもないです!!買ったけどあまり使わなかったです

3 2022-05-01

腰痛のため購入。私自身に睡眠時の腰痛には合わなかったので使用していません。マットレスでくつろいで座るときの支えやゴロゴロとするときのリラックスに。また、イライラした時などぎゅーっとすると安心します。商品自体はしっかりとしていて弾力もありお値段なりの良さがあります。

3 2022-03-06

ハリがあって抱きつくのが大変です。
もう少しヘタらないと使いづらいかも。

3 2022-03-05

横向きで寝るクセがあるため股関節の負担を減らすために購入。
もっと小さい物にすれば良かったかな。大きすぎて向きを変えた時に移動困難。向き変わったらクッションと添い寝状態。でもキチンとフィットした時は股関節の負担はなく快適。さわり心地も良い。
でも夏は暑苦しいかも。
ちょっと失敗したかもしれない。
ネイビーはよい色味でしたよ。

3 2021-12-23

簡易的ビニールでした
153センチの私には大きくて分厚いめた
抱え込んで眠るのに手がかりませんでした、中のビーズを調整してすくなくして使ってみたいと思います
あまりにクタクタすると使い勝手が悪そうなのて悩みます 星3つですみません

• totoro310さん
  • totoro310さん

3 2021-11-13

ビーズが細かくて気持ちいいけど抱き枕の習慣がこれまでなかったからなのか、朝起きると必ずベッドの下に落ちてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕