4 2010-05-10

お試しで
いつもは極太くんを購入していますが、レビューが良かったのでお試しで購入してみました。
厚みやしっかり具合などはあちらが上ですね。
やはりお値段並みかな。
こちらを利用する前に地元のお店で購入していた¥3,000〜4,000のものに近いと思います。
でも使われていた生地などは画像で使用されているような柄の淡いピンク色で、金色も使用されているとても高級感のあるものでした^^

• ちー0617さん
  • ちー0617さん

5 2010-05-07

カバーをつけるにしても気に入った柄の敷き布団が欲しいと探していたところ、こちらを見つけました。柄はおまかせでしたが、レビューを見たところよさそうな感じだったので購入を決めました。2枚とも水色系の色で子どもたちもとても気に入りました。厚さもほどよくあって、お値段も安いし、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2010-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
わけあり?
わけあり商品とのことでしたが、商品が届いてひどい汚れ等があるわけでも無くなぜわけありなのだろうと思いました。また、非常に軽くて持ち運びも楽で女房も喜んでました。また、機会があれば購入したいと思います。

• ばる72さん
  • ばる72さん

4 2010-01-29

実用品
この価格でこのふかふかはよいと思います
裏側に色むらがあるという事でしたがまったくわかりません

5 2010-01-24

良い買い物をさせていただきました。
ぐっすりねむれました、とてもお買い得な商品だとおもいます。

• K.BEさん
  • K.BEさん

4 2018-08-27

訳ありですごく安かったので購入しました。
でも、本当にどこが訳ありなのかわからない、きちんとした敷布団です。
厚みもしっかりあります。
ただ私には柔らかすぎて、逆に寝れませんでした。
慣れれば寝られるようになるかな?

• Lickyboomさん
  • Lickyboomさん

5 2017-11-16

この値段でこの気持ち良さ!ありがたいです。
大変気に入りました!
ホッカホッカでぐっすり寝れたよ〜!
と、主人が言っております。

4 2017-10-16

コストパフォーマンスがイイです
どこがB級なのかよくわかりませんでした(笑)マットレスの上に敷く分には全然問題ないと思います。
本当は、子供ふたりと私の分で3つほしかったのですが、2枚までしか同時にはなぜか買えなかったので、☆4つとしました。

• nakko9026さん
  • nakko9026さん

5 2017-10-14

問題ありませんでした。
訳ありということですが見た目では分からず、獣臭も特に感じられませんした。
安価で気持ち良く眠れて大変感謝しています。これから主人用も購入します!

4 2017-09-13

羊毛50パーセント
送料が想像外で高く?(価値観ですが)取られたので☆マイナス1です。軽いですが羊毛50なので真冬でも暖かいと信じてます。(真冬に再投稿します)。持運びは軽くて本当に便利。市販で3千円弱で買えるのはポリエステルのみの布団なので満足しています。

5 2017-06-28

確かな品質!柄も素敵!
このお値段でこの品質は素晴らしいです!
お安いので思いきって3点まとめて購入致しましたが、3点色、柄違いにして頂き、デザインも素敵でした♪
久しぶりに満足出来るお買い物が出来ました(^-^)
またこちらで購入します!

5 2017-06-04

3度目のリピ、今回もよい布団が来ました
いつも満足な布団なので3度目のリピートです。今回もしっかりした羊毛混敷き布団がすぐに届きました。ブルーのきれいな柄でした。寝心地もとてもよいです。おすすめできると思います。

• naomu00jpさん
  • naomu00jpさん

5 2017-04-21

ふかふか
客用に2枚購入。訳あり商品とのことでしたが 2枚の柄が全然違うというだけで
なんの問題もないふかふかのお布団でした。

5 2017-01-07

良かった
破格の値段で良い買い物ができました。寝心地もまあまあ良かったです。

5 2016-12-20

お得でした
どこが訳ありなのかわからないぐらいの商品でした。ペチャンコになったらまた買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団