4 2023-07-09

数ヶ月続けています
低体温、冷え症もあり指先が非常に冷たく、こちらの霊芝の粉末を購入して数ヶ月。少しだけ通常体温がまだ低いものの上がりました。他にも体質改善の努力はしていますが、アトピーや蕁麻疹も落ち着き始めており、今年の気温高低の激しさで、皮膚科は大変混雑しているところも多いようでそれだけ皮膚トラブルが起きている中、先日かかりつけの皮膚科に行ってきました。慢性のアトピーの私が思いの外、皮膚の状態がなんとか落ち着き始めているので、先生も驚かれていました。もうしばらく続けたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-11-08

暫く続けたいです。
地元で人気のスポーツが専門の整形外科医に、へバーデン結節の初期で見立てもはっきりせず放置されてしまい進行してから骨の石灰化が始まってしまってから、『へバーデン結節で治りません』とだけ診断されてしまいました。当方、ピアニストです。それから自力で調べているうちに、ジャンルは違いますがピアニストで同じような診断で何もしてもらえずそれでも調べて、今も現役だという方のブログを見つけました。そこに、欠かせないのはテーピングとレイシと書いてありました。カタカナのレイシが何を指すのか?そこから調べて、霊芝とわかっても、飲みやすいように化学的添加物をてんこ盛りの錠剤や顆粒のものや、干し椎茸のような原型のものまで見つけましたが、椎茸のように柔らかいものではないこともわかり、自然農法で畑をやっている知人からも、うちでも生える時があるけれどもコルクくらい硬いので、剥くのがとても力がいるので指をますます痛めると思うと助言をいただき、ずっと探し続けて、こちらに辿り着けた次第です。他の漢方薬も飲み続ける必要があり、一回の摂取を通常の半分以下に抑えて飲んでいます。味がとても苦いという情報はすでにありましたが、届いた時に、飲みやすい飲み方など親切なパンフレットが付いており、参考にしながら飲み続けています。決して美味しいものではありませんが、冷え症ですが、今年は少しだけ体温が高くなった感じがします。全身の血流が良いせいでしょうか?冷えない時の方がへバーデン結節の痛みも軽減されます。また、重度のアトピー性皮膚炎なのですが、皮膚科の先生も、この秋の乾燥具合から重いアトピーの患者さんたちはみんなひどくなっている割には、私は悪化していないと、先日の診察で驚かれていました。霊芝の話をすると、暫く続けてみてくださいと、言われました。有難うございます。

• ねこ9795さん
  • ねこ9795さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-03-01

早急の対応で、安心して取引できました。
また購入します。

• 168ねさん
  • 168ねさん

5 2023-01-18

疲れなくなりました味も美味しいです
味が心配だったけれど
身体が楽で
スッキリした感じでした
疲れなくなりました
飲んでからは
風邪もひかなくなりました
これからも飲み続けます

• Kame51さん
  • Kame51さん

5 2022-12-27

健康
毎日お茶のように飲んでいたら、だいぶ身体が健康になってきた気がします。購入してよかったです。

5 2020-01-28

免疫力アップ対策!
2ヶ月近く、霊芝を煮出して飲んでいました。
高価な商品と言う点と、煮出すのが面倒と言った点で
継続するのは躊躇して居りました。
サプリも検討しては居りましたが・・・
霊芝100%では無く、複合原料と言う点等も有って
効き目はどうなんだろうか?と、少し不安でしたので
霊芝100%に拘って探したところ
こちらの商品にたどり着きました。
今回、自分用と父親用に2袋注文致しました。
私自身は、慢性的なアレルギー皮膚疾患が有る為
その改善の為に、霊芝を摂り入れて居ります。
商品が到着して早々、お湯に溶かして飲んで見たところ
そんなに癖が無い味で、継続し易いと思いました。

5 2020-02-12

リピート注文!
前回初めて購入して、商品レビューキャンペーンで
500円クーポン頂いて有りましたので
商品が使い終わらない内に、リピートさせて頂きました。
父親は、オブラートに包んで服用して居りますが・・・
私は、お湯に溶かして飲んでいます。
これからの時期、花粉症も出たりいたしますので
皮膚疾患(アレルギー性)を含め、どちらも軽減されれば良いのですが・・・

• mocolimさん
  • mocolimさん

4 2019-10-03

効きそう
まだ飲み始めたばかりですが、効きそう。味もクセが少ない。ただ、飲みにくくはないが、この粉は溶けないので、コップに残さないように飲むのがコツ。
20年くらい前、「霊芝減肥茶」を家族が海外から取寄せて飲んでいた。
皮膚にできた大きなほくろが全部なくなってしまいました。
国内では販売ルートを見かけないので、こちらの霊芝粉末に期待します。

4 2021-02-14

効果期待します!
まだ、試してませんが 効果期待します!!

• barotinさん
  • barotinさん

5 2019-12-20

以前から冬虫夏草を飲んでいて、霊芝も気になって購入してみました。
苦くて飲みにくいので、冬虫夏草と混ぜてお湯に溶かして飲んでいます。
飲み始めてから2ヶ月たちました。
気付いたら、アレルギーで皮膚の痒みに悩まされていたのに、
症状がなくなり、病院の薬も要らなくなって本当に驚いています。
ありがとうございます。これからも飲み続けます。

5 2022-01-02

間違いのない商品です。
そのままだと少し飲みにくいですが、オブラートに包んで飲んでいます。体調もとても良くなって疲れがたまらない気がしています。リピートします。間違いない商品です。

• ノウナさん
  • ノウナさん

4 2010-11-09

喘息の愛犬用に
喘息の犬ですが レビューを参考に購入させて頂きました。犬専門のアレルギー対処サプリを 飲んでいますが 高いので代替品をと思いました。少しでも改善される事を願って☆4つ〜♪

3 2024-02-19

自分のために
乳ガンで左乳母全摘出し体のために飲み始めました。苦味はありますが安価で買えるので長く続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他