赤まむし粉末(50g)天然ピュア原料そのまま...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • これから効果が出てくれると願ってます
  • 只今妊娠2ヶ月です。義母から「妊娠が発覚した時から赤マムシの粉末を少しずつ舐めていたら、歯も骨も丈夫な娘や息子が産まれたのよ」と教えてもらい、実際にお義姉さんからも体験談を聞いてこの度購入させてもらいました。私も赤マムシと聞くと男性の物って印象が強かったのですが、ベビたんのため♪これから先のマタニティライフの一部として舐め続けてみようと思います( ^ω^ )味は確かにウッって思うよう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-01
  • 国産との違い?
  • これは安いと思ったら中国産でしたが、残念ながら高い国産品との違いがわかりませんでした(^_^;)効果もそうですが、値段でいけばここが一番のお勧めですね。 ・・・(続きを読む
  • とと7717さん

4 2019-02-27

リピート購入
特別ブレンド品が終売になってしまったので
赤マムシ、すっぽん粉末を購入して自分でブレンドして
愛飲しております。

5 2018-12-24

特別ブレンド品が売り切れで赤マムシ粉末を
通常は特別ブレンド品のNO2、5を購入しておりましたが
いずれも売り切れのため赤まむし粉末とすっぽん粉末を購入し、
買い置きのNO2,5を自分で赤マムシとすっぽんを
ブレンドして毎日朝晩飲んでおります。

4 2019-04-29

すっぽんと同時購入
赤まむし粉末とすっぽん粉末を同時購入して
更に隔月でマカ粉末と黒ウコンを購入し
自分でブレンドして毎日飲んでおります。
以前の特別ブレンド品と同じ位効能はありますが
単価は高く付いております。

• pyonta513さん
  • pyonta513さん

4 2009-01-23

男性の健康管理には,是非おすすめ
健康管理には,少量でも良いから,数多くの種類の食品を摂ることだと思っています。特に男性の場合は,自然食品からいろいろなアミノ酸摂ることが大事だと思っています。これまでは,本物の赤まむしを粉砕したものを購入していたのですが,その店の主人が高齢化し,店をたたんでしまいました。近くにそのような店がなかったため,このショップにはいり,試しに購入してみました。
感触としては,これまでのものより臭いが少なく,飲みやすく(食べやすく)なっています。このまま水で飲むと若干飲みにくいので,ヨーグルトの赤まむしの粉末とヒメハブの粉末,黒大豆のきなこ,粉砕した黒ごまを混ぜて,毎日食べています。もうすぐ60歳になりますが,特に夜などは20〜30代より元気になっている気します。硬式テニスも若い人たちと概ね対等に楽しんでいます。是非試して下さい

4 2016-12-14

これから効果が出てくれると願ってます
只今妊娠2ヶ月です。
義母から
と教えてもらい、
私も赤マムシと聞くと男性の物って
印象が強かったのですが、
ベビたんのため♪
これから先のマタニティライフの一部として
舐め続けてみようと思います( ^ω^ )
味は確かにウッって思うような感じです。
ザッ!カルシウム!や、あ、マムシね!ウム…
と言うような味(^_^;)
決して美味しくないですよ!!
味が気になる方は
オブラートやカプセルに入れて飲むのが良いと思います。
妊婦さんは
つわりのキツイ時には
前日のお昼に舐めた粉の味が
次の日の昼過ぎまで残ってて気持ち悪いので
つわりが落ち着いた頃に舐めるのがオススメかと(^^)
義母は妊娠初期から
義姉は妊娠後期から
舐め始めたと聞きました(^^)
私も上手に付き合いながら舐めようと思います♪
まだ目当ての効果が見れていない点から
星4つにさせてもらいました(^_^;)

5 2007-07-10

これは、他に調べた商品に比べて、他の成分が入って、かさ増しされていることもないようで、購入しました。知人に薦められました。元気が出たり、体がらくになるそうです。

5 2014-07-30

軽い!
以前友人から 疲れにいいからと いただきましたが、試しに飲んでみると体が 楽でした!軽い感じでなんだか いい感じ!飲み続けます!

4 2013-03-08

体力・気力の充実
夫が疲れ易くなってきたので、無いよりは良いかと…

体力向上
体力がなくなり、朝起きづらいと云うので買ってみました。

滋養強壮
身体の変わり目の夫の元気回復の為に買いました。

4 2012-11-24

レビューが遅くなりました
今年の暑さには、少しでも頑張れるように買いました

健康維持
大変、レビューが遅くなりました。50も半ば近くなり、昨年当たりから、熱中症になったり、体力が下降線なので試しに。免疫力向上を願って。

健康維持
主人の健康維持。ウコンの粉末に混ぜて飲んでます。 天然なら、体に良いかと…

5 2011-12-29

健康維持
自分の健康は自分で守る。マムシは目にも良いと聞いたので試しに購入してみました。よければマムシ酒にも挑戦したいと思います。

5 2009-05-02

すっぽんと一緒にいつも購入しています。家族は、元気が出て、手放せないそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他