5 2024-05-26

いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます。

5 2024-05-07

お試ししやすい価格で助かります。効果が感じられたらまたリピートしてみますので、よろしくお願いします。

口内炎ができやすい&治りにくい体質で20年以上なやんでいたところ、クマザサが口内炎によいとしり試してみようとおもいました。期待を込めて★★★★

クマザサ 粉末 100g 約1ヶ月分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 クマ笹 熊笹 くまざさ パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 笹多糖体 クロロフィル アミノ酸 ミネラル リグニン 食物繊維 エキス 熊笹茶 クマザサ茶 漢方 栄養補助食品 栄養補給 男性 女性

5 2024-04-30

ショップの対応もよくいつも気持ちよく購入できています。

5 2024-04-24

いつも迅速丁寧で感謝しています。ありがとうございます。

アルファルファ 粉末 100g 約1ヶ月分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 あるふぁるふぁ ムラサキウマゴヤシ ルーサン パウダー 顆粒サプリ サプリメント 健康 食物繊維 ビタミン クロロフィル 葉緑素 必須アミノ酸 栄養 野菜 漢方 栄養補助食品 栄養補給 美容 生活習慣

4 2024-04-23

頂いたチラシに同じ効能の食品でも自分に合う合わないがあるから3ヶ月は続けてから別の食材に変えるのもありと書かれていたのは参考になりました。

5 2024-04-10

まさか翌日に届くと思っておりませんでしたので、すごくビックリでした。迅速な発送に感謝です。
ありがとうございます

• 唐金さん
  • 唐金さん

5 2024-04-06

いつも迅速に対応して頂き、有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。

イチョウ葉 粉末 100g 約1ヶ月分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 イチョウ イチョウハ いちょう葉 いちょうは パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 二重フラボン ルチン テポニン クエルシトリン ギンコライド 漢方 栄養補助食品 栄養補給 男性 女性

5 2024-04-01

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

ルテイン 粉末 50g 約20日分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 るていん ルティン るてぃん パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 カロテノイド 漢方 栄養補助食品 栄養補給 男性 女性

5 2024-03-24

迅速に送って下さりありがとうございました。梱包も綺麗でした。

4 2024-03-05

しっかりと梱包されて配送されました。ありがとうございます。

5 2024-03-02

コスト削減により価格を抑えていただき本当にありがとうございます。

5 2024-02-22

オブラートに包んで飲んでいます。
風邪になりにくくなった様に感じています。
対応がスムーズですし、好感が持てます。
リピートすると思います。

5 2024-02-21

配送がとても早くて助かります。無料のメール便なのも嬉しいです。

リピートです。効果はよくわからないですけど、継続することが大事だと思って飲み続けています。味が強烈なのでオブラートが欠かせないです。これだけ美味しくな...

黒ウコン 粉末 クラチャイダム 50g 約20日分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 クロウコン くろうこん 黒うこん 黒ショウガ 黒しょうが パウダー 顆粒 サプリ サプリメント 健康 アルギニン アントシアニン アピゲニン メキシフラボンノイド クルクミン 漢方

5 2024-02-20

迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品も丁寧に梱包されて大変嬉しく思います。

5 2024-02-15

丁寧な対応や梱包に発送 ありがとうございました
ネコポスは 時間を気にしないで良いから助かりました

牡蠣 エキス パウダー 50g 約25日分 健康市場 原料そのまま 健康食品 無添加 カキ かき オイスター おいすたー 粉末 顆粒 サプリ サプリメント 健康 タンパク質 亜鉛 タウリン グリコーゲン 漢方 栄養補助食品 栄養補給 男性 女性 スタミナ