牡蠣エキスパウダー(50g)天然ピュア原料そ...(素肌館-自然食品天然素材原料直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-31
  • 毎月月末頃になると、「そろそろ頼んで」と父から電話があります。欠かさず飲んでいるため切れては困るので、今回はまとめて購入させていただきました。持病持ち・高齢の父ですが、身体を動かすことが大好きで、2日に一度は散歩に出かけているようです。牡蠣エキスを飲むと体がよく動き、回復も早いと言っています。この暑さでも、ばてることなく元気に過ごしていますので、これからも長いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-09
  • ほんとに牡蠣ですか?
  • 明らかに香りがシジミですが…牡蠣の匂いは全くないので不信感いっぱいです。原料全て牡蠣の粉末な他社のは、はっきり牡蠣の匂いがしますのでそちらを買い直します。シジミでも肝臓にはそれなりに効きそうなので捨てはしませんが、リピは二度とない。安かろうあやしかろうでした。 ・・・(続きを読む
  • c666さん

5 2019-02-28

いつも発送が早くて助かります。
父の代わりに購入していますが、もう2年半飲み続けています。
食事制限があるため、栄養不足にならないように、
この牡蠣エキスパウダーを欠かさず飲んでいます。
飽きやすく長続きしない父ですが、2年半も飲み続けることができたのは、
身体が必要としているからなのでしょうね。
長く続けられるよう、大袋お得サイズなどあるといいと思います。

4 2018-11-16

カキにはタウリンが豊富なので、心臓の機能向上狙い購入しました。 味は旨みがあり美味しい出汁になりそうです。塩分は多いでしょう。
添加物が入っていないので、安心です。

4 2019-06-30

ミネラル補充に
亜鉛が取りたくて、お味噌汁に入れて飲んでます。
ちょっと蓋を取るときに、生臭い香りがしますが、食べる時には気になりません。
色々サプリを飲んでいるのでこれ以上増やしたくないので、粉末を選びました。

4 2018-10-28

疲労感があり、毎日飲んでいます。以前より、疲労感が減ってきたような気がします。
添加物が入っていないので、安心して飲むことができます。また、価格もお手ごろで、助かっています。
これからも続けていきます。

5 2017-10-31

父が飲むために購入しています。
良いと聞くと飲んでみるが合わない、とうことが常でしたが、
牡蠣エキスはとても合っているようです。
腸に疾患があるため、合わないものはすぐに便に表れます。
添加物が含まれていないので、身体にやさしいのでしょうね。
これからも長く愛用したいと思います。

5 2018-07-31

欠かさず飲んでいるため切れては困るので、
今回はまとめて購入させていただきました。
持病持ち・高齢の父ですが、身体を動かすことが大好きで、
2日に一度は散歩に出かけているようです。
牡蠣エキスを飲むと体がよく動き、回復も早いと言っています。
この暑さでも、ばてることなく元気に過ごしていますので、

5 2018-05-31

いつも迅速に発送していただけるので助かっています。
メール便発送が選べるのも嬉しいです。
腸に疾患がある父が飲んでいます。
先日サプリについて主治医に聞いてみたところ、
サプリには添加物が入っているので、それらが良くないことがある、
ということでした。
この牡蠣エキスパウダーは添加物が一切入っていないので、
食品と同じ感覚で飲むことができ、安心です。
大容量タイプができたらいいなと思っています。

5 2018-01-22

様々な病気がある父が飲んでいます。
わからないことがあり質問をしましたが、
すぐに分かりやすく回答していただき、
安心して飲み続けることができます。
食事制限が厳しいのですが、牡蠣エキスパウダーのおかげで、
体力が落ちずに元気で過ごせると、本人がいつも言っています。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-30

腸に疾患がある父が飲んでいます。
花粉症の季節も終わり気候も良くなってきたので、散歩へでかけているようです。
84才の高齢にも関わらず、良く体を動かしているなと感心しています。
牡蠣エキスパウダーは、疲れた時にも回復が早くて良いそうです。

5 2018-03-28

いつもお世話になっています。
食事制限がある父は、不足する栄養分も多々ありますが、
この冬も元気で過ごせたことは、牡蠣エキスパウダーのおかげでもあります。
信頼して飲む続けられることが良いですね。

5 2018-02-27

牡蠣そのものを粉砕してあり、化合物が一切含まれていない所が素晴らしいです。
添加物・化合物に敏感な父が、これだけは欠かさず1年半飲み続けています。
大容量パックがあると便利だと思います。

• mama4008さん
  • mama4008さん

4 2018-02-20

牡蠣エキスパウダー(50g)
注文してすぐに届きました。味に癖もなく粉末で使いやすいです まとめて購入したいので 何個かのお買い得パックで 送料無料にしていただけると嬉しいです

5 2017-07-31

今度は母に
腸の病気もちの父が飲むために購入していますが、
その父が心臓の悪い母の夏バテを心配し、大目に購入して欲しい
ということでしたので、通常より多く注文しました。
これのおかげで身体が疲れない、「牡蠣が一番」といつも言っています。
一緒に注文したシジミエキスパウダーと共に、母に飲ませたいと思います。

5 2017-05-31

毎日欠かさず飲んでいる父の代わりに購入しています。
腸に大きな疾患があるため、合成の添加物などには敏感に反応します。
この牡蠣エキスは混ぜ物のない天然の原料粉末なので、
腸の状態を悪化させることがなく、安心して飲んでします。
クーポンをいただけることもとても嬉しいです。

5 2017-04-29

なくてはならない
いつも父親の代わりに購入しています。
今まで様々なサプリメントを飲んでは止めを続けてきましたが、
この牡蠣エキスだけは続いています。
来月連休明けに入院検査がありますが、
その時にも持っていくので、注文しておいてと言われました。
今から注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他