商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-20
  • セールでお得に購入しました。ボルドーとグレーを購入しましたが、ボルドーは年配向けな色合い、グレーの方がかわいい!デザインもレースも素敵で、パットも取り外しできるのが嬉しい。脇高で、ストラップまでの造りも胸を支えてくれる高さがありがたい。ワイヤーが痛くない。リクエストできるなら、ストラップをもう少し太目にするなど、肩にくいこまないような改善を希望します。また、せっかく補正下着のブラなので、合わせるショーツも補正とは言わなくても、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-02
  • なんにも改善されてない
  • 久しぶりにaimerfeelのブラを購入したけど、やっぱり肩ひもが短かった。肩こり通り越して痛い。ずっと前にもストラップ長くしてって要望出したのに改善されてない。いわゆる「お客様の声」を気にかけない社風なんだなと改めて実感。もちろんリピートはなしです。見てないかも知れないけど、ブラセットのパンツのサイズも選べるようにした方がいいですよ。見てないだろうけど。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

ボルドーが可愛かった。
値上がり前にと駆け込み購入しました。
クーポンもあったので、お安く購入出来て大満足です。
いつも脇高シリーズ購入しているのですが、こういう花柄デザインが凄く好きで、今回ボルドーを購入しましたが、画像より少し淡い色合いでピンク感も少しあったので可愛いじゃん…と気に入りました。

4 2023-08-26

デザインが好みでとてもシルエットがキレイに見えるので最近はこちらの商品ばかり購入しています。
いつもはブラとショーツのセットを購入していたのですが、DカップだとショーツはLになってしまい大き過ぎるので別でショーツMを単品購入してました。
今回ブラとショーツそれぞれ単品で購入。
最初からこうすれば良かったと今更ながら思いました。
商品には大変満足してますが、できればセットでもショーツのサイズ選べると星5つです。

5 2024-03-21

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:B75

一度使用してから何度もリピートさせてもらってます。柄も高級感があってお気に入りです。

• daitaiyoさん
  • daitaiyoさん

4 2024-03-17

カラー:BO-ボルドー | サイズ:B75

脇高のものを探してました。
つけ心地も良く、お値段のわりにはしっかりした作りだと思います。

4 2023-08-25

リピートです
こちらは娘にプレゼントです。割引商品で色がピンクの方しか残ってなかったので、娘には少し大人っぽ過ぎるかなぁと思いましたが、私とサイズが同じなので最悪私が使えばいいやと思っていましたが、つけてみたら意外に若い子にも可愛く、娘も着け心地が良いと喜んでいて、また下着を買い替える時はこちらで買おうと言っていました。

4 2023-08-20

また、せっかく補正下着のブラなので、合わせるショーツも補正とは言わなくても、しっかり履き心地の良いお揃いのショーツが選べると嬉しいです。

5 2023-05-05

お気に入りすぎてホワイトをリピートしました。

5 2024-04-13

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:B65

大人っぽくて可愛いです。サイズも良かったです

5 2024-03-29

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:E65

普段選ばない柄でしたが大人な落ち着いた感じでした。カタチも良いです。

5 2023-11-21

オフホワイトを購入しました。
画像の時点でとても好みでしたが届いて実物を見て本当にめちゃくちゃ可愛かったです!
旦那にも好評でした!
程よく可愛く程よく大人っぽくで大満足です!
エメフィールさんの商品は何度か購入していますが着け心地も本当に良くてどれもとても気に入っています!

5 2023-11-02

高1の娘用に購入。初めてのワイヤー入りブラでしたが、痛くもなく着け心地が良いようです!今回、半額クーポン券利用でお得に購入出来たので、また機会があったら購入したいです。

5 2023-11-01

とってもいい!!
とってもいいです!
40代目前で、胸が横に流れてしまって…
今までブラトップ、ノンワイヤーに甘えていたツケです。
脇高ブラで形状記憶してもらおうと思います!

• さや3さん
  • さや3さん

5 2023-09-10

ヘビロテします
脇肉がスッキリして気持ちいい
色もかっこよくて好みだったので良かった

5 2023-08-27

買ってよかった!
安定感のある脇高ブラが好きで探していたところ、セールでお安くなっていたこちらの商品を見つけて色違いで購入しました。痛くないワイヤー、程良いホールド感、カワイイデザイン、リーズナブルでとっても素敵な商品です♪下着は消耗品なので、お安いのは助かります。またリピートします☆

2023-08-28
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-08-20

セールでお得に購入しました。デザインもレースもとてもかわいくて、パットも取り外しできるのが嬉しい。
脇高で、ストラップまでの造りも胸を支えてくれる高さがありがたい。ワイヤーも痛くない。唯一、リクエストできるなら、ストラップをもう少し太目にしてもらえたら、夏など肩に跡がつかない気がします。