• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

4 2023-11-11

通常サイズに比べると生地がペラッとしている気がします。安いから仕方ないと思い、使用しています。

4 2023-10-03

実店舗へ行くのが面倒だった
実店舗へ行ってあるかどうかわからないサイズを探しに行くのが面倒だったので今回はネットで購入悪くはなかったがもぅすこし谷間にかけてなのが多い方がいい。カップも深めが欲しい、、
もぅ一枚欲しいので問い合わせで聞いてみようかな。

• nnqlc0さん
  • nnqlc0さん

5 2024-01-10

ありがとうございました!!!!!!!!!

4 2023-10-13

とてもかわいいです。柔らかく、痛くないのにしっかり寄せられます。ただ、「柔らかく、痛くない」分、ホールド感はそんなに感じず、ワイヤー、サイドボーンがしっかりして、上げる機能を期待する方には物足りないかもしれません。でも、価格からすればとても良い商品と思います。

5 2023-06-14

普段通りのH75購入。サイズ感ぴったりでした。
このサイズでこんなにかわいいデザインはなかなかないので、しかもお安くてとても嬉しいです!
買い周りの際に買い足していこうと思っています◎

5 2022-09-02

脇高良き(*´ω`*)
脇高は優秀です(*´ω`*)
年齢と共に胸が脇に流れてしまい、集めて寄せています(^o^;
しっかり集められるので、脇高しか使えない感じです(*´ω`*)
ハリがなくなりトップがさみしくてもちのパットを入れたら、トップがふっくらして、良い感じになり、とても綺麗な谷間が出来ました(*´ω`*)

• くま嬢さん
  • くま嬢さん

4 2022-06-15

楽なのに谷間が出来ます
着け心地がワイヤーはしっかりしてるのに
優しく包み込む様な感覚でとても快適に着けられます。
まだ高校生だった15年前に買った時は
やたらめったらパッドがいっぱい入ってて
着け心地もデザインもイマイチだったから好きじゃなかったけど
グラマー仲間の先輩が「エメフィールすんごくいいよ」って教えてくださって久々に買ってみたら
とてつもなく進化していてびっくりしました(笑)
楽な着け心地なのに離れ乳でも谷間が出来ます!
ただ、このデザインに関しては色がイマイチ。。
お花模様に混ざっているオレンジやブラウンが
ミント色と一緒になるとちょっと汚く見えるんですよね
花柄好きなのでデザインは凄くいいのですが
色の組み合わせが惜しいです。。
でも、これからも新作が出る度にチェックして買います!

• 8xxyuyuxx8さん
  • 8xxyuyuxx8さん

5 2022-08-09

大きいサイズは種類が少ないけど
カシュクールはどのお色も柄もかわいいですっっ
サイズもいつもと同じでぴったりでした

5 2022-08-02

まず大きいサイズだと可愛いデザインのブラジャーが少ない中、デザインが可愛い。
そして機能性として、左右に広がってしまった胸をグィンと中央に寄せて谷間を作ってくれます。
今回の購入品の中で一番気に入りました。

5 2022-07-13

見た目が可愛いとにかく可愛い。大きいサイズでお手頃価格で可愛いブラってなかなかないのでありがたいです。長時間つけてても痛くならないし付け心地もいい。ホールド感もあって安心して着けられます。

5 2022-06-30

G65、この価格でこの可愛さ
もともとF65でしたがコロナ太りで元々持っているブラが合わなくなり、G65を探すと高額ばかりで困っていましたが、こちらはお手頃で、デザインも可愛く、きちんとホールド感もありました。感謝です。リピートすると思います。

2022-07-01
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2022-06-23

良い
とても着心地が良かったです。色も綺麗でとても気分が上がります。

4 2022-05-23

着やすい!
柔らかくて苦しくもないです。

4 2022-05-16

普段はワコールのG75を着用しています。
ワコールと比べるとホールド感がやや物足りませんが、このお値段でこの可愛さなので許容範囲です。
また少しカップが大きめに感じます。
1つサイズを下げても良いかもしれません。

5 2022-05-09

カシュクールいい!
カシュクールのFはメロンしかなかったのでメロンにしたけど、FGHサイズにもAーEと同様の柄物のカラーが豊富にあればいいなぁて思います。
でも毎年カシュクールを買い替えてるけどクオリティ良すぎでいい!

2022-05-10
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。