ブラジャー ショーツ セット サテン ブラジ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

シルバーを購入しました。高級感があってとても素敵です。ショーツのサイド部分がレースになっているので、履く時にくるくる捻れるのでは?と懸念していましたが、大丈夫でした!

5 2019-04-09

良い商品です。
グリーンの通常のサイズ(D75)を購入しました。
レビューが良かったのが購入の決め手です。
結果とても気に入りました。
写真で見た色より青っぽく感じました。
光の加減かもしれませんが、今まで持ったことのない色だったので新鮮でした。
ブラは付けた感じも苦しくないのに盛り具合が良くて驚きました。
ショーツはレースがあるのにチクチクしないしゆったりした履き心地に感じたのでとても良かったです。
ブラとショーツに飾りがついていましたが、これ見よがしな感じがしないので、良しです。
気分を上げたいとき等につける下着に決めました。
発送も早かったので文句なしです。
またよろしくお願いします。

5 2019-10-06

とても可愛いです
産後、サイズが変わってしまったお胸さんのために購入しました。しぼんだ胸も寄せてくれるので谷間ができます。エメフィールさんは作りがしっかりしていて、セクシーなデザインでとても可愛いです。気に入りました(^^)

2019-10-07
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

5 2019-09-22

気に入ったので色違いを購入。ブラもショーツも肌触りがよくてお気に入りです。
一時期全て売り切れ状態だったので、廃番になってしまうのかと心配しました。
見た目セクシーで着け心地もよくてとても気に入っているので、これからも継続して
販売していただきたいです。

2019-09-24
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

5 2019-09-16

素敵
グリーンにしましたが品があって良いです。凄く気に入りました。ショーツがMでしたがゴムの部分がレースで伸びるからか一緒に購入したTバックのLとあまり違和感なく履けました。

5 2019-09-02

色違いで購入しましたが、セクシーで気に入りました

4 2019-08-18

届きました
白とセットで購入しました。
ショーツの方は耐久性がまだわかりませんが、長く掃けることを願います。

5 2019-06-18

セクカワ
とてもかわいいです。注文から発送までは5日くらいでとても早かったです。
パンツのレースが可愛くてとてもお気に入りです。

2019-06-18

4 2018-07-29

40代後半でいい歳をしてどうかと思い迷っていたら、
いつの間にか欲しいと思っていたボルドーが売り切れに。
結局、同じ身に着けるのなら、やはり気に入ったものを
身に着けて気分を上げたいと思い、グリーンを購入しました。
色は、写真で見るよりもシックで落ち着いた感じでした。
華やかだけど派手過ぎないし、ブラジャー、ショーツ共に
レース部分もチクチクせず、優しい肌触りなのがいいです。
ただ、肩紐の金具の色が金色で目立つのがちょっと残念でした。
黒で目立たない方がよかったので星四つにしましたが、
それ以外はとても満足しています。

5 2018-05-13

見せたい下着
今年43歳になりますが、写真を見て、あまりの可愛さにボルドーを購入。
実際の現物も期待以上にかわいく、かなり気分が盛り上がりました!レース状の部分が特にかわいいです!
つるつる&とろんとしたサテン部分の手触りも特筆に値します。
寄せて上げる効果も抜群(使用前、使用後の写真を添付したいぐらいです 笑)で、重力に勝てなくなった胸を頼もしいぐらいに若々しく魅せてくれます(笑)
かわいいしセクシーでパートナーもかなり喜んでくれて二人で大満足!
ショーツがバストサイズに合わせてLがあったのも最高でした。
購入して良かった、他の色も買いたいと思える商品でした。

4 2018-07-08

配送が早かったです。赤色は思ったよりくすんだ色でしたが、デザインがとても可愛いです。ブラジャーの脇下からホックまでの部分のレースは伸縮性があって柔らかくしっかりホールドしてくれるので着心地が良いです。

• 00000080さん
  • 00000080さん

5 2018-04-25

すごく気に入った
見た目も可愛いし色もいい!
毎回着るたびに気分が上がる♪

5 2018-05-11

長年愛用
10年ほど前にもこちらにそっくりなシリーズがあって、全色揃えるほど大好きで気に入っていました。なのでこちらが発売されてすぐに飛びつきましたが、考えたらもうそんなに時が経ったのか…と複雑な心境です。エメさんのランジェリーははたして何歳まで着てもいい物なのか、不安になりました。笑

• mai0631428さん
  • mai0631428さん

5 2018-05-19

かわいい!
配送も早く、商品もとっても可愛くて大満足です!サイズもぴったりでした(๑˃̵ᴗ˂̵)