4 2018-07-29

40代後半でいい歳をしてどうかと思い迷っていたら、
いつの間にか欲しいと思っていたボルドーが売り切れに。
結局、同じ身に着けるのなら、やはり気に入ったものを
身に着けて気分を上げたいと思い、グリーンを購入しました。
色は、写真で見るよりもシックで落ち着いた感じでした。
華やかだけど派手過ぎないし、ブラジャー、ショーツ共に
レース部分もチクチクせず、優しい肌触りなのがいいです。
ただ、肩紐の金具の色が金色で目立つのがちょっと残念でした。
黒で目立たない方がよかったので星四つにしましたが、
それ以外はとても満足しています。

5 2018-05-13

見せたい下着
今年43歳になりますが、写真を見て、あまりの可愛さにボルドーを購入。
実際の現物も期待以上にかわいく、かなり気分が盛り上がりました!レース状の部分が特にかわいいです!
つるつる&とろんとしたサテン部分の手触りも特筆に値します。
寄せて上げる効果も抜群(使用前、使用後の写真を添付したいぐらいです 笑)で、重力に勝てなくなった胸を頼もしいぐらいに若々しく魅せてくれます(笑)
かわいいしセクシーでパートナーもかなり喜んでくれて二人で大満足!
ショーツがバストサイズに合わせてLがあったのも最高でした。
購入して良かった、他の色も買いたいと思える商品でした。

5 2019-04-28

シルバーを購入しました。高級感があってとても素敵です。ショーツのサイド部分がレースになっているので、履く時にくるくる捻れるのでは?と懸念していましたが、大丈夫でした!

5 2019-04-09

良い商品です。
グリーンの通常のサイズ(D75)を購入しました。
レビューが良かったのが購入の決め手です。
結果とても気に入りました。
写真で見た色より青っぽく感じました。
光の加減かもしれませんが、今まで持ったことのない色だったので新鮮でした。
ブラは付けた感じも苦しくないのに盛り具合が良くて驚きました。
ショーツはレースがあるのにチクチクしないしゆったりした履き心地に感じたのでとても良かったです。
ブラとショーツに飾りがついていましたが、これ見よがしな感じがしないので、良しです。
気分を上げたいとき等につける下着に決めました。
発送も早かったので文句なしです。
またよろしくお願いします。

• runa♪さん
  • runa♪さん

5 2020-02-21

エメ大好き
色選びで、散々迷ったあげく、シルバーとグリーンが売り切れてしまったので、ボルドーにしました(笑)結果、すごく可愛くて好みなお色で、大満足です♪ベリーっぽい濃い目のピンクという感じです。しかも!ただいまセール中で!すごいお得感です!すごくおすすめ!
グリーンはTバックで残っていたので、Tバックを購入してみました。私の好み的には、ボルドーの方が素敵なお色です♪グリーンはけっこう渋めのお色です。
エメでの普段のサイズはB70です。(他のブランドではC70です。ワイヤーの円周やカップの大きさが、他社のC70とエメのB70が同じくらいな感じがするのですが私だけでしょうか・・・)シルバーとグリーンが少し残っていたのがC70だったので、もしかしてエメのC70も合うかも?という希望的観測で購入を検討していたのですが、大人しくB70を購入して良かったです。試しにエメの実店舗でいろいろ試着してみましたが、やはり私はB70でした。C70だと大き過ぎでした。実店舗でいろいろ試着しましたら、「ストレスフリー 楽ブラ (R) 極」という商品の着用感がすごく良くて、こちらのブラはそのまま実店舗で購入しました!普段使いで使っていく予定です!エメの商品は自分にすごく合っているみたいなので、これからもいろいろ使っていきたいです。

5 2020-02-21

セクシーで可愛いです。
先日店舗で見かけてすごく可愛くて欲しくなり迷ったあげくにガマンしたのですがやっぱり欲しくなり購入しました。
伸縮性はそんなにないですがセクシーで気分が上がります。
使うのに日を選びます。

• zezzy73さん
  • zezzy73さん

4 2020-02-19

希望サイズが無いので、残念。
普段、超盛ブラ(R)はD70もしくはE70購入していますが、こちらは希望サイズが売り切れだったのでC75を購入してみました。ぱっと見の印象は可愛いです。色も華やかで気分があがります。細かいディテールはお値段なりかと。ただ思ったよりもレースは安っぽさはなかったです。
肝心のサイズですが、やはりうまくカップが合いませんでした。こちらでしたらD70なら良かったかと。希望サイスが3色共に売れ切れなので、残念です。

4 2019-12-12

美しい☆*。
スーパーセールでお安く購入させて頂きました。
しかし、各色共サイズが残りほんの少しだけしか残っておらず、それでも欲しい気持ちが強かった為残っていた中でアンダーがワンサイズ小さい物を選びパットを抜いて使用しています。
やっぱりアンダーのサイズがあってないと脇肉や背中が段々になってしまいますが、こんなに綺麗なデザインなら満足です!

5 2019-10-06

とても可愛いです
産後、サイズが変わってしまったお胸さんのために購入しました。しぼんだ胸も寄せてくれるので谷間ができます。エメフィールさんは作りがしっかりしていて、セクシーなデザインでとても可愛いです。気に入りました(^^)

2019-10-07
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

5 2020-03-10

可愛い
半額だったのでほとんどのサイズが売り切れの中、奇跡的に私のサイズがあったので購入出来ました!色違いで3点買えて満足です。

2020-03-10
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

• ナオ0739さん
  • ナオ0739さん

5 2020-02-12

可愛くて色違いで持ってます。
使い心地もいいです。

4 2020-02-12

良かったです
着け心地、デザイン問題なしです☺

4 2019-12-18

サイズ感ばっちりでした
初めて利用しましたが、サイズ感ばっちりで、レースなどもしっかり縫製されています。

4 2019-12-17

お得に購入できました!
タイムセール中にお得に購入できました。
ただ、欲しい色は売り切れており残念でした。
着け心地も悪くはなさそうですので、入荷を待つのみです!
可愛いのですが、洗う時には装飾が取れないように優しく洗う事を心掛けたいデザインです☆

5 2019-09-22

気に入ったので色違いを購入。ブラもショーツも肌触りがよくてお気に入りです。
一時期全て売り切れ状態だったので、廃番になってしまうのかと心配しました。
見た目セクシーで着け心地もよくてとても気に入っているので、これからも継続して
販売していただきたいです。

2019-09-24
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。