5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
スーパーセールで
とってもお安く購入できました(^ω^)
2人の授乳を終えて可哀想な胸に…
ですがこのブラは浮くこともなく
いい感じです!!!何より可愛い!!!

1 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
セールで半額だったので買ってみました。普段B65で今回もB65を注文。デザインはかわいいのですが、小さすぎました。いちお着けられないことはないですが、胸がつぶれます…。私には合わなかったです。

4 2015-08-26

可愛い!
エメの脇高シリーズは形が綺麗で多数愛用中です。年齢のせいか、他のだと背中が少し段になってしまいますが脇高シリーズだと背中がすっきり、脇のお肉もプニッとしない!きれいにカップに収まって、こちらは谷間も綺麗にできました。ホールド感抜群!デザインも可愛いしお気に入りになりました。ただお揃いのショーツが売り切れだったのだマイナス1。

5 2016-09-19

本当です
ボリュームアップできました。
しかも苦しくないし、またリピートしようと思います。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2016-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し大きめのが、欲しい
と言う事で、こちらを購入。
上品なデザインで、とても気に入ったとのことです。
サイズもいつもの感じで、ばっちりでした。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
横の肉がすべてカップに寄せられて、着けていて安定感がありました。

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

5 2016-09-09

450円♪
元値は3500円のお品だけあって、超盛ブラなど他のと比べてダントツにフィットしました!
普段はC70ですがレビューを参考にC75にしてちょうど良かったです(^ ^)

4 2016-09-08

安く購入しましたが、
いつも超盛ブラを使用してるので、
脇高ブラはちょっと物足りない感じです!
対応はとても良いです

5 2016-08-14

リピートです!
価格満足着けて満足!!前回ブラック、今回ホワイトで購入、ピンクの刺繍が私の年齢では可愛い過ぎました(-ω-;)が別にみせる訳では無いので許容範囲かと(笑)パットがそれ程厚みが無いので盛りすぎずグッド!大変良いお買い物でした!!ありがとうございました。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、お得ののセールの中から選んでいますが、着け心地もよくて、娘にも購入しています。
これからはセール品で売り切れる前に買えればいいなと思っています。

• uemu2066さん
  • uemu2066さん

3 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
試着しました
普段B75なので同じサイズを購入しましたが少しアンダーが小さい気がします。カップもトップがとがった感じでフィット感はイマイチかなと...1サイズ上を購入すべきか悩むところ(ーー;)調整用のホックがついていたらたすかったかなぁ...

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
とにかくセールで安く買えてたのがうれしいです。
使用した感じも良かったです。

4 2016-06-29

脇高は初購入です。普段ノンワイヤー超盛ブラばかり愛用してるからかこちらはアンダーがキツく感じました。ワンサイズ上げればよかったかも…デザインはとても可愛いです!

1 2016-06-29

小さい
レビュー遅くなりました。
普段B65です。
こちらのお品はB65とC65を購入しましたがC65で中パットを外しても胸を潰す感じになってしまい使えませんでした。
半額のお安いセールの時に購入したので“合えばラッキー”と言う感じで購入しましたが合わずに残念でした。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
いつも脇高購入してます。半額だったので予備に買いました。つけ心地いーのでリピです。