前のページへ16件~30件 (全 1,251件)次のページへ

5 2023-10-13

リピです
何度もリピさせていただいています。
朝晩空腹時に小さじ1杯ずつ、あとは胃の調子が悪い時に摂るといい気がします。
美味しくて健康維持に役立つので、今では手放せないものになっています。

2024-01-22

5 2023-09-26

我が家の健康
我が家の健康に欠かせないマヌカハニーです。
量も多めなので家族で美味しくヨーグルトとともに毎朝いただいています。

2024-01-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、毎朝マヌカハニーをお召し上がりいただきありがとうございます。マヌカはにーの天然の抗菌力は喉の乾燥や、免疫を気にされる方々にご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

リピです。
コロナも経験し、喉のケアには欠かせないことを実感しています。

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。生マヌカハニーの抗菌力がお客様の健康維持にお役に立てて幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

以前他社のマヌカハニーを購入したことがあったのですが、後口が苦みがのごりマヌカハニーの購入をやめたのですが、こちらの口コミを信じて購入しました。甘くて続けやすい味でした。

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーは天然100%で蜂蜜ですので、収穫地域や時期、その年の天候などによりメーカーによってお味は異なってきます。当店のエンジェルビーンマヌカはキャラメルのような濃厚な美味しさがご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

こちらのお店のとてもよく対応してくださいます。それだけで信頼できます。

2023-09-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様への対応にご満足いただけ嬉しい限りです。これからも安心してご購入いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

こちらのマヌカハニーが一番美味しいです。

2023-09-12
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーのお味にご満足いただけて嬉しい限りです。これからも酵素たっぷりの非加熱にこだわったマヌカハニーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

安心感がある商品です。同じMGOでも甘さはそれぞれ違うのですね。くどくないので好みです。

2023-09-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはマヌカ特有のクセが少なくクリーミーな甘みの蜂蜜です。現在、販売しておりますの蜂蜜の活性値(MGO)は、50+、100+、200+、400+ の4種ございます。天然100%の蜂蜜ですので活性値の違いや収穫時期によって、多少お味が異なって参りますが、お好みの活性値をお選びくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

定期的に購入してます。
コロナで喉の激痛を味わってから、手放せなくなりました。

2023-07-05
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの天然の抗菌力は喉の乾燥や、ウィルス対策、免疫を気にされる方に大変ご好評いただいております。今後ともどうぞよろしお願いいたします。

5 2023-05-08

美味しいです
食べやすく大好きなハチミツです。
健康のため、朝晩毎日摂るようにしています。

2023-06-14
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。健康維持に当店にマヌカハニーを召し上がっていただき大変うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-21

薬を服用していてもなかなか咳が止まらなくマヌカハニーに頼る事にしました。のど飴キャンディーも購入しました。4〜5日で咳が静まりとまりました。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は喉のケアに大変ご好評いただいております。つらい咳にマヌカハニーがお役に立ち嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-11

買ってよかった
朝晩スプーン一杯程度摂っています。味も美味しいので抵抗なく頂いています。風邪を引いた時も治りが早くなった気がします。

2023-03-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、天然の抗菌力と酵素たっぷりの非加熱にこだわった蜂蜜です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-01

ちょっとお高くなったけど
毎日ヨーグルトにティースプーンに一杯づつ入れて食べています。食べやすく美味しいので 何度もリピさせていただいています。今回 500円くらいお高くなったのかなぁ。何もかもが値上げで仕方ないのかもしれないけど 毎日続けていくにはちょっと痛い感じ。ただ 他の物に比べるとこの値段でもこの量でお得なので もう少し続けてみようと思います。キャンペーンでお安く買えると嬉しいなぁ。

2022-12-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。できる限り企業努力し現状の価格でご提供させていただいておりましたが、昨今の社会情勢により、この度お値上げさせていただきました。今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-29

蜂蜜の硬さが丁度良くてとても食べやすいです。味も香りも気に入りましたのでリピートします。

2023-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカは少し硬めの食感でキャラメルのようななめらかが特長の蜂蜜です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

お気に入りの食感
美味しいから毎回注文しています。なめるとすぐには溶けずに舌に残っていますが、じわっと溶けていき、そこを美味しく味わえる食感として楽しんでいます。甘さは控えめだと思います。

2023-05-19
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはマヌカ特有のクセが少なく、クリーミーなお味と硬めの質感が人気です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

いつもお世話になっております。
もう、10個位は買ってると思います。
喉が弱いので、救世主です!
これからも、末永く、よろしくお願いします。

2023-05-19
いつもマヌカハニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの天然の抗菌力は喉の乾燥や、免疫を気にされる方々に大変ご好評いただいています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。