1件~15件 (全 1,250件)次のページへ

5 2024-04-12

久しぶりに購入しました。やはりマヌカハニーはこちらが一番安全で美味で栄養価が高いと思っています。

5 2023-04-21

薬を服用していてもなかなか咳が止まらなくマヌカハニーに頼る事にしました。のど飴キャンディーも購入しました。4〜5日で咳が静まりとまりました。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。マヌカハニーの抗菌力は喉のケアに大変ご好評いただいております。つらい咳にマヌカハニーがお役に立ち嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

味もクセが少なく食べやすいため、我が家ではリピート商品です。
家族の免疫力維持を助けてもらっている一品です。

4 2024-03-18

まだ食べてませんが、500gあるとやはりボリュームがありますね!マヌカハニーは健康維持のために食べてます

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらのシリーズは容量500g入でたっぷり入っていますので、毎日召し上がっていただくお客様にもご好評いただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • mahalo314さん
  • mahalo314さん

5 2024-02-23

コロナが始まってから免疫強化のため、愛食させていただいています。
切れさせないようにリピート購入して美味しく毎朝いただいています。

2024-04-04
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。生マヌカハニーの酵素と天然抗菌成分が健康つくりのお役に立てれば幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

美味しいです
一般的なハチミツと違いトロッとはしておらず、生キャラメルのような感じです。
今回はより固めで香りも強く感じました。
自分にとってはそういう個体差が「自然のもの」という安心感になっています。
そのまま食べて美味しいハチミツです。

2024-04-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、収穫から充填まで非加熱にこだわって製造していますので 天然100%のマヌカハニーそのままのを味わっていただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

定期的に購入しているマヌカハニーです。
これのおかげでこの冬も家族は風邪知らずで元気に過ごしています。我が家ではもうなくてはならない一品になっています。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ご家族皆さまでエンジェルビーンマヌカハニーを継続して召し上がっていただき嬉しい限りです。これからもお客様の健康つくりにお役立てくださいますようお願いたします。

5 2024-01-03

満足です
もう何年もマヌカハニーを摂り続けています。
以前は違うメーカーのものを摂っていたのですが、今はずっとこちらのお店のものにしています。
気が付けば風邪もひかないし熱も出さない。
昔はそうではなかったのに…。
マヌカハニーを摂り続けているおかげかな?と勝手に思っています。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。天然抗菌の抗菌力や免疫力に注目されているマヌカハニーがお客様の健康作りのお役に立ち嬉しい限りです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

食感が好き
なめると舌にやや残って、けれどすぐに溶ける食感が好きです。甘すぎない味も色も気に入っています。美味しいです。価格も買い続けられる価格です。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーは、硬めの質感と濃厚でキャラメルのような味わいが人気の蜂蜜です。これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-12

美味しいので続けられています。
これからの季節、喉のためにも毎日食べようと
思います。
最後に容器の角に残ってすくい切れない分は
水を入れて少しおいておくと溶けるので、
蜂蜜ドリンクにして飲んでいます。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。健康維持に当店のマヌカハニーを召し上がっていただき大変うれしく思います。キャラメルのようなクリーミーな甘さが大変ご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

久し振りに注文してこれから飲むのにホッとしたいものです。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはクセが少なく濃厚でスィートな味わいがご好評をいただいております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • hamnishiさん
  • hamnishiさん

4 2023-11-22

モノはOKですが、円安値上げは痛いです
リピーターです。毎回購入時に価格比較しますが、いつも最安値なのでこちらから購入です。品物に問題はありません。
ただ、円安になって2割近く値上がりしているのはやはり痛いです。円高に戻って昔の値段で買えることを期待しています。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。価格につきまして、昨今の社会情勢によりお客様にはご負担をおかけしておりますが、できるだけお求めやすい価格でご提供できるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-17

いつも健康のために食べています!
食べやすい味です。ヨーグルトに混ぜて毎日食べています!

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはキャラメルのような濃厚な味わいとなめらかな質感がご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

量が多く、コスパのいいマヌカハニーでコロナが始まってからずっとリピートしています。
味も食べやすく美味しいです。

2024-03-15
いつも当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。エンジェルビーンマヌカハニーはマヌカ特有のクセが少なく、クリーミーなお味と硬めの質感が人気です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

味は最高!
リピート購入です。美味しいです。なめた時、舌にとろりと流れる食感が気に入っています。家族も喜んで食べています。

2024-01-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。非加熱にこだわり、キャラメルのような濃厚さと固めの食感が特徴のマヌカハニーです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。