Angelbean マヌカハニー 生タイプ MGO100+(.. .(ハイパーリンク楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

まるでキャラメル
しっかりと固くって、まるでキャラメルを食べてる感じですね。私には、マヌカハニーは必需品なので、少しマヌカハニージプシー?! そんな言葉があるのかは?ですが、味の違いと、価格で試してみたくなるものでーーー
それだけ、マヌカハニーは毎朝の定番です。だから、喉の弱い私が風邪もひかずにいられるのだと感謝!!

• クロ384さん
  • クロ384さん

4 2017-12-27

まだ開けていません。以前のを使っていますが予備として購入です。生の方が良いと思っての購入ですが、香りが気になっています。気管が弱く喘息もあるので欠かせないのでお値段と相談でこちらに決めました。お気に入りになってくれたら嬉しいです。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2017-12-10

初めての
ローハニーです。
スタッフの女の子がハチミツ好きらしく、
仕事を真面目に頑張ってるのでプレゼントです。

• 義寛2482さん
  • 義寛2482さん

5 2017-11-02

ありがとうございました
友人が体調が、よくなくて、先日テレビで、マヌカハニーがいいと言われていたので、楽天で探していたら、この商品がいいと、思い友人と自分の分と2個注文して、友人も気に入ってくれたので、また追加で注文しました。友人は、少し元気になってくれてとても嬉しく思い感謝しております。ありがとうございました。
追加のマヌカが届くのをお待ちしてます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2017-09-30

美味しい
とにかく美味しい。
他のマヌカハニーも試しましたが
他のはトロトロしているのですがこちらは
硬く最初は心配しましたが
とにかく美味しい。
口のなかであっという間に溶けてしまいます。
アレルギー対策に購入したのですが、アレルギーには効果なしかな…
でも寝付きが良くなり次の日の体調も良く
健康面での変化がありました。
ひと瓶舐め終えたので
また注文しました。
発送も早く有り難いです。またお世話になります。( ≧∀≦)ノ

• horry0423さん
  • horry0423さん

5 2017-03-05

意外と
味に癖があると聞いていたので心配でしたが、意外と美味しく食べられました。
スプーン半分程度をちょこちょこなめてますが、口内炎の痛みがすぐに引いたのに驚きました。

4 2018-01-15

自分にも、ちょっとしたお礼にも、健康にいいものをプレゼントしたい時に、いいですね。
マヌカハニーは、疲労、風邪気味な時、強い味方なので、信頼できるブランドと出会い、嬉しいです。

5 2017-11-29

生キャラメルみたい!
どれにしようか迷って、こちらのマヌカハニーを購入しました。キャラメルのような色で、開けるとギュッと詰まった固形のハニー。初めて見ました。スプーンですくって舐めました。滑らかな口どけ。まるで高級な生キャラメル。子どもも喜んで舐めました。少しずつ摂取して健康づくりに役立てたいと思います。

4 2017-11-27

おいしい!
家族の風邪予防にと頼んでみて
3歳のこどもはおいしいと
気に入ってくれました?(^^)/
初マヌカハニーでしたが、
私もとってもおいしく感じました
風邪予防の効果に期待を込めて
星4つです☆

• 望結095さん
  • 望結095さん

4 2017-11-02

独特な味でした
とても独特な味でした
けれど、二歳の息子は気に入ったのか毎日食べてます

4 2017-10-19

意外と癖がない?
普段食べているハチミツと比べると濃厚です。プロポリスの香りがするのが本物って感じです。

5 2017-09-19

ザラザラな舌触りが好きです。マヌカハニーの抗菌力はまだわかりませんが、ピロリ菌の除去を目的に、また喉が弱いので、1日1匙を継続中。おすすめです。

5 2017-08-15

2度目の購入です
喉がイガイガしたり…なんとなく違和感がある時に重宝しています。普通のハチミツとは風味も舌触りも違いますが、私も母も大好きです。商品を注文してから届くまでスピーディーで、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-08-13

おいしいです
食べやすく、おいしいです。
今回は奮発して、MG200+を購入。

4 2017-07-11

喉が痛いとき少しなめると治ります。
なるべく子供にも薬は飲ませたくないので、これは助かっています。