1 2019-03-15

すぐ折れました
3月半ばになり、そろそろ桜の時期だから付け始めましたが、三日もたたない内にポストが根元部分からポキッと折れました!
元々細くて華奢な作りでしたが、特に荒い扱いもしてないのに、すぐ壊れたので残念と言うか、値段もそこそこ高くて安物ではないのに残念です。

5 2019-03-04

色合い デザイン サイズ 価格と
全てにおいて大満足の品です♪

4 2016-03-30

かわいいです
久々のピアスと思って買いました。
貝の花をつけると、ピアスの軸が短くなり、キャッチをつけると若干圧迫感がありますので、もう少し長いとよかったです。
でも、細めなので、ピアスホールキープの為には常時つけられるし、かわいいのでお気に入りになりそうです。

5 2016-02-17

桜ピアス ホワイト
この度、腰まであった髪をばっさりショートにしたので、春を感じるピアスを探してみました。これから桜が咲きウキウキな気分になる季節。とても可愛らしいピアスに出会いました。私はホワイトを購入しましたが、ピンクも絶対可愛いいと思います。楽しみです、、

5 2015-03-06

やっぱりかわいい
以前ホワイトを購入して、2月に紛失したので、リポートしました。
今回の方が桜の形が良くて良かったです。
前回は、ぽってりした感じでした。

5 2014-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の友人への土産として購入。喜ばれました。

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

5 2014-04-23

可愛い!
デザインと大きさはちょうどいいのですが、キャッチをつける部分が短いのが残念です。

4 2014-04-07

白の方がかわいい
ピンクと白と迷い、ピンクを購入しましたが、ピンクは肌になじんで目立たなかったので、白も購入しました。
ピンクも可愛いけど個人的には白の方が、ピアスが小さいので良いかなと思います。
商品は大満足ですが、送料無くすため、別の商品と同梱をお願いしましたが、先に届いちゃいました。前回も同様な事があり、また?って感じでした。
前回も送料負担との事でしたが、引き落とされていた気がします。今回も同様な回答でしたが、大丈夫かな?
そんな事が多いので、☆マイナス1にしました。

5 2014-03-17

かわいい
イメージ通りのピアスです。
ピンクにしましたが、ホワイトも素敵かも。
両方欲しいですね。
500円の割引きが、リング購入した時についてきていたので、ホワイトも購入しようかなと思います。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2013-05-21

同シリーズで、ロングピアス、ネックレスを持っているので、このスタッドでシリーズ制覇です。私は両方の耳で計9つホールが空いているので、このスタッドを耳のトップの方に持ってきてロングピアスを耳の一番下のホールに着けようと思っています。
このシリーズ、私は全て「ホワイト」で揃えたのですが、私は相当色が白い方なので、「ピンク」の方だったら、絶対肌の色に埋もれて目だたなくなってしまっていたと思います。
白蝶貝は適度に厚みがあって、花びらの先の割れ目もすごく繊細な作りになっていて、このシリーズを集めて満足しました。

5 2012-04-15

可愛いけどく小ぶりで甘過ぎず肌にもなじむ
ピンク購入。肌にとても馴染む感じで着けていて自然。目立たせたい人は白の方がいいかと思います。または下がるタイプにするかですね。
本当に桜にそっくりで可愛らしい。年齢的にも自分のタイプ的にも痛くならないかかなり迷って購入したのですが、割と小ぶりだし色も肌に馴染むので甘過ぎることはなく、年齢を問わないデザインだと思います。
ここのものに限らずネットではどうしても実際より大きめに見えるので、お手持ちのアクセのサイズを測って(ネット購入のものがあればその時書かれていたサイズを参考に)大きさの見当をつけられるといいかと思います。
桜にそっくりではありますが、それほど主張しないので、春以外でも着けられるとは思います。ただ、なんとなく春前後に付けたい感じですね・・まぁ長くても梅雨前まで。逆に着け始めは1月位からでもいいのかも。
大げさでないので家にいる時も着けちゃってます。花びらをとってもちっちゃいのにちゃんと花の形が分かるデザインなので、単独で着けても使えると思います。
あとは、繊細なので壊れないように気を付けることですね。お値段もお手頃で良かったです。

• mayu918さん
  • mayu918さん

5 2011-04-21

予定納期よりも少し早めに届きました。
思った通りの可愛らしさでした。

5 2010-03-31

色違いで購入し、友達のバースデープレゼントにしました。

• mark9533さん
  • mark9533さん

4 2010-03-30

ピアス
かなり小さい感じですが、とにかく細かな細工が見事でリアルにお花が再現され、可愛さ100点です!!アップのとき注目の的間違いなし。

4 2010-03-13

かーわいい!
春らしくて、かわいいです。
気に入りました。
思ったよりも小さかったので、星4つにしました。
でも、普段使いには十分です。
逆に、私のような40代でもつけられる感じです。