• 豆蛙さん
  • 豆蛙さん

4 2016-03-13

白で正解
できるだけ本物の桜っぽいものをと思い、白にしました。中央のピンクゴールドとトルマリンの色が照り映えて、それらしく見えます。ただ、花びらの先端部が反っていて耳に食い込んでしまうので、ほんのちょっと浮かせぎみに付けています。
花びらの分キャッチが短くなるので、外す時はちょっと大変。パーツを落とさないように注意が必要です。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4 2015-06-03

きれいな形でしたね
商品としてはきれいな形でしたよ。
プレゼントであげたのできちんと最後まで確認はしてませんが。
喜んでいただけたのでいい商品だったのではないでしょうか。
サイズは意外と小さいかな?
プレゼント用の包装をもうちょっと頑張っていただけたらと思います。
無料でしていただいておいてですが。

4 2015-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品の受け取りもスムーズにでき、満足です。早く渡したいと思います。

• Nadi.326さん
  • Nadi.326さん

3 2014-09-03

季節感があります
春に桜モチーフを身につけたくて探していました。
華奢な作りで上品です。ただ、2Wayじゃなくて花びらと一体化して欲しかったです。付ける時に花びらがズレて手間取ってしまい、朝忙しいときにイライラしました。

• youyou05さん
  • youyou05さん

5 2014-03-28

かわいい!
大好きな桜のデザインに一目ぼれして購入。
立体的でかわいいです。ホワイトにしたらパッと見はあまり桜っぽくないけど、
つけた時によりはっきりしそうなので満足です。
エレガントでもカジュアルでも使えそう。
かわいい箱に入っており、自分用ですがプレゼントみたいでうれしくなりました。

5 2013-04-22

可愛い!
の一言です!
桜大好きなので買いました。
東北の山間部に住んでましてまだ桜さいてないのですが、私の心は桜満開です(笑)そのくらい可愛い!
これから、桜が咲いて散るまで毎日付けて、皆に見せびらかしたい(笑)
5月の連休明けに届く予定でしたが、だいぶ早く届いて嬉しかったです。

• rose--kさん
  • rose--kさん

3 2013-01-30

入荷が3月1日なので
とても待ち遠しいです!
ちょうど桜の季節に合わせてやってくるようで
ちょっと待つ日々も楽しみだったりします♪
本当はすぐにでも春先取りで
使い始めたかったのですが〜!
楽しみに待ちたいと思います!
白かピンクか凄く悩みましたが・・・・
気に入る色味だといいなぁ!
訂正→受注確認メールで到着が3月1日と
なっていたので、予約商品だったと思い込んで
いたのですが、どうやら間違いで2月1日だったようで
1月30日の今日、発送メールが届きました(笑)
楽しみです!

• KAZ091さん
  • KAZ091さん

5 2012-11-28

まだ見てないけど・・・。
お届け日が早くなって直ぐに届いて嬉しいです、メールでお知らせも来て対応も良かったです。
プレゼントなので中身はまだ見てないですが、カワイイ本の形?かな、のボックスに入っていて無料なのに見た目も良かったですよ。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2012-09-26

満足だったのに残念!
フランスで着物を着るので耳にフィットして日本らしいピアスを探して見つけ購入したのですが、フランスのホテルでシャワーを浴びている際にうっかり付けたまましてしまい引っ掛けて落としてしまいキャッチできず、しかも排水溝に網などは無くてスルっと流れて行きました(泣)。いまもポツンと片方のピアスが私を見つめる。残念すぎる〜(;´Д⊂)

5 2012-08-15

去年ホワイトを購入しましたが、使っている内にいつの間にか片方落としてなくしてしまったので、今年また再購入してしまいました(笑)
何度見ても可愛い・・♪
今回は同モチーフのネックレスも一緒に購入したので、合わせて楽しみたいと思います。今度はなくさないようにきをつけます!

5 2012-04-15

3月3日に注文、4月12日に届きました。桜が咲いているうちに届いてよかった。
一見小さいかな、と思いましたが、実際耳に着けてみると存在感あります。つくりが細かいところまで丁寧で、本物の桜に引けをとらない可憐な花です。

5 2012-02-08

入園式に。
コンクシェルのイヤリングと悩み一度は諦めたもののやっぱり欲しくなってネックレスと一緒に注文しちゃいました。娘の入園式につけて行く予定です(^O^)/

• aile3airさん
  • aile3airさん

4 2011-03-20

春です
2週間くらいで届きました。 はじめての誕生石のルビーです。ピンク蝶々貝が繊細で控えめな光を反射してとてもきれいです。
2通り以外に
シェル部分を手持ちのダイヤとやパールとかにあわせても楽しめそうです。
片方のルビーが透明じゃなかったので −☆1です。

5 2011-01-12

写真どおり、とてもかわいいです。小ぶりですが存在感があります。

• mayu1385さん
  • mayu1385さん

5 2010-10-22

桜!
以前、こちらのショップで別の桜のピアスを買ったのでさんざん迷いましたが、こちらのほうがより『桜』らしい感じがしてとっても気に入りました。白い花びらがとっても明るくて、優しいピンクトルマリン&ピンクゴールドが映えてとっても綺麗です。
本物の桜よりちょっと小さいですが、ほんとの桜をそっと耳元に飾っているような感じがします♪