【あす楽対応】ピアス レディース 桜 10金 ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-15
  • 可愛いけどく小ぶりで甘過ぎず肌にもなじむ
  • ピンク購入。肌にとても馴染む感じで着けていて自然。目立たせたい人は白の方がいいかと思います。または下がるタイプにするかですね。本当に桜にそっくりで可愛らしい。年齢的にも自分のタイプ的にも痛くならないかかなり迷って購入したのですが、割と小ぶりだし色も肌に馴染むので甘過ぎることはなく、年齢を問わないデザインだと思います。ここのものに限らずネットではどうしても実際より大きめに見えるの ・・・(続きを読む
  • marimari2658さん
  • 3 2014-04-01
  • かわいいです(^^)が、ラッピングに難あり。
  • 小さめとのレビューもありましたが、ピアスとしては充分なボリュームだと思います。近くから見なくても「あれ、お花?」とわかるくらい。ポストは短め。耳たぶ薄めのわたしでも余裕はなかったです。主人からのホワイトデーギフトだったのでギフトラッピングを頼みました。届いたものを見て、2点気になったので。ひとつめ、包装紙無しで直接リボンをかけるスタイルだったのですが、箱に筒状のスリーブをかけて ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

色合い デザイン サイズ 価格と
全てにおいて大満足の品です♪

5 2018-09-04

とても可愛いです
着物も好きなので、和風な雰囲気のピアスもほしくて選びました。子どもっぽくなくておしゃれです。真ん中のピアスを手持ちの小さい石のものに変えてつけてみたらいろんな色に合わせやすくなり、楽しく使えます。

2018-09-05
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

お着物に合わせてお楽しみ頂いておりますとのこと、
桜モチーフは和服との相性もいいよな、と
改めて感じさせられました!
きっとお似合いなんだろうな、とほっこり致します♪

ピアスを付け替えてお楽しみ頂いておりますとのこと
2wayでお楽しみ頂けているようでとても嬉しいです!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-06-12

ステキなピアスです☆
繊細な作りでとても可愛いです。とても気に入りました。毎年桜の季節に着けるのが楽しみです。

• マホロ18さん
  • マホロ18さん

4 2018-01-26

桜モチーフ。。。
この季節にはぴったりのピアスです
色も桜そのものです
ただ・・・
花びらとめしべの取り外しが可能なので
私のようにずぼらな性格な方ですと
どちらかをなくしてしまう可能性が大です

5 2012-04-15

可愛いけどく小ぶりで甘過ぎず肌にもなじむ
ここのものに限らずネットではどうしても実際より大きめに見えるので、お手持ちのアクセのサイズを測って(ネット購入のものがあればその時書かれていたサイズを参考に)大きさの見当をつけられるといいかと思います。
桜にそっくりではありますが、それほど主張しないので、春以外でも着けられるとは思います。ただ、なんとなく春前後に付けたい感じですね・・まぁ長くても梅雨前まで。逆に着け始めは1月位からでもいいのかも。
大げさでないので家にいる時も着けちゃってます。花びらをとってもちっちゃいのにちゃんと花の形が分かるデザインなので、単独で着けても使えると思います。
あとは、繊細なので壊れないように気を付けることですね。お値段もお手頃で良かったです。

5 2009-07-25

前から気になっていたので、バーゲン中にホワイトのタイプを購入しました。7/23注文の7/25到着でした。
ピンクだと、私の場合は肌の色に馴染んでしまって可愛さ半減しそうだったので…。
大きさは白蝶貝の花弁がシリコーンキャッチより少し大きいくらいで、とってもミニチュアで繊細なデザインです。ポストは少々短めなので、耳の薄めの方に向いています。桜モチーフですが小さなものなので、あまり強調しすぎないせいか年間通してでも使えそうです。

• 茶民さん
  • 茶民さん

4 2010-02-09

ちょっとプレゼント
つけたのを見ると、華やかで、結構いい感じです。
手にとって見ると、周りの花びらの部分が
プラスチックっぽく少し安っぽい感じがします。
値段が安いからむりもないんですが。

4 2013-02-07

とても可愛らしいです
ピンクを購入しました。
サイズが8×8mmと少し大きめかな?と思いましたが、届いてみると淡い桜色と繊細な作りも相まってとても可愛らしいピアスでした。
惜しむべくは大きいほうの桜が少し厚み(1mm程度でしょうか)があるため、福耳の人には少しポストが短いかもしれません
このデザインなら11mmくらいあったほうが良かったかも
その点もあり一つマイナスの★4にさせていただきました。

4 2014-04-07

白の方がかわいい
ピンクと白と迷い、ピンクを購入しましたが、ピンクは肌になじんで目立たなかったので、白も購入しました。
ピンクも可愛いけど個人的には白の方が、ピアスが小さいので良いかなと思います。
商品は大満足ですが、送料無くすため、別の商品と同梱をお願いしましたが、先に届いちゃいました。前回も同様な事があり、また?って感じでした。
前回も送料負担との事でしたが、引き落とされていた気がします。今回も同様な回答でしたが、大丈夫かな?
そんな事が多いので、☆マイナス1にしました。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2013-05-21

同シリーズで、ロングピアス、ネックレスを持っているので、このスタッドでシリーズ制覇です。私は両方の耳で計9つホールが空いているので、このスタッドを耳のトップの方に持ってきてロングピアスを耳の一番下のホールに着けようと思っています。
このシリーズ、私は全て「ホワイト」で揃えたのですが、私は相当色が白い方なので、「ピンク」の方だったら、絶対肌の色に埋もれて目だたなくなってしまっていたと思います。
白蝶貝は適度に厚みがあって、花びらの先の割れ目もすごく繊細な作りになっていて、このシリーズを集めて満足しました。

5 2008-08-24

細工がキレイ…☆
花びらの細工がキレイで、ため息が出てしまいます。ピンクが在庫切れでホワイトのみだったのでホワイトを購入しましたが、両方在庫があってもホワイトを選んだと思います。本物の桜の花もけっこう白っぽいから、このピアスも「これぞさくらっ!」って感じがします。肌色によく映えますよ。でもピンクも実物見たら欲しくなるかも…。
包装も、簡易包装で好感が持てました。私はすぐにケースに入れ替えてしまうので、大げさな箱だと捨てるのがもったいないですから。

5 2014-04-12

入学式につけていきました。とってもかわいくて、40過ぎですが、よかったですよ!

• Ruby-mamaさん
  • Ruby-mamaさん

5 2014-04-01

本当にソメイヨシノ!
レビューを参考にして、ピンクと迷ったけれど白蝶貝の方を買いました。
すごいです!まさに本物の桜です。花びらの細かい凹凸や先端の割れているところ、内側のピンクゴールドの花芯の部分が精巧に作られていて驚きました。
白蝶貝ですが、真ん中のピンクトルマリンの色が映って薄い桜色に見え、本物のソメイヨシノにはこちらの色の方が近いのではないかと思います。
お花見に間に合ったので明日していきます♪
とても小さな箱に入っていましたが、無駄な包装でなくていいです。
500円クーポンが付いていたので同シリーズをリピ買いしようかな?
河津桜ならピンクですね。嬉しいです♪

• yupi0418さん
  • yupi0418さん

5 2014-02-28

可愛すぎる…!
似ているものは他からも出ていますが、ダントツで可愛いんじゃないかと勝手に思っています。
ピンクの入荷を待って購入しました。
1年中使えるのは白なのかな?
でもピンク、めっちゃ可愛いです!

4 2010-03-13

かーわいい!
春らしくて、かわいいです。
気に入りました。
思ったよりも小さかったので、星4つにしました。
でも、普段使いには十分です。
逆に、私のような40代でもつけられる感じです。