Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

違うジュエリーも気になります(^^)
オパールシリーズが可愛いです。

5 2021-02-24

注文後、すぐに発送していただきました。
お返事も丁寧でとても感じがよかったです。

【あす楽対応】ピアス 18K ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド 金木犀 キンモクセイ ギフト 地金 K18 18金 レディース お花 プチピアス サブピアス 華奢 シンプル 可愛いピアス 誕生日プレゼント 女性 クリスマスプレゼント 自分へのご褒美

5 2021-02-23

梱包も丁寧で安心です。早い発送でありがとうございました。

5 2021-02-23

迅速な配送、丁寧な包装、有り難うございます!また、購入したいショップさんです!

【あす楽対応】ピアス レディース 暗闇で光る蓄光ピアス 10Kピアス エミリアブルームーンストーン ブルートパーズ ホワイトゴールドピアス レディース・エルアミール ピアス 10金ピアス カラーチェンジ 一粒ピアス ピアス ピアス クリスマスプレゼント 自分へのご褒美

4 2021-02-21

デザインが可愛く、手頃なお値段のものが多いので時々チェックしています。納期がかかる事もありますが、ページに記載されている目安からは自分が利用した中では遅れた事はないと思います。

5 2021-02-20

予定より早く届けていただきました。途中、作成中のメールを頂いたことで、初めて購入するショップでしたが、とても安心して待つことができました。

4 2021-02-19

普段使いの保証もあって親切なお店です。初めてです!

以前沖縄の空港売店で見て良いなぁと思っていたので、また沖縄に行くので買おうと思っていましたが専門店で買った方が良いと思って購入しました。 嫁よりも私が...

【あす楽対応】琉球ホタル石 18K K18 18金 ゴールドフックピアス・ホワル 琉球ガラス チュラガラス 沖縄 揺れるピアス とんぼ玉 トンボ玉 コバルトブルー 青 蛍石 ガラスホタル 琉球硝子 人気 おしゃれ おすすめ 和装 クリスマスプレゼント 自分へのご褒美

5 2021-02-19

質問にも直ぐにお応え頂き、信頼できるお店です。またの機会には是非よろしくお願いします。

5 2021-02-18

とても気に入っています。
アンティークなデザインもとても気に入りました。

5 2021-02-18

受注生産ということで、注文から発送まで時間がかかりましたが、進捗状況のメールが届き、安心して楽しみに待つことができました。キレイに箱に入って、丁寧な梱包で配達され、気分があがりました。またお買い物したいと思います

5 2021-02-17

商品も素敵な物ばかり、梱包も丁寧で、信頼できるショップと思います。

• ice-sukiさん
  • ice-sukiさん

3 2021-02-16

デザインが素敵なものが多く、選ぶのに悩みます。
ピアスをつけるようになったので、今後も利用させていただきたいと思います。

• k-tan.w27さん
  • k-tan.w27さん

3 2021-02-16

すぐに発送されてきたので良かったと思います。

誕生日プレゼント用に購入。シンプルで気に入ってもらえました。ただ保証書が付いていなかったので☆は二つにさせてまらいました。この価格帯のアクセサリーは微...

イヤリング 10K【あす楽対応】キュービックジルコニア レディース・オーマ K10 10金 ホワイトゴールド ピンクゴールド 大人可愛い シリコンカバー付き バネ式 痛くない 揺れる デザイン パーティー 結婚式 ブライダル おしゃれ ロング 誕生日プレゼント 女性

5 2021-02-16

綺麗にラッピングして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

10代の姪にプレゼント。とっても可愛いと喜んでくれました。自分にもサファイアを買いましたが、マスクしてる時でもオシャレに見えそう。石が小さいので、輝きは...

【あす楽対応】イヤリング レディース【ペア】20種類の天然石 K10 ピンクゴールド クリップイアリング ノンホールピアス レディース・ネリリア 大人可愛い 誕生石 一粒 痛くない ピアスみたい 誕生日プレゼント 女性 宝石 ジュ クリスマスプレゼント 自分へのご褒美

5 2021-02-14

一緒に注文したピアスがもっと時間がかかる予定だったのですが、思いの外、早く届きました。ありがとうございました。

妻用。セカンドピアスで入浴時もつけっぱなしで大丈夫な地金のピアスを探していました。ありきたりなデザインでなく、小さいけれどかわいらしい形で品良く、ステ...

【あす楽対応】セカンドピアス レディース 18K 軸太0.8mm 長さ12mm ゴールド・金木犀 つけっぱなし 18金 K18 地金 花 フラワーモチーフ きんもくせい キンモクセイ スタッド 華奢 シンプル ポストが太い 安心 クリスマスプレゼント 自分へのご褒美