Cafe Fragrant Oliveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

注文から発送までが短時間で、感激しました!

5 2020-07-08

お買い物マラソン中の購入でしたが、すぐに届きました、ありがとうございます。

5 2020-07-07

シンプルで可愛いらしくて、ついつい買ってしまいます。

5 2020-07-07

どれも上品で可愛いジュエリー で、何度か利用させていただいてます。お値段の割には造りもきれいで、地金違いで揃えたいと思う商品もあるほどです。

5 2020-07-05

かわいいラッピングありがとうございました。
商品自体も素敵で満足しています。

5 2020-07-04

加工時間が必要なのですが途中で制作状況のお知らせもあったり、気配りの細やかなショップさんだと思います。とてもキレイな加工ですし、チョイスする石もステキですね。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

きれいなラブラドライトですね。加工も、とても美しく仕上がっています。ワクワクしてお待ちしていましたが。待ったかいがありました。満足です。マットタイプを...

【GEM EDEN】ラブラドライト リング 10K イエローゴールド レディース 指輪・ハウ 大粒 ボリュームリング ファッションリング デザインリング カボションカット ジュエリー ブランド 一粒リング 宝石 おしゃれ

5 2020-07-03

無事に受け取っております。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-03

対応もしっかりしており、信頼できるお店です。

5 2020-07-03

いつもお世話になっていますが
お店の対応はとても良いと思います。
残念なのが在庫商品を購入する際に酸化したものが届くことが何度かあったので購入時に不安になります。それが無ければ本当に商品も素敵なものが多いお店でとても満足できると思います。

• chiochiyoさん
  • chiochiyoさん

3 2020-07-02

もう少し簡素の包装でもよかったです。
箱が大きすぎると思います。

【あす楽対応】フープピアス 10K レディース・プリフィン 10金 ピンクゴールド ホワイトゴールド K10 二連風 重ねづけ 地金ピアス リングピアス おしゃれ セレブ キラキラ 人気 定番 華奢 シンプル 輪っか 可愛いピアス デザイン 誕生日プレゼント 女性 ジュエリー

3 2020-06-30

対応が良いですが,ちゃちい商品のわりに日にちかかり過ぎ。

箱を開けてビックリ。あまりにちゃちすぎで目を疑いました。赤ちゃんがするベビーリング位モチーフが小さかったです。いくら金がお高いからとはいえ,あまりに酷...

チェーンリング 18K レディース 指輪 イエローゴールド ホワイトゴールド・ケイティ フリーサイズ 18金 K18 地金リング 華奢 パーツ 重ねづけ 重ね付け シンプル サイズ調節可能 大人可愛い 四つ葉のクローバーモチー ボタニカル柄 ブランド おしゃれ

5 2020-06-29

どれも可愛いアクセサリーで、何度か利用しています。たまに、もうちょっと大きな石のネックレスがあったら嬉しいです

5 2020-06-28

発送も早く、ラッピングもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

妹への誕生日プレゼントとして購入しました。ピアスはもちろんラッピングも可愛くて大満足です!現物が見れないので不安でしたが、思っていた通りの品物でした!...

【あす楽対応】ペリドット 8月誕生石 K10 ゴールドピアス レディース・ミルピエ 四つ葉のクローバー ラッキーモチーフ スタッドピアス 揺れる 10K 10金 誕生日プレゼント 女性 華奢 シンプル ぶらさがり 可愛いピアス プチピアス ボタニカル柄 8月生まれ ギフト 宝石

5 2020-06-28

梱包は丁寧だし、発送後まで連絡を頂き、丁寧な対応でした。

5 2020-06-27

丁寧に梱包して送って頂き、安心してリピできるショップだなと感じました。