• 虎治0610さん
  • 虎治0610さん

5 2015-10-30

奇妙なレビューで申し訳ないのですが…。
注文してから速やかにお届け頂きありがとうございました。
届いたばかりですし、体感できる効果はお伝えできません。
この度、こちらの商品を購入するに至った経緯を書かせて頂きます。
私は40台の男で、日頃から喫煙・飲酒・運動不足と不摂生極まりない生活を送っております。
今週の月曜の朝方の事なのですが、夢の中で何の脈絡もなく「ミミズのサプリ」と誰かに言われて起きました。「ミミズのサプリ」などという言葉は今まで生きてきて一度も聞いたことがなかったのですが、あまりにも鮮明でしたので、すぐに枕元にあったスマホで検索してみたところ、「ミミズのサプリ」が実在している事が分かりました。その後少し調べて、こちらの商品にたどり着きました。
今週水曜日にPETやMRIなどを使用した健康診断を予定しており、当日に医師から説明を受けられるコースでしたので、現在の自分の状態を水曜日の夕方には知る事ができました。
幸いガンは見つかりませんでしたが、動脈硬化が3か所あり、そのうち2か所は年相応で仕方がないとの事でした。残りの1か所は心臓の血管であまり良くない感じのものらしいです。
火曜日にはこちらのサプリを注文済でした。注文する際にHPで動画などを拝見させてもらったのですが、まさに自分向けの効果を期待できる内容でした。
誰が知らせてくれたのかは分かりませんが、啓示としか思えない出来事です。
ずっと摂り続けたいと考えています。また来年詳しい検査をする予定ですので、結果がでたらお知らせします。

• 2707roriさん
  • 2707roriさん

4 2013-06-12

ミミズ
軽いカプセルで数粒飲んでも胃にもたれず、すっかり毎日の習慣になりました。
愛犬が病気で動物病院から教えて頂いたのが、ミミズ粉末でした。
犬は他の薬も併用して元気になりましたが、ミミズが効いて早く良くなったと思いました。年寄りですが、以前より眼ヤニが減り足取りもしっかりしてきました。
それで、人間も・・と飲み始めました。まだ効果がはっきり分かりませんが、寝不足でも元気が続いているのは これのおかげかな?
家族で飲むとすぐに無くなるので、もう少し安いと助かりますね。経済的に続けられるかどうかがネックですが、他のサプリをやめてこれ一本にすると考えれば、高くないのかもしれません。29570

4 2013-05-06

2010年秋にヘモグロビンA1Cの値が標準値をわずかにこえてから継続的に飲用してます。効果は全く感じませんし、その後2年間の健康診断の値も一緒です。しかしこのこと自体が効果と信じやめれなくなってます。高価なものなので1日の量は抑えてます。

• shimashiさん
  • shimashiさん

5 2013-02-27

母がいつもこれを飲んでます。
とても調子がいいそうです。

5 2012-08-05

新しくなった商品を試すのが楽しみです!
母のために購入しています。
以前からLR(ルンブルクス ルベルス)には大変興味があり、色々と資料も読んでいました。その中で、この商品には他にも身体によい成分が追加されているのでとても気にっています。今回の購入からさらに新しくなり、霊芝エキスなども追加されたのでとても楽しみです。(26700)

5 2012-07-28

母のために…。
病院で血栓があると診断され不安に駆られていた母でしたが、この商品に出会えてとても喜んでいます。今回、3が発売されたので早速購入しました。届くのが楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他