5 2021-09-03

大活躍中です。
とてもよい買い物でした。

5 2021-08-04

クラスター
とても浄化されれのでしょう。触ったあと昼寝したら、自分自身が天国でパワーチャージする夢を見ました。

4 2022-01-28

正直いうと最初に見た時は、想像していたより紫水晶が小さいなぁ…とか、水晶クラスターの形が微妙で置く時の収まりが悪いなぁ…と思ってしまいました。(^^;
でも皿の上に全部置いて、パワーストーンのブレスレットを乗せてみたら、とても味のある雰囲気です。しばらく眺めていたら、愛着が湧いてきて、気に入りました!
購入して良かったです。

5 2022-01-21

大満足
立派な物が届いてすごく気に入っております!霊感のある知人にパワーストーンで数珠を作ってもらったので浄化用に購入しました。

5 2021-07-11

最近パワーストーンブレスレットにはまり、何本か購入したので、こちらの浄化セットを購入しました。水晶と紫色のアメジストの組み合わせが多いのですが、こちらは紫水晶でオールクリスタルのため、浄化パワーもいいのではないかと思います。

4 2021-08-09

セットになっており初めて購入するには分かりやすくこちらを選びました。商品自体も良く早速使用しております。購入してから届くまでもスムーズでしたので満足しております。

4 2021-02-12

想像通りのもので満足です。浄化などあまり興味はなかったのですが、不運続きなので、石の力を藁にもすがる思いで借りています。なので、石に疲れを取ってもらおうと奮発しました。

5 2020-12-24

発送も早く丁寧に包装がしてあってとても紫水晶クラスターも水晶クラスター二つも思ってた以上に大きくてすごく満足できる浄化セットを購入出来て本当に良かったです。玄関に置いて良い気を取り入れたらなと思っています。

• KATE0221さん
  • KATE0221さん

5 2020-10-08

よかったです。良いことがあるように願います!

5 2020-08-27

迅速な対応ありがとうございます。
迅速に対応して頂きありがとうございました。玄関に置いて3つのブレスレットを休めています。いい買い物をしました。ありがとうございます(^-^)

5 2016-08-11

色々入っています
家族のネックレスやブレスネットが増え、今まで使用していた浄化セットが手狭になって来たので新たに購入。今までのは(何かの)貝殻の器であまり大きくなく、そちらはネックレス用にしました。今回の物は瀬戸物の器で皿の大きさは16cm四方・深さ1.2cm高さ2.4cm・紫水晶が平行四辺形のような形をしていて一辺が約4〜5cm高さ3cm・水晶クラスター(柱型)が六角柱のような形をしており一辺が約1.5cm高さ4.5cm・もう一方の水晶クラスターは一番長い長さが約4.5cm高さ2.5cm
あります。思っていたより大きくて具だくさんな感じがしました。器が艶消しの黒でどの部屋にも合うと思います。気になる所は少し重いかなーという位です。一個づつプチプチで丁寧に包んであり、割れ欠け等の不具合もありませんでした。発送も迅速でした。

• 12may24さん
  • 12may24さん

4 2014-08-17

素敵な空間に♪
今まで浄化用のさざれや水晶はかわいいお皿に
入れていましたが…
こういうセットがあると便利です‼︎
浄化するのに最適なものが詰まっていて
空間まで癒してくれそうです◎
ただ大きめの水晶(塊の)がイメージとちょっと違ったので
−☆にさせていただきました
自然のものなので仕方ないですが
立てることもできず…横にすると見える部分が
少し雑な感じになってしまっているので…
ただ浄化に問題はないので
またブレスやネックレスなど増えたら
リピしたいと思っています…☆

5 2014-10-04

職場と自宅の玄関に置いております。インテリアとしても綺麗で石のパワーを感じる人からは、とっても浄化力が高いと言われました。
私には、パワーとかは判りませんが…見た目も綺麗で悪い気を浄化してくれているなら良かったと思っています。

• Bun222さん
  • Bun222さん

4 2012-05-12

パワーストーンの浄化!
最近パワーストーンを購入して、浄化用クラスターが必要とのことで購入しました。
まだ届いていませんが期待しています。

5 2017-08-23

良い
買って良かったです!とてもパワーを感じます