☆浄化に必要な物が全部揃って簡単便利!☆...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • 色々入っています
  • 家族のネックレスやブレスネットが増え、今まで使用していた浄化セットが手狭になって来たので新たに購入。今までのは(何かの)貝殻の器であまり大きくなく、そちらはネックレス用にしました。今回の物は瀬戸物の器で皿の大きさは16cm四方・深さ1.2cm高さ2.4cm・紫水晶が平行四辺形のような形をしていて一辺が約4〜5cm高さ3cm・水晶クラスター(柱型)が六角柱のような形をしており一辺が約1.5cm高さ4.5cm・ ・・・(続きを読む
  • 蒼炎のアイクさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • 1 2015-05-12
  • 「4点セットのはずが、なぜ5個入っているの?」と思ったら、水晶クラスターは小さいのが2個でした。こういうこともあるのでしょうか。商品説明を読む限りでは、それなりのサイズの水晶クラスターが1個入っていると思ったのですが。小さくても2個入れたらOKってことでしょうか。一つずつ包装されていたので、割れたってわけでなく意図的に小さいのを入れているんですよね。何だか騙されたような気分です。かなり残念です。こういう商品って、気持ちよく受け ・・・(続きを読む
  • りんるう3191さん

5 2018-06-29

輝き
浄化用の水晶の年月が経過してきたので新しい物を考えていた所に出会いました。直接見てない中で少し不安でしたが、今日届き開けてみたら!思っていたよりも大きさも重量もあり石一つ一つがしっかりしていて‼とても良い。その日の体調や気分でブレスレットを装着していますが、直ぐに充電開始です。本来の石そのもののパワーが戻ってくれたら嬉しいです。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2018-01-13

値段が安いのであまり期待せず、でも一式セットになっているところに惹かれて購入しました。実物を見てクラスターがしっかりしていてビックリしました。よくお店で見るクラスターは小さくてもなかなかいい値段するので1個購入するのもためらっていました。しかし、こちらのものは全てしっかりしていて大きさもあり、紫水晶の色もとてもきれいで、そのまま置いておくだけでもいいなあと思います。その中にブレスレットを置いたらブレスレットもしっかり休めそうだなあと思うくらいです。満足のいくものでした。

5 2018-08-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。以前からほしい商品だったので届いた時は、うれしかったです。思ってたとおりの商品でした。

5 2018-06-18

インテリアにも良いです
白・紫・黒とインテリアとしても違和感なく部屋になじみ空間がさわやかな、浄化とはこんなものかと感じている体が楽になりいい気持ちです。

5 2017-08-23

良い
買って良かったです!とてもパワーを感じます

5 2017-08-31

大満足(^ ^)
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
パワーストーンを初めて浄化しようと思い、何を揃えようか悩んで居ましたが、この商品は全て揃っているので、とても助かりました。
受皿も黒の陶器で水晶やアメシストクラスターが映え、気に入りました。
早速、3つのブレスレットを浄化してパワーを溜めて貰おうと思います。
インテリアとしても可愛らしいです。

5 2017-06-24

本日届きました。
アクリルの蓋付きケースに入れて 煙水晶・ソーダを流水で洗ってセットしました。
長く旅してきた石たちを一休み。
石たちがいなくても飾るだけでも綺麗です。

4 2017-05-17

満足
気に入ってます、パワーストーンを置いてこだわってる感が凄いあり気に入ってます。

5 2017-01-07

キラキラしてます
本日手元に届きました。
クラスターが少し小さめに感じましたが、どれも小さいながらも存在感抜群です。
水晶チップも付属のお皿に映えて、キラキラしています。
ブレスレットなら2〜3本くらい載せられると思います。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-08-11

色々入っています
家族のネックレスやブレスネットが増え、今まで使用していた浄化セットが手狭になって来たので新たに購入。今までのは(何かの)貝殻の器であまり大きくなく、そちらはネックレス用にしました。今回の物は瀬戸物の器で皿の大きさは16cm四方・深さ1.2cm高さ2.4cm・紫水晶が平行四辺形のような形をしていて一辺が約4〜5cm高さ3cm・水晶クラスター(柱型)が六角柱のような形をしており一辺が約1.5cm高さ4.5cm・もう一方の水晶クラスターは一番長い長さが約4.5cm高さ2.5cm
あります。思っていたより大きくて具だくさんな感じがしました。器が艶消しの黒でどの部屋にも合うと思います。気になる所は少し重いかなーという位です。一個づつプチプチで丁寧に包んであり、割れ欠け等の不具合もありませんでした。発送も迅速でした。

• 12may24さん
  • 12may24さん

4 2014-08-17

素敵な空間に♪
今まで浄化用のさざれや水晶はかわいいお皿に
入れていましたが…
こういうセットがあると便利です‼︎
浄化するのに最適なものが詰まっていて
空間まで癒してくれそうです◎
ただ大きめの水晶(塊の)がイメージとちょっと違ったので
−☆にさせていただきました
自然のものなので仕方ないですが
立てることもできず…横にすると見える部分が
少し雑な感じになってしまっているので…
ただ浄化に問題はないので
またブレスやネックレスなど増えたら
リピしたいと思っています…☆

5 2014-10-04

職場と自宅の玄関に置いております。インテリアとしても綺麗で石のパワーを感じる人からは、とっても浄化力が高いと言われました。
私には、パワーとかは判りませんが…見た目も綺麗で悪い気を浄化してくれているなら良かったと思っています。

• Bun222さん
  • Bun222さん

4 2012-05-12

パワーストーンの浄化!
最近パワーストーンを購入して、浄化用クラスターが必要とのことで購入しました。
まだ届いていませんが期待しています。

5 2016-06-14

リーズナブル
浄化のグッズを探していた時に偶然見つけて購入。
ネットでいろいろと調べて、浄化グッズは何がいいか迷っていたところだったので、セットになっているこちらを購入しました。
浄化作用についてはよくわかりませんが、酷使していたパワーストーンを数日おいておいたら、なんとなくですが石に輝きが戻って来たような気がします。
お値段もお手頃で、私には使いやすくて買ってよかったと思いました。

4 2013-02-14

初めての購入して、まだよくわかりませんが、お部屋にインテリアのように置くだけでも素敵です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石