☆浄化に必要な物が全部揃って簡単便利☆パ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

発送も早く丁寧に包装がしてあってとても紫水晶クラスターも水晶クラスター二つも思ってた以上に大きくてすごく満足できる浄化セットを購入出来て本当に良かったです。玄関に置いて良い気を取り入れたらなと思っています。

4 2021-02-12

想像通りのもので満足です。浄化などあまり興味はなかったのですが、不運続きなので、石の力を藁にもすがる思いで借りています。なので、石に疲れを取ってもらおうと奮発しました。

• KATE0221さん
  • KATE0221さん

5 2020-10-08

よかったです。良いことがあるように願います!

5 2020-08-27

迅速な対応ありがとうございます。
迅速に対応して頂きありがとうございました。玄関に置いて3つのブレスレットを休めています。いい買い物をしました。ありがとうございます(^-^)

• RM624さん
  • RM624さん

5 2019-05-30

ブレスレットの浄化用に購入。
アメジストのクラスターに惹かれて購入しました。
セット内容として満足しています。
アメジストと水晶のクラスターは、求めていた手のひらサイズでした。
水晶のクラスター手のひらサイズは小にあたるのか、水晶ポイントもひとつ付いていて、得した気分です。
アメジストがもう少し濃い紫色だったら、なお良かったのですが、価格的には妥当かなと素人目で納得しています。
皿は使用していませんが、黒色なので水晶さざれ石が引き立つと思います。

• namierさん
  • namierさん

5 2020-01-29

満足です。
配送も早く、梱包も丁寧でした。開けてみると、中身も値段以上に大きく良い品でした。
かって良かったです‼️

4 2019-07-30

紫水晶がもっとらしかったら良かったのですが…
浄化してから手持ちの石の寝床にします。

• ham11395さん
  • ham11395さん

5 2019-06-12

対応が早かった!
楽しみにして開けてみると中のセットになっているお皿が真っ二つ。
すぐにお店に電話してみても全く繋がらない…
早急に対応していただきたい
即日に連絡が来て翌日には代用品が家に送られてきました!
対応の良さから星1つから5つに変更

5 2019-04-24

綺麗な
ストーンやアメジストが
綺麗です。
数珠も休息できて
パワーチャージできそうです
ありがとうございます!

5 2016-08-11

色々入っています
家族のネックレスやブレスネットが増え、今まで使用していた浄化セットが手狭になって来たので新たに購入。今までのは(何かの)貝殻の器であまり大きくなく、そちらはネックレス用にしました。今回の物は瀬戸物の器で皿の大きさは16cm四方・深さ1.2cm高さ2.4cm・紫水晶が平行四辺形のような形をしていて一辺が約4〜5cm高さ3cm・水晶クラスター(柱型)が六角柱のような形をしており一辺が約1.5cm高さ4.5cm・もう一方の水晶クラスターは一番長い長さが約4.5cm高さ2.5cm
あります。思っていたより大きくて具だくさんな感じがしました。器が艶消しの黒でどの部屋にも合うと思います。気になる所は少し重いかなーという位です。一個づつプチプチで丁寧に包んであり、割れ欠け等の不具合もありませんでした。発送も迅速でした。

• 12may24さん
  • 12may24さん

4 2014-08-17

素敵な空間に♪
今まで浄化用のさざれや水晶はかわいいお皿に
入れていましたが…
こういうセットがあると便利です‼︎
浄化するのに最適なものが詰まっていて
空間まで癒してくれそうです◎
ただ大きめの水晶(塊の)がイメージとちょっと違ったので
−☆にさせていただきました
自然のものなので仕方ないですが
立てることもできず…横にすると見える部分が
少し雑な感じになってしまっているので…
ただ浄化に問題はないので
またブレスやネックレスなど増えたら
リピしたいと思っています…☆

5 2014-10-04

職場と自宅の玄関に置いております。インテリアとしても綺麗で石のパワーを感じる人からは、とっても浄化力が高いと言われました。
私には、パワーとかは判りませんが…見た目も綺麗で悪い気を浄化してくれているなら良かったと思っています。

• Bun222さん
  • Bun222さん

4 2012-05-12

パワーストーンの浄化!
最近パワーストーンを購入して、浄化用クラスターが必要とのことで購入しました。
まだ届いていませんが期待しています。

5 2017-08-23

良い
買って良かったです!とてもパワーを感じます

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2018-01-13

値段が安いのであまり期待せず、でも一式セットになっているところに惹かれて購入しました。実物を見てクラスターがしっかりしていてビックリしました。よくお店で見るクラスターは小さくてもなかなかいい値段するので1個購入するのもためらっていました。しかし、こちらのものは全てしっかりしていて大きさもあり、紫水晶の色もとてもきれいで、そのまま置いておくだけでもいいなあと思います。その中にブレスレットを置いたらブレスレットもしっかり休めそうだなあと思うくらいです。満足のいくものでした。