5 2023-05-13

お得すぎでしょ
4mmの水晶丸玉は初めて手にしましたが、やはり存在感あります。5個も入って1円で、よろしいんでしょうか?ありがとうございました。

• olivelapinさん
  • olivelapinさん

5 2023-06-12

小さいけど美しい水晶です
こちらの水晶去年購入したけど レビューしてなかったのでしておきます!
透明感があってとっても素敵です
1円で譲っていただけるのはありがたい
実は今回 他店でボタンカットを買ったけど やはり玉の方 綺麗だなと思いました
またこちらのお店を利用することがあればぜひぜひ 購入したいです!
おすすめです!!

• 蒼良さん
  • 蒼良さん

5 2023-10-04

侮っていました…
透明度の高い、キレイな物が届きました。お試しくらいの軽い気持ちでしてしまったのが、申し訳ないくらいです。
穴の処理もしっかりしていて、穴部分が白く見える事もなくキチンと透明度が保たれていてキレイです。

5 2022-08-30

ブレスレットに作りました。光を通してとても綺麗。手にしてみないと分からないですね。これはカット無し丸玉の良さ、内包物もないのがよくわかります。ゴムブレスたくさん玉数いるんですね。この3から5mmので46粒。水晶助かりました。これはオペロンゴム0.8mm2本どり。裏側は余り玉寄せ集めでもっと色味がごちゃごちゃですが(笑)

5 2022-08-30

透明感があってきれいです。お試し価格で購入しましたが、
気に入ったので
買い足そうと思います。

5 2022-04-24

すごく綺麗なクリスタルでした。とても得した気分です。嬉しい!

5 2022-04-15

とても綺麗なビーズで、これで1円だなんて本当に良心的!ありがたいです。購入して良かったです^ ^大切に使わせていただきますね^ ^

5 2019-07-05

ロッククリスタル[水晶]◆4mm玉◆〈5玉入〉
1円だったので買ってみました。
こちらもまだ使ってませんが6mm玉と組み合わせてブレスレットを作る予定です。

5 2013-01-06

普段4mm珠あまり使わないのですが、お試し1円に釣られて購入してみました。
綺麗なクリスタルで、1円ではとても申し訳ないお品ですね。
普段8mmや10mmを中心に使ってるので、間にポイントとして入れてみようかなと思います。

5 2013-05-04

安い!
ワックスコードの作説と購入しました。同梱にはもってこいです。水晶もクォリティーが高く綺麗でした。

5 2011-10-24

1円だったので購入してみました。とてもキレイでした。

5 2019-05-22

4ミリってとても小さい!ですが、4ミリのラリマーと合わせてピアスにしたいです!キレイです。ありがとうございました。

5 2019-03-24

なし
とても良い品物でした。
また注文します。

• arinlさん
  • arinlさん

5 2015-06-11

1円!!
安いのが魅力!!綺麗な石でした、ブレスレットを作るのが楽しみです!

5 2014-11-21

はじめて の
はじめて の 4月の誕生石 クリスタル ビーズ お試し あらゆる人や状態にしっくりきやすいようにクリスタルは使いやすい 使える物の部分に…使ってみます。

レビュアー投稿画像