1件~15件 (全 2,819件)次のページへ

5 2024-02-16

迅速な対応で発送も早く、購入した品物もお値段以上の石でした。また気になる商品があれば利用したいです。

5 2024-02-13

この度は迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-04

1月生まれの友達のプレゼントに、おまけとしてつけてあげたくて選びました。ガーネットの説明として浮気防止と印刷されたミニリーフレットがついていて、とても受けました。有難うございました。

5 2024-02-02

すごく嬉しい対応でした、ありがとうございました。

《6月の誕生石》ホワイトムーンストーン[月長石]・誕生石ミサンガ・編み込みタイプ(メンズ/レディース/ジュニア/ペア)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・サイズ調整可能!☆未来を予知する能力を与える石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

4 2024-02-01

綺麗に梱包して下さって有り難うございます。シラーというのも初めて見ました。ただ写真(画面だと大きさがよくわからないのが少し残念です。)

買ってみると思っていたよりかなり(あまりにも)小さくてストラップ位にしか作れそうに無い・・ちょっとショックでした。4mm玉 5玉入りなので仕方ないかな?で...

【バラ売り】《6月の誕生石》レインボームーンストーン(ホワイトラブラドライト)・丸玉ビーズ◆4mm玉◆〈5玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆未来を予知する能力を与える石☆

• ブリ6398さん
  • ブリ6398さん

5 2024-01-30

全ての石が綺麗でした!丁寧な梱包ありがとうございました

5 2024-01-22

商品の発送は非常にスムーズでした。
日本郵便で送られるので3営業日かかり微妙ですが。
まぁ、及第点でしょう。
その分、商品に大満足ですから。

申し分ありませんね。 内径サイズもピッタリです。 玉サイズもいい感じで、赤・黄虎目の2本付けで嵌めております。 今までしていた赤虎目がゴムが切れたので購入...

レッドタイガーアイ[赤虎目石]・キラキラ輝く!ロンデルブレスレット◆10mm玉◆〜Type-A〜・ゴムタイプ(メンズ/レディース/ジュニア/ベビー/ペア)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆金運・仕事運を良くする石☆

5 2024-01-21

天然石イエローカルサイト丸玉で87mmを安く購入できました。石の価値は分からないですが、各ショップで大きい物は最低5〜6,000円。今回は割引クーポンも有ったので7掛け程度で買えました。玄関に干支飾りを置くように購入。石の周りを回る様に竜が登るいい感じに仕上がりました。梱包、発送、問題なしです。

【現品限り】イエローカルサイト[方解石]・天然石の丸玉(スフィア)◆87mm玉◆【No.001】〈950g〉木製台座付き・パワーストーン・天然石・インテリア・置物・お守り・開運・【ポスト投函不可】

5 2024-01-19

とても、可愛いピアスです。ふっくしきで、スムーズに、みみに、はいりやすいです

《3月の誕生石》アクアマリン[藍玉]・スイングピアス◆8mm玉◆〈1ペア〉・U字ピアス(メンズ/レディース)・パワーストーン・天然石・お守り・開運・耳元でユラユラ揺れる♪☆幸福・健康・富を象徴する石☆

• kaine9696さん
  • kaine9696さん

5 2024-01-18

天然石を少量ずつ購入したいので、粒売も取り扱ってて助かりました。特に4mmはあまり取り扱いが無いけど個人的に好きで使うので嬉しかったです。
梱包もポストに投函して頂けるので不在を気にしなくて良い点が◎です。
また、天然石の梱包も丁寧かつどの石なのか分かりやすく名前、効果が書いてある紙と一緒に包んで下さってわかりやすいです。
到着までもとても早いのでまた利用します!

5 2024-01-14

年末年始お休み、休業明けからだから忙しいよね、ノンビリ待とう〜と思っていたのですが。
速い到着でした!
クーポンでお安くなり。いつもありがとうございます(*´∀人)!

【バラ売り】ヘマタイト[赤鉄鉱]・ペンダントトップ◆ポイント・S◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・六角柱の先端からパワーを放出!

5 2024-01-14

発送が早く、梱包も丁寧でした!またこのショップで天然石を買おうと思います(*^^*)

【バラ売り】ファルコンアイ(ブルータイガーアイ)[鷹目石]・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈3玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆金運・仕事運を良くする石☆

5 2024-01-12

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。
また丁寧な梱包で送っていただき合わせて御礼申し上げます。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございます。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,819件)