パワーストーン通販専門店GRAVELのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

注文を受けてから作るそうですが、普通郵便なのにわりと到着まで早かったです。
素敵なストラップありがとうございます。

5 2020-07-31

対応がとても迅速で梱包も丁寧です。
パワーストーンの意味もあり、参考になります。
ありがとうございます。

【バラ売り】クンツァイト・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈2玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆気持ちを鎮める愛と平和の石☆ パワーストーン専門店 天然石 ビーズ プレゼント ギフト GRAVEL

5 2020-07-30

発注から到着まで非常にスムーズで大変満足しています。

5 2020-07-19

パワーストーンがお手頃で欲しいものが買えてよかったです。またお願いします。

《恋愛運アップ》ローズクォーツ[紅水晶]・スタッドピアス◆8mm玉◆〈1ペア〉・ポストピアス(メンズ/レディース)・パワーストーン・天然石・お守り・開運・☆愛と美の女神アフロディーテの石☆ パワーストーン専門店 レディース 女性用 メンズ 男性用 GRAVEL

5 2020-07-18

注文から発送までご丁寧にメールでご連絡を下さり、とても安心してお買い物できました。こちらのショップ様は、可愛いデザインの石やペンダントが売り切れだったりなので、それが悲しいですが、とてもいい石ばかりだと思います。梱包もペンダントが壊れないようにプチプチを使って下さり、発送も早いので、感謝しています。

ハートの水晶のペンダント、とても可愛いです。こういったデザインがあるようでなかなかない、とても可愛い小ぶりなペンダントです。母が石をとても愛してる人間...

《4月の誕生石》ロッククリスタル[水晶]・ハートペンダント(ネックレス)◆チェーン仕様◆(メンズ/レディース/ペア)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・お守り・心を優しく癒す愛の象徴!☆無色透明な神秘的魅力に満ちた石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

5 2020-06-29

簡単綺麗な梱包のポスト投函だったので宅配時間など気にせず出かけられたので助かりました。
ただ石の説明が小さすぎてよめなかった。。

5 2020-06-27

購入から到着まで親切丁寧にご連絡いただきました。

《金運アップ》タイガーアイ[虎目石]・キラキラ輝く!ロンデルブレスレット◆10mm玉◆〜A-Type〜・ゴムタイプ(メンズ/レディース/ジュニア/ベビー/ペア)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆金運・仕事運を良くする石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

5 2020-06-18

いつも注文から発送までご丁寧なメールを頂戴して、ありがとうございます。安心してお買い物ができました。配送もとても速くてびっくりしました。こちらのペンダントはどれも可愛いし、小ぶりな原石も売っていて、鑑定の精度を上げるために、今度、購入しようと思っております。梱包も無駄なく、プチプチでペンダントを包んで下さり、そのご配慮に感謝しております。

今回も石が大好きな母のために購入致しました。タイガーアイが大好きな母にハートのペンダントです。とても喜んでくれました。明日から、このペンダントを早速着...

《金運アップ》タイガーアイ[虎目石]・ハートペンダント(ネックレス)◆チェーン仕様◆(メンズ/レディース/ペア)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・お守り・心を優しく癒す愛の象徴!☆金運・仕事運を良くする石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

5 2020-06-14

種類が豊富で、粒売りもあって購入しやすいです。欲しい石が色々有るのでまた利用させて頂きます。

写真の通りの優しい色合いのビーズです。イヤリングにと思って購入させて頂きました。程よい大きさと、それ程重量感も無いので使い易そうです。お値段は少々お高...

【バラ売り】《5月の誕生石》アベンチュリン[インド翡翠]・薔薇(ローズ)ビーズ◆12mm◆〈1玉〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆洞察力を高める石☆

5 2020-06-11

石の名前…意味…効果の入った石の袋は大変、嬉しいです
これからも…お買い物させていただきます。

インカローズの可愛い白いフリルも輝きもなく ピンク色のただの石?手持ちのインカローズと比較写真を添付します コチラのショップさんは石1つ1つに 石の名前...

【バラ売り】インカローズ(ロードクロサイト)[菱マンガン鉱]ST・丸玉ビーズ◆6mm玉◆〈3玉入〉(ブレスレット/ネックレス/ストラップ/パーツ/キット)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆薔薇色の愛をもたらす石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

5 2020-06-10

対応が丁寧で、到着も早くてうれしいです。
また、お願いしたいです。

• TAKA.HIRO.さん
  • TAKA.HIRO.さん

5 2020-05-28

3度目の購入です。
迅速対応で細かな調整等、自分にあった商品を作ってくれて大変満足です!

• Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2020-05-24

5 2020-05-23

いつもおまけの石を入れて頂きありがとうございます。

【限定特価】シトリンクォーツ[黄水晶](クリア)・丸玉ビーズ◆6mm玉◆〈1玉〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・お守り・開運・限定特価19円(税別)! パワーストーン専門店 天然石 ビーズ プレゼント ギフト GRAVEL

• y12122726さん
  • y12122726さん

1 2020-05-18

あまりの石の汚さにびっくりました。あぁ詐欺ってこのことかと。