1件~15件 (全 2,649件)次のページへ

5 2022-07-02

いいお店だと思います 質のよい希望に近い品物が
届けられました 購入に迷う方は たぶん相談された方が
いい買い物できるかもです。

• 蒼良さん
  • 蒼良さん

5 2022-07-02

早い対応をしていただきありがとうございました。

急遽、数珠を修理することになり(自力)、どうせなら全体的に直してしまおうと購入。石は傷もほとんどなくかけもなく粒もきちんと揃っていてキレイです。唯一、穴...

【連売り】スモーキークォーツ[煙水晶]・丸玉ビーズ◆10mm玉◆〈1連:約40cm〉(ブレスレット/ネックレス/ストラップ/パーツ/キット)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆悪霊を追い祓うお守り石☆【定形外郵便不可】 パワーストーン専門店 GRAVEL

• suirkazuさん
  • suirkazuさん

5 2022-06-29

定形外郵便での配送が初めてで投函日がわからず
ヤキモキしましたが最短?で届きました。
しっかりと丁寧な梱包で安心しました。

3玉入りはお得ですね。艶がとてもありキレイです。 10mmブレスレットの天玉にしたり、6mmブレスレットの 親玉にして数珠ブレスレットにしました。 ありがと...

【バラ売り】《10月の誕生石》ブラックトルマリン[電気石]・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈3玉入〉(ブレスレット/ネックレス/ストラップ/パーツ/キット)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆驚異的なパワーを秘めた石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

4 2022-06-26

いろいろな石を小分けで買えるのでつい見てしまいます。
包装も丁寧です。
ただ、仕方ないとはいえ、定形外郵便だとめっちゃ待つ…特に木・金曜に注文すると次の週アタマ以降の到着…

【バラ売り】《3月の誕生石》ブラッドストーン[血石]・丸玉ビーズ◆8mm玉◆〈5玉入〉・パワーストーン・天然石・お守り・ハンドメイド・手作り・パーツ・☆献身・知性・勇気を象徴する石☆

5 2022-06-25

とても早く着きました。梱包も丁寧でした。

1 2022-06-23

天然石が好きな人は梱包の箱も大切に保管する方もいるかと思いますが余りにも汚れており土が付いていたり、ローズクォーツ自体も触ってないです
残念でした

3 2022-06-14

追跡可能メール便を選べるように希望します。

5 2022-06-13

梱包 良いです。素敵な商品ありがとうございます。イイ事がありそうな予感

《金運アップ》タイガーアイ[虎目石]・ペンダントトップ◆クロス◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・古来より崇拝される十字架の神聖なるパワー! パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL

5 2022-06-13

こちらのショップさんにお願いして本当に良かったです。素敵なお守りを作ってくださりありがとうございました!

5 2022-06-07

品揃えが多く、小分けで買えるので、ついつい何度も利用させていただいてます。
ただ定形外郵便だと、到着に時間かかるので待ちくたびれます(^_^;)

【バラ売り】ピンクフローライト[螢石]・丸玉ビーズ◆6mm玉◆〈3玉入〉(ブレスレット/ネックレス/ストラップ/パーツ/キット)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆意識をより高次元に導く石☆ パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL

5 2022-06-03

とても丁寧な早い発送ありがとうございました。商品とても大満足です。頼んでよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【匿名希望様リクエスト商品】☆完全オーダーメイド☆パワーストーン・天然石・こんなの欲しい!◆No.0823◆・7つの願い!7色アミュレットストラップ♪
今回は家族にプレゼントしたくてオーダーメイドを頼みました! 前回同様素敵なストラップでした! ストーンのチョイス最高です! 家族も大変気に入っておりオー...

5 2022-06-02

丁寧に梱包して素早く発送していただけました。良心的な価格も嬉しいです。また利用したいです。

写真で見るよりずっと綺麗でした!とてもお買い得な価格で買えて嬉しいです。スマホのストラップにしました。お守りとして大切にします。

【数量限定】【好きな石が選べる】《2月の誕生石》アメジスト[紫水晶]・ペンダントトップ◆クロス◆・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・パーツ・チャーム・お守り・限定特価199円!※チェーンネックレス別売り

4 2022-05-28

定形外郵便なので送料も安く、丁寧すぎる梱包です^^
プチプチに細かく包んでありますが、その中にビニール袋でそれぞれ入ってるので、プチプチは周りだけで全部一緒でいいかなという感じ・・結構テープ開けるの大変なんですよね^^;
もう少し簡易包装、お互いと資源のためにおすすめします。
穴の貫通してない石が1粒あり、またクラック水晶8mmが画像と違う不良品?ぽかったので連絡したら、
快くちゃんとしたものを再送していただけました。
検品はいまいちなのかもしれないけど、手紙も入っておりアフター対応にとても好感が持てました。
いろんな割引キャンペーンやってるので、また利用させていただきます。
石の品質は良いと思います。

ベージュとグリーンの間ぐらいの薄い半透明な石で癒されます 別名ニュージェードですがサーペンティンの一種でジェイドではないとのこと. ヒーリング癒しのお守...

【バラ売り】サーペンチン(ニュージェード)[蛇紋石]・丸玉ビーズ◆6mm玉◆〈5玉入〉(ブレスレット/ネックレス/ストラップ/パーツ/キット)・パワーストーン・天然石・ハンドメイド・手作り・☆肉体と魂を統合する覚醒の石☆ パワーストーン専門店 GRAVEL

5 2022-05-21

素敵な商品を作っていただき有難うございました。とても気に入りました。発送も早く梱包も丁寧でした。今頼んでいるオーダーメイドも楽しみにしています。

【匿名希望様リクエスト商品】☆完全オーダーメイド☆パワーストーン・天然石・こんなの欲しい!◆No.0818◆・レインボーカラー!7色アミュレットストラップ♪
オーダーメイドで作ってもらいました! とっても可愛くて気に入りました! 1日浄化して今スマホケースにつけてます。 次のオーダーメイドも頼み中です。完成が楽...

5 2022-05-21

ショップの良さを感じました。
また購入すると思います。

☆勾玉やビーズの吊り下げに!☆アクセサリーパーツ・接続金具◆三角カン・S◆・シルバー〈20個セット〉 パワーストーン専門店 プレゼント ギフト GRAVEL

1件~15件(全 2,649件)