1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-17

LLサイズ[18号前後]

金額以上のリングに驚きです。とっても可愛い。色合いもステキ。一緒にストラップも購入しましたが、こちらも素敵です。切れないよう大切に使いたいです。

5 2023-02-15

嬉しいです
色が綺麗でさり気なくできる大きさでした。
大切に使わせて頂きます♪

• 12may24さん
  • 12may24さん

4 2014-07-04

素敵です♪
ゴムで伸びるタイプなので簡単にはめられます^^
ただ私の指が太いのでしょうか・・・
外した後に丸い跡が残ってしまいます;;
サイズを選べたらよかったです
なので−☆にさせていただきました
つけているときにきついという感覚はないのですが
浮腫んでいる証拠でもありますね^^;
パワーストーンの指輪は欲しかったのですが
なかなか気に入ったものがなかったので
これはピンときて即買い物かごに入れていました!
到着も早くて今は毎日のようにつけています...☆

• beefさん
  • beefさん

5 2011-02-19

発送が早くてすぐに手元に届いてうれしかったです。私のPCでサンプル画像よりすこし色合いの深い品物でした。やさしいグリーンなのでナチュラル系な服装に合いそうでよかったです。意外と人肌にしっくり合う色でいいですね。パワーストーンの種類と意味や効果のプリントされた台紙付きのラッピングで親切だなと思いました。

5 2022-03-28

綺麗な落ち着いた色合いで気に入りました。
思ってたより小ぶりでしたが、指にはめるのには、ちょうど良いです。落ち着いた綺麗な色合いです。自分は、薬指9号サイズなので、Mを頼みましたが、ピッタリなので、友人には、ちょっときついかも?ですが、友人用にリピしようかと思います。

4 2020-08-21

実物のが可愛いな
テレビの占い番組の当たる先生の占いで
この石がいいみたいなので。
可愛い。

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5 2018-05-10

プレゼント用に選びましたが画像のような想像していた通りの色でした。サイズもMでは大きいかなと思いましたがMにして良かったです。プレゼント用で注文したところプレゼント用の箱に入れてもらい渡すのが楽しみです。

5 2011-07-25

届きました!!
とてもかわいいデザインではめ心地もぴったりで、購入してよかったです。

5 2011-07-18

とっても素敵
とにかく気に入りました!色もデザインも値段も付け心地もすべてに満足です!
ほんとに素敵でした。

3 2023-04-25

インド翡翠は、翡翠ではないんですね。
でも可愛いです。届くのが楽しみです。
届きました。可愛いです。結婚指輪に飽きてきてるのでたまには こんな可愛い指輪でリフレッシュしたいと思います。

2 2011-09-06

とても良いデザインだと思います。またお願いしたいと思います。

レビュアー投稿画像