5 2024-03-12

サイズ:130cm | カラー:白ボレロ×ピンク[B]

可愛い色でいいです。デパートで倍近い値段だったので、入学式一回だけなので、いい買い物出来たと思いました。

4 2024-03-23

サイズ:130cm | カラー:紺ボレロ×水色[E]

かわいい
身長115cmですが、体格がしっかりしているので、130にしました。
少し袖が長めでしたが、かわいく着れました。

4 2024-04-10

サイズ:130cm | カラー:白ボレロ×ピンク[B]

かわいかったです。
114〜115センチ位、20キロで130を買いました。
袖はかなり長かったので内側に折って縫いました。
丈は膝下です。120センチがジャストサイズだとは思いましたが、おでかけなどにワンピースを使用したかったので130にしました。
ジャストサイズがいいと思う方にはワンサイズアップは大きめに感じると思います。私はあまり気にしないので大きめを買いました。
すぐ落ちましたが、ボレロに茶色の汚れがありましたので星4つにしました。

5 2024-04-14

サイズ:120cm | カラー:紺ボレロ×水色[E]

キャサリンコテージさんの他商品も沢山見て購入者子どもさんの着画画像を見てこちらにしました。
本当に可愛いです!襟のフリルがアクセントになってますし安さは感じません。色々悩みましたがこちらで良かったです。
着画画像が助かったので私の子どもの着画画像も載せときます!

5 2024-03-31

入学式に。
入学式のため購入。身長119センチで120か130どっちを買うか迷いましたが120を買って良かったです!ワンピースは普段着としても着れそうで子供もかわいいと大喜びでした!

4 2024-03-11

サイズ:120cm | カラー:白ボレロ×パープル[C]

発送も早く、可愛いので子どもも満足しています。
ですが、袖が汚れていました。
交換も出来ないようですし、ボレロが白いせいで目立つのでどうにかして汚れを取ろうとは思いますが…折角の入学式に着せる服なのでそこだけ残念です。

• Minnie3888さん
  • Minnie3888さん

5 2024-02-23

サイズ:120cm | カラー:紺ボレロ×ネイビー[D]

120センチ着用
身長118センチ
細身
ちょうどよかったです!
思った通り可愛かったです。
生地もしっかりしてました。

5 2024-03-20

サイズ:120cm | カラー:白ボレロ×サックス[A]

オシャレ(o^^o)
新一年生になる次女に☆
長女のお古と合わせるため上のフォーマル ジャケットだけを購入しようと思いショッピングセンターとかに探し回りましたが中々無く…ネットで検索しても1万超えが多かった……フォーマル自体、余り着ないため普段にも使用出来お手頃な価格を探していてこちらのショップにたどり着きました(o^^o)
発送も早くサイズもピッタリでとても可愛い(*´ω`*)入学式にも間に合って良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
良いお買い物をありがとうございました♪&#128557;

5 2024-03-31

サイズ:110cm | カラー:白ボレロ×パープル[C]

安く購入しました
孫娘が入学式の時に着させます。良いデザインです。

5 2024-03-14

サイズ:110cm | カラー:白ボレロ×サックス[A]

生地も良い、可愛い、お値段以上
身長110センチ、体重18キロ、細身体型です。
サイズ選びに迷いましたが、新1年生の入学式は一生に一度なので大きめではなくピッタリサイズを選びました。
一度しか着用しないし、ピッタリと言っても窮屈ではなく、ワンピース丈は膝の真ん中です。
生地もしっかりしており、ワンピースは夏にでも着れそうです(私服でも着たい方はワンサイズ大きめが良いと思います)
ランドセルの色も邪魔しないし春らしい装いで購入して正解でした。何よりお値段以上です。
久しぶりに満足な買い物が出来ました。

5 2024-04-10

サイズ:120cm | カラー:白ボレロ×サックス[A]

清楚で華やかでとても可愛かったです。
身長116cm体重19kgの細身で、120を購入しました。程よくゆとりがあり、ちょうどよかったです。
ボレロはしっかりめの生地でした。

5 2024-04-04

サイズ:120cm | カラー:紺ボレロ×水色[E]

入学式ギリギリになってしまいましたが、注文して次の日に到着しました!
助かりました!!!
色々なお店に見に行きましたがこのワンピースが本人一番気に入ったそうです。
110センチ19キロですが120を購入、首回り少し余裕はありますが丈もちょうどです。
このお値段でこの商品は満足です!

3 2024-03-20

サイズ:110cm | カラー:紺ボレロ×水色[E]

素敵だが残念です。
洋服はサイズもぴったりでとても素敵でした。コサージュのチェーンがボンドで止めてあるようでしたが一本とれていました。とても残念でした。

3 2024-03-15

サイズ:110cm | カラー:白ボレロ×サックス[A]

小柄で普段100を着ている娘に来年の卒園式用に110を買いました。ワンピースは少し大きい感じですが、ボレロがそれに比べて小さで少し残念でした。
来年着れないかもしれないかなーと。