2,690円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • 可愛いが作りは小さめ
  • いつもながら発送が早くて助かります。1年生の娘に、朝晩肌寒いので羽織として購入しました。デザイン、色はとても可愛く、お値段以上です!今ジャストサイズは110で、アウターなので大きめをと思い120にしたのですが、ほぼぴったりなので、作りが小さめなのだと思います。普通に着ても着丈がおへその少し下くらいまでしかなく、短いな。と感じるのですが、両手を上げるとお腹が出るくらい短いです。もう1サイ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-26
  • これからの季節の為に購入しましたが、一回目の着用時に娘が親指を出していたので、てっきり日よけの穴があいてるのかと思いましたが、よく見ると袖部分が写真のようになっていました。まだ一度しか着てないし、雑に着た訳ではないので、少しショックでした。可愛くて娘も喜んでいたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

5 2023-07-25

すそのフリルが可愛いです。
喜んで着てくれています。

4 2022-11-11

思っていたよりも生地が薄かったですが、柔らかくて
バックに入れたりするのは楽です。

4 2023-03-21

フードがおしい…
服はいい感じでした!
ただ、フードを丸めて収納しても端っこが出てきてしまうので、両端にも自分でマジックテープをつけました。

5 2023-01-10

ボーイッシュなウィンドブレーカーを着たがらない娘が喜んできてくれます!ブルーを買いましたが綺麗な水色でとても可愛いです

5 2023-03-08

かわいい!
ずっとずっとずっと再入荷を待っていた130ダスティピンクを購入できて嬉しいです!再入荷しないかと思ってベルメゾンのウィンドブレーカーにするか悩んでたのですが、やっぱりこっちのほうが可愛い…!
最近ドレスやプリンセスに憧れている年中の娘(110から120サイズ着用)のお泊り保育用に購入。袖やウエストにゴムがあるのでゆったりでも大きすぎず着用できます。
汚れたり引っかかりができても構わない価格と、女児のお眼鏡に叶う可愛さがありがたい…。

5 2022-10-25

娘に購入しました。保育園では、フードがついている洋服や上着が基本的にダメなので、とっても重宝しています。

5 2023-04-16

可愛いが作りは小さめ
いつもながら発送が早くて助かります。
1年生の娘に、朝晩肌寒いので羽織として購入しました。
デザイン、色はとても可愛く、お値段以上です!
もう1サイズ上でも良かったかも。
ただ、この値段、デザインとカラーの可愛さなので、小さくなったらまた買います!

5 2023-03-21

かわいいです。
薄手のアウターが欲しく、水色大好きな娘に購入しました。いろいろ見せて選ばせて、こちらにしました。届いてすぐに着て出かけました。とても気に入ったようでした。

5 2023-04-19

色合いも可愛くて、軽いため着やすいようです。
フードがしまえるところも素敵です。

5 2023-03-30

6歳に130、3歳に110購入!
もちろん大きめですが楽に着れるので買ってよかったです!

5 2023-03-27

とても可愛い喜んで貰えました。長く使えることを願います。

• ytk75さん
  • ytk75さん

5 2023-03-25

6歳の娘用に買いました。
無地だけどデザインが可愛く娘も気に入ってました。
かなり薄手なのでこれから暖かくなってから活躍してくれそうです

5 2023-03-23

フリルがかわいい!フードもしまえるので学校にも着ていけて喜んでます。

2 2023-12-14

サイズ:130cm | カラー:ダスティピンク[PNK]

フードがキレイにしまえないです。
これ…作った時に気づくでしょって思っちゃった、可愛いのに残念です。

3 2023-10-06

サイズ:130cm | カラー:ミント[MNT]

デザインは可愛い。
118cm、21kgの娘に130で購入。
色もデザインも可愛いのですが、フリルにするためにゴムで絞ってある部分が思ったよりしっかり絞ってあり、ファスナーを閉めて着るとちょっと丈が短く感じます。
移動ポケットをつけるとゴム位置が丁度重なるので、ファスナーを閉めて着ると微妙なシルエットに。汗
ワンサイズ上を買っても良かったけど、それだとちょっと袖が長すぎるし…。
身柄がもう少しゆったり作ってあるか、丈が長いとよかったです。
前を開けて着るならとても可愛いです。
あと、フードを折りた畳んで仕舞うと、端っこがどうしても少し出て来てしまうのも残念。
娘は気に入っているのでガンガン着てもらおうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスその他