3 2018-04-26

可愛い
可愛いくて色もきれい。
ただラメの粉末が取れて色んなところを掃除しないと大変です。

5 2018-03-14

とても満足です。
娘が大喜びで着ています。
キラキラはかなり落ちるので絨毯や畳の部屋では着れない感じです。

• jun5239さん
  • jun5239さん

4 2018-02-28

キラキラらめがよく落ちる
娘が大喜びで、かわいいのでいいのですが、ラメが落ちます。袖が写真より短いような。ディズニーに来ていきました。いろいろな衣装がありますが、やはりデザインはかわいいです。

5 2017-12-23

満足しています!
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
色も形もとても綺麗で満足しています。

5 2017-11-08

ハロウィン用
習ってる英語のハロウィンWEEKに着ていくために購入。たしかにキラキラがたくさん落ちます。小2、普段140着てますがサイズがなくて130購入しましたが着れました。着脱は一人じゃ難しいかな。のびないので。。

5 2017-11-03

訳あり品でも気にならず!
訳あり品で安かったし、デザインが素敵だったのでエルサ好きの子供にサイズ違いで2着購入しました。訳ありの部分は気にならず、ラメはすごいけどディズニーランドに行く時か来年のハロウィンパーティーに着せるので問題なさそう。試着させてないけど、着せたらテンション上がり脱がない!と言いそうなので隠してます。

4 2017-10-12

ラメ落下と腕まわりゆったりなのが残念
他の方のレビューにも書いてあるとおり、ラメの落下が凄過ぎです(笑)娘が袋から出したとたん、そこらじゅうキラキラ!オーロラというか偏光ラメです。
試着は玄関でさせました。身長118センチ、細めの娘に120センチ。丈は足首まででお姉さんぽい雰囲気になれました。ただ、娘が細身というのを考慮しても、腕まわりがとてもゆったりしていて、来年着たとしてもゆるゆるでは?という感じです。
ウエストにリボンが付いていて、それを後ろで結ぶことでウエストをある程度調整できます。
サイドにファスナーがありましたが、あってもなくても、脱ぎ着のし辛さはかわらなさそうです。
でもこのお値段なら、しょうがないかなという感じです^ ^
ラメが落下して家で着れないこと、腕まわりがゆったりしていることを考慮して☆−1ですが、満足しています。

• まみ524さん
  • まみ524さん

4 2017-07-11

ラメが、、、
とても豪華な感じです。某レジャーランドに来て行きました。他の子たちが着ていたエルサよりもステキでした。(自画自賛)
難点は、ラメが落ちまくること!ハードタイプのヘアスプレーをかけましたが、それでもかなりまわりがキラキラになっちゃいました。室内だと、えらいことになりますので、要注意です

• tatani8277さん
  • tatani8277さん

4 2017-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い!
4歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
一瞬でお姫様に変身!とても可愛いです。皆さんおっしゃるように瞬く間にキラキラが落ちますが、ザラザラしておらず細かいラメのため、そこまで不快な感じはしませんでした。姪っ子の母親も同じ意見でした。何より姪っ子の照れた嬉しそうな笑顔が見れたので、許容範囲です。サイズについても、普段は100〜110サイズを着ている姪へ120サイズを選びましたが、丈は少ーし床に引きずり、全体的に少しゆるいかな?という感じですが、そんなに違和感はなかったです。丁寧な作りで大きな不満はありませんが、片側の脇腹の所に謎のファスナーがついており、そこが開いた状態で届いたので閉めようとすると、なかなか閉まらず壊れるんじゃないか?という力で引っ張ったらやっと閉まりました。そういったところも検品?などしていただけるといいなと思いました。

• D24simbaさん
  • D24simbaさん

3 2017-06-07

エルサらしい!
お誕生日のお祝いに購入しました。エルサのドレスは沢山みましたが、見た目は一番かわいいドレスだと思います。ラメは落ちますがみなさんのレビューをみて覚悟していたので、思ってたよりも平気でした。残念だったのは届いた時に首周りの布に傷がありました。あと、一日使用したらマントにこすれて腕がケバケバになってました。サイズは小2・125cmで130を購入し、長さは靴のつま先が見える位、本人いわく「おっぱいが見えそう」だそうで、ギリギリ見えない感じでした。丈は少し短くなると思いますが来年も着れると思います。しかし、その前に腕の毛羽立ちとか、首〜腕の布が破れる感じがします。

5 2017-06-04

子供が大喜びしてます。
ラメがポロポロ取れて部屋中キラキラして掃除が大変でした。

4 2017-05-14

可愛い
娘が喜んでいます。
ただ、ラメが異様に落ちます。ランド行く際に着せます。家じゃ着せられないくらい落ちます。

5 2017-03-28

娘への誕生日プレゼント
とても気に入ってもらえました。他のレビュー通り、ラメはかなり落ちますね。

3 2017-03-20

本格的で素敵ですが、ドレスについているキラキラのラメが着るたびに床に大量に落ちるので、手や顔や色々とくっつき大変です。

5 2017-03-19

よい
生地が、しっかりしていて気に入っています。子どもも大喜びでした。