5 2017-09-08

めっちゃ可愛いです
こどもにすごく似合うし、しっかりした縫製で気に入りました。

5 2016-10-31

去年購入して
今年も着せました。
変なテカリもなく、品良く着られます。
90を買いましたが、一歳半、2歳半と着られました。
寒いので下に白いロンTを着せました。

• イモ2684さん
  • イモ2684さん

5 2016-10-05

最高
身長98cm 15kg の女の子で、100を注文したら、
ピッタリです。
もしかしたら来年もいけるかも?って感じです。
少し高いと感じる方もいると思いますが、
すごくよく出来てるので、実際見ると納得します。

5 2015-11-09

ハロウィン用に
年中の娘のクラスでのハロウィン用に購入。
作りもしっかりしていました。
時期的に長袖があればよかったなぁと思いました。

• DRAYAさん
  • DRAYAさん

5 2015-10-01

満足です
値段のわりに
とてもしっかりしたつくりで
上のコとお揃いで下の子の分も
購入しました。

5 2015-09-08

ハロウィン用に
デザインがとてもかわいいかったので選びました。縫製がきれいに仕上がっており良かったです。ケープ無しでクリスマスの時にも活躍できそうです。

5 2014-11-03

流石のクオリティ!
キャサリンコテージさんは大好きで、色々購入させてもらってます。これもその内の一つで、安定のクオリティでとても可愛かったです!

5 2014-10-26

布もしっかりしていて、とても可愛いお洋服でした。
115センチの娘に、120を購入しましたが、少しだけ大きい感じでした。一緒にソフトパニエを着て、ふんわりとしたシルエットにしました。

5 2014-10-21

写真のままです
正直、子供ののドレスだし、あまり期待はしていませんでしたが、届いてびっくり!エプロンも頭巾もついていてしかも縫製もしっかりしていてさすがドレス屋さんだなとおもいました!他サイトのアナドレスには散々でしたので気に入りました。

5 2014-08-26

とても可愛いです。
ハロウィンで使用する予定です。
ハロウィンだと、だいたいの女の子はドレスになりがちですが
あえて赤ずきんちゃんにすることで新鮮かなと思って購入しました。
生地も安っぽくないしとても気にいりました。

4 2014-01-03

可愛い☆
可愛いけどアリスと比べると少し安っぽいです。

5 2013-12-06

可愛いです
来年の劇の発表会のためにお友達と購入しました。
6歳です。110〜120近くの身長みんな可愛くばっちり着れて、子供も親もよろこんでいます。
生地もしっかりしていてブラウスを着てワンピではないので、着せるのも、着るほうも楽です。

5 2015-10-27

大満足です!普段着にしても大丈夫なくらい品質も良かったです。
主人が、娘を抱いているときにコーヒーをこぼしてしまいエプロンにコーヒーが…染みになるかと思いましたが、水に浸したらコーヒーが抜けていきました。エプロンを洗濯機にかけましたがシワにもならずに渇きアイロンも必要なかったです。
1歳6ヶ月の9.4kgの娘で90を買いましたがピッタリで可愛いかったです。ケープをしないとメイドさんにも見えます。

• mp229さん
  • mp229さん

5 2015-09-27

前々から考えていて安くなったタイミングで思い切って120を購入しました。
本人も大喜びしておばあちゃんの携帯待受にしてとねだっていました(笑
4歳106cm19kgで、丈がちょい膝下狙いでピッタリでした

4 2015-08-21

可愛いです‼️
身長100センチ、細身の子に100サイズを購入しました。サイズはピッタリです。今年のハロウィンで着せる予定なのでピッタリサイズでよかったです。ただエプロンの縫い目が粗い部分が2センチ弱あったのが残念でしたので☆を4にしました。商品自体はとても可愛くて娘も大喜びです。一緒にパニエを購入したのでボリュームが出ていい感じです。配送も早く、本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式