5 2024-03-20

サイズ:80cm | 色:ゴールド[GLDJ]

孫にも衣装
買ってよかった物No. 1です。ほんと写真の通りかわいいドレスでした。

• BIENEさん
  • BIENEさん

5 2023-09-06

結婚式用に購入しました。お値段以上の品物に見えます。デザインも画像通りで、とても上品です。リボンもすぐにほどけることはなく、着用を嫌がることもなかったので着やすいのだと思います。良いドレスでした!

5 2023-07-19

75cmの一歳児に80cmのグリーンを購入。
一回しか着る機会もないのでピッタリサイズでちょうど良かったです。
グリーンがとてもおしゃれ!白の靴が似合います。
パニエがなくてもふわっとしています。
遠征での結婚式なので、ホテルに郵送してアイロン借りて折りジワは取ろうと思います。
リングガール姿が楽しみ!!

5 2023-07-01

結婚式があるので、こどもたちお揃いで購入しました。赤は落ち着きがあって、ピンクはかわいさ満開でとっても素敵です。サイズ感はぴったり目です。

5 2023-05-06

身長70センチ、体重10キロ、普段上は80〜85、下は、90〜95を着ている9ヶ月の娘にピンクの90を購入しました!とても可愛く、サイズもいい感じでした!結婚式で着せるのが楽しみです!

5 2022-10-14

結婚式
友人の結婚式に参加するために購入しました。
とっても可愛いです!
90を買いましたがしっかりスカート部分がフワッと広がっていました。
色も写真通りでよかったです!

5 2022-09-19

1歳10ヶ月、結婚式に出席するので90cmを購入しました。大きいかなと思いつつも、2歳すぎてもまた結婚式の予定があるのでこのサイズにしました。色はグリーンです。大きくなったら自分の好みが出てきて「ピンク!」と言い出すであろうと思い、まだ小さいうちは親の好みで。グリーンで正解!オシャレでした!
丈は丁度すねのあたりでサイズも良い感じでした。安っぽすぎず、後ろのリボンもかわいい。
いい買い物でした。

• gggmmmnnnさん
  • gggmmmnnnさん

5 2022-02-20

素敵なお召し物
とっても可愛くて、大満足です!記念日のお洋服として選んで正解でした♡

• panasenaさん
  • panasenaさん

5 2021-12-05

長女、1歳0ヶ月の時に80サイズゴールドカラーを購入。親戚の結婚式に着用。フォーマルにふさわしい素材やデザインでした。
今では次女が気にいって着ています。

• Yuu1116さん
  • Yuu1116さん

5 2021-03-19

よい買い物ができました
結婚式に着せるため、4歳の孫にゴールドの110、1歳の妹は、シルバーの80。色違いが、とても可愛く、大好評でした。シワも匂いも何の問題もなく、今ピッタリのサイズを買ったので、どこも直す必要もなく、大満足です。

5 2021-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
4月に1歳になる姪っ子に買いました。
とても可愛いです!着た姿を早く見てみたい!!

5 2021-01-14

ドレス選びに悩んだら買うべき
娘の一歳の御祝いで着せるため購入しました。
色はグリーンと迷いましたがピンクにしました。サーモンピンクのような色味でとても可愛かったです。
ドレスの皺は、洗濯後にスチームを当てながらアイロンすることで取れました。スカートの中にチュールがついているのでフワフワです。ドレスなので伸縮性はありません。この時期、中にロンTやハイネックを着せる予定ならワンサイズ上を買ってもいいかもしれません。来年はサイズアウトで着れないと思いますが、惜しい価格ではないので満足です。

• ま2945さん
  • ま2945さん

5 2020-05-13

デザインが可愛い!
値段の割に生地もしっかりしてるし
おうちフォトで活躍すること間違いなし!

• Berry123さん
  • Berry123さん

5 2020-05-09

もうすぐ1歳になる娘の誕生日のためにピンクを購入。
確かに、届いた際に折り皺がついていましたが、
水通しして、皺を伸ばしながら陰干ししたら、
皺も目立たなくなり、スカートもふんわりして
さらに可愛いくなりました!
まだ着せていませんが、娘に着せるのが楽しみです。

• na-na92さん
  • na-na92さん

5 2020-02-05

身長80センチないくらい、体重9.7キロの娘で90のドレスを買いました!
折りじわはありますが、自分でどうにでも出来るレベルなので、全く問題ないです(*^^*)
キャサリンコテージさんのドレスは、子供用のドレス買うならまず最初に見るお店、というような紹介がされているブログがあるくらいなので期待はしていたのですが、めちゃくちゃ可愛いです!!!
結婚式に着せていくのが楽しみです(*^^*)