4 2011-02-22

子どもの誕生日プレゼントに
娘の誕生日にプレゼントしました。
とにかくフリフリ♪で、大満足の様子!
幼稚園から帰って来たら、すぐに着替えるほどです。
ただ、ボタンホールが、ループになっているのですが、ボタンが通るギリギリのサイズだったり、1回ボタンを通しただけでボタンホールが取れてしまったりして、作りが甘い所がありました

• nice papaさん
  • nice papaさん

4 2011-02-17

おもちゃのドレスです。
家で遊びに使うのに価格も品質もピッタリだと思います。
フリフリが派手についているので、フリフリ好きな年ごろの娘にはピッタリでした。

• ecco825さん
  • ecco825さん

5 2011-01-19

クリスマスプレゼントに。
ドレスが欲しいという娘四歳に、買いました。
ぺらぺらのシンデレラのドレスとか、他店で売っていますが、しっかりとした生地がいいなと思ってこのふりふりのドレスに決めました。
恥ずかしのか、まだあまりきませんが、とっても嬉しそう。

5 2010-12-13

生地を贅沢に使用したとてもボリュームのあるスカートに感動しました。
この値段ではなかなか手に入らないと思います。
少し大きめに出来ていて、スカートがボリュームがある為、動くとスカートが下がるので、ウエストを詰めて着用しました。

4 2010-12-12

イベント出演のため
イベントに出演するために購入しました。フリフリで子供達は大喜び!!
とても楽しそうに踊っていました。見ているお客さんも『可愛いね』と喜んで貰えたので購入して良かったと思います。
ただ縫い目はほつれがあったりするので頻繁には使えないような感じです。

• reikontaさん
  • reikontaさん

4 2010-11-07

結婚式に買いました!!
3歳の娘に買いました。娘はとってもピンクが好きなので
...。色合いもとってもかわいいです。
バニエのボリュームも抜群なのですが、ウェストがちょっとゆるいかな??走り回ると下がってくるのが心配です。
でも、気に入ってます。

4 2010-05-10

フリフリ
春らしくピンクのフリフリで子供が喜んでました。
スカートのボリュームがかなりあるので 腰からずれそうになるので 遊び心でバンドをはめといい感じになりました。

4 2010-03-19

すごいボリューム!
通常100センチ着用3歳の娘に小さい方を購入しました。スカートのボリュームは確かにスゴイ!その重みで下がってきてしまうので、ウエストのゴムがもう少し強いといいのに、、と思いました。上半身はとても緩かったです。お遊び用には充分ですが、お出かけ着としてはキビしいかな。。

4 2010-02-26

発表会で踊ります♪
フリルたっぷりなのにこのお値段。
生地やリボンを見に行って手作りしようか迷いましたが
予算オーバー。
娘も気に入り満足です^^

4 2010-02-02

ピンク好き
このスカートの広がりは、子供にとってはまるでバレリーナの様。なかなかこのプライスではお目にかかりません。

• mame7sさん
  • mame7sさん

4 2009-12-25

とにかくフリフリしていてボリュームがあってかわいいのですが、スカートが一日で縫い目からほつれてきてしまいました。お値段や生地からいってしょうがないのでしょうが、少し悲しかったです。補修して着ています。それでも娘は大喜びです。

4 2009-11-14

かわいい
とにかくかわいい スカートのフリルがスゴイ

4 2009-05-21

子供のおもちゃ
とっても可愛くて、私は気に入ったので、姉妹でお揃いで購入しました。
お姉ちゃんは身長135cmですが、Mサイズが着用できました。
かわいいのですが、やはり繊維の飛び出しが多すぎるかと。。。
ハサミで切っても切ってもまだまだ有る。。。
下の子は3歳ですので、着用時に動きが激しかったのか、スカートの縫い目がほつれてしまいました。
といいますか、縫い代が浅くなっていた部分に力が加わったときに繊維が抜けてしまって、縫い目から外れてしまうこと約20cm。修理は、ボンドで布端を作成後、かなり縫いこみました。
見た目はかわいいので、おもちゃ感覚としてはいいと思います。

5 2009-02-24

クリスマスプレゼントに
娘へのクリスマスプレゼントに買いました。
ショート丈ではありますが、フワフワなスカートに大満足!
大喜びしてくれました。
お値段も手ごろなので、普段使いにピッタリ!

5 2011-12-28

毎日着ています
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。娘の身長は114センチでMサイズを購入、大きめですが家の中で着て遊ぶだけなので気になりません。ボリュームたっぷりのスカートがとてもかわいいです。お姫様ブームの娘は毎日着ています。商品説明で細い繊維が飛び出ている箇所がたくさんあると書いてありましたが、気になるような箇所はありませんでした。(たまたまかも?)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式