5 2013-09-23

エレガント♪
7歳の娘のピアノの発表会に着せる予定。私は当然の事、娘も大喜び♪
画像通りに超エレガント(^^♪。付属のリボンを付ければなお上品。

5 2013-08-19

シフォンの雰囲気がとっても素敵
1.5次会のような感じですが、初めて結婚式に呼ばれた娘のために購入。
シフォンのふんわり感がとっても素敵で、上半身のベロアも上品!
娘もあまり縁のなかったベロア素材の手触りにうっとりしてました。

• kaorillさん
  • kaorillさん

4 2013-04-06

ピアノの発表会用に
初夏にある娘のピアノの発表会用に買いました。ベロア部分が暑そうではありますが、デザインは可愛くて、娘も喜んでます。身長が115cmなので、120を購入しました。痩せているので、首周りが大きめにあいてますが、丈はひざ下でちょうどいい感じです。来年もイケそうです。

5 2013-03-10

満足でした!
誕生日プレゼントで購入しました。
プレゼント開封後、反応を見てレビューを書こうと思って遅くなりました。
で、気になる反応は、
すごく喜んでいました。
購入してよかったです。
学校に着て行きたいと言ってお母さんにおこられていました。
今回は、品物も、サイズも申し分ないです。
また利用したいです。

• nice papaさん
  • nice papaさん

5 2013-03-08

お値段の割にとても良い商品だと思います。
親としては清楚な印象が、娘はドレス一枚でふわふわでかわいいところが!
満足しています。

• nanana8549さん
  • nanana8549さん

5 2013-02-24

可愛い!
ドレス届きました。136cmで、140cmを注文しましたが、
ぴったりで、イメージどおり、とても、可愛いです。
ベロア部分は、思ったより薄手ですが、このお値段で、
自宅にいながら、可愛いドレスを購入でき、大満足です。

5 2013-02-23

とても素敵です
商品到着後すぐに娘に着てもらいましたが、とてもよく似合いとても可愛くて
娘も大喜びで大満足です。
今度のピアノの発表会も頑張ってくれそうです。

• むね蔵さん
  • むね蔵さん

5 2013-02-21

素敵でした♪
ピアノ発表会用に購入しました。
お値段以上に良いお品でした。
パニエをはかなくてもふんわりしていて、
上品なドレスでした。
プレゼントのベロアリボンも思っていたより
しっかりしたお品で大満足です☆

• mj.toshiさん
  • mj.toshiさん

5 2013-02-17

良かった
身長117cmですが、120cmを購入。
サイズは丁度良かった。
ウエストのリボンで調節できてgood!!

• game0914さん
  • game0914さん

5 2012-12-18

娘のピアノの発表会用に購入しました。
価格が安いので、過度の期待はしていませんでしたが、商品が到着してびっくり!
とても素敵なドレスで、この価格には見えません。
娘も気に入ったようで、満足しております。

• hide9603さん
  • hide9603さん

5 2012-10-27

ピアノ発表会用です
娘と一緒にきめました。小学4年生で132cm26kgの細身です。130を購入しました。サイズは丁度良いです。清楚なドレスで娘は大変気に入っています。ソフトパニエ・タイツも購入しましたが、パニエは必要ないようです!満足しています。

• YOSSY!さん
  • YOSSY!さん

4 2012-09-30

ピアノの発表会用
ピアノの発表会用に購入しました。娘も喜んでいました。

4 2012-02-19

子供の発表会用に購入。使うときは文句なしですが、保管には場所が必要です。(たためないので....)
購入から3年、うちの子が小柄なせいもありますが、いまだ着れているので大変助かっています。

• MONTAROさん
  • MONTAROさん

5 2010-05-04

子供の発表会の衣装
価格、品質ともの大満足です。ピアノの発表会で、他の生徒さんたち約150人のお母さんに思い切り宣伝しておきました。次回の発表会のときも新しいの必ずお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。

• stok1119さん
  • stok1119さん

5 2010-04-06

音楽発表会
思った以上に可愛いドレスでした。値段の割りにしっかりしているし、スカート部分にパニエが内蔵されているので、綺麗に広がって可愛かったです。4歳の娘も大変喜んで着ていました。また、機会がある時には、必ず利用したいと思いました。