3,377円  買い物かごに入れる

3 2021-12-19

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:3
お試しで購入してみたが、自分好みではなかった

3 2020-05-05

• スイート度:1
落ち着いたローズの香り
ローズ系は苦手なのですが、お友達がとてもいい香りだったので真似して購入してみました。
THEローズて゛す!
今まで何となくローズが入ってるかな〜という香りには出会いましたが、こんなにローズの香りがする香水は初めてです。
大人の女性の香りです。付ける人によって香りは変わりますが、私がつけてもお友達のようないい香りにはなりませんでした(^^;)
個人的にですが、寝る前に枕にひと吹きって感じの香りではないです。
邪魔にならなそうなのて゛仕事の日につけていこうと思います。

3 2015-11-27

• デザイン:3
  • セクシー度:2
薔薇の香りが好きなので購入しました。皆さんが仰るようにみずみずしい薔薇の香り、薔薇園でフレッシュな薔薇の香りを嗅いでいるようです。最初にかなりアルコール臭ががきつく、その後ふんわり薔薇の優しい香りに変わるのですが、ラストノートが薔薇とはかけ離れた香りになるので、それが残念でした。

3 2015-09-08

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
バラ。香料のバラ。安いお菓子に使われてるような…
期待した分残念でした

3 2015-07-14

• デザイン:3
ローズの香水
甘すぎす上品なすっきり系のローズの香りでよかったです!!いいにおい!ただ私は残り香があまり好きでないので★3つです。

3 2015-04-29

• デザイン:2
  • セクシー度:
悪くはないですが…
トップは結構いいかなと思ったのですが、ミドルが単純というか奥深さがないというか…
嫌な香りじゃないし悪くはないですが、香水っぽくなくて、
香水をつけてる喜びを感じる事が出来ませんでした。
とても人気があるようなので、自分と合わなくて残念です。
くどくないので春〜夏に向いてると思います。

3 2015-04-01

• 爽やか度:5
  • スイート度:1
スッキリ系ですね
全く甘さを感じないスッキリ系のローズですね。いい香りではありますが自分的にはもうチョッと甘い系の方が好きなので、ホントに普通な感じです。皆さんが言ってるように香りがとぶのは早いです。時間が経つとともに変化を楽しむ・・・感は全く無いです。

3 2014-10-24

• 爽やか度:2
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
思っていたほど薔薇ではなく、粉っぽいような…パウダリーな感じでした。
優しい香りと聞いていたのですが、私には少し尖ったキツイ香りに思えました。
嫌な匂いではないけれど好みでも無かったです。つけていて不快な香りではないので良かったかな。
私は朝、腰にワンプッシュしたら夜までかなりにおいました。
肌につけるよりも寝具やハンカチにスプレーしたら丁度良かったです。
おまけのサンプルはジバンシイの香水でした。

3 2014-09-08

• スパイシー度:3
ローズ・・・
バラが大好きでマックスで100株位ありました。今は半分位になりましたが・・・バラ好きなら知っているかと思いますが イングリッローズというバラがあります。もちろん一つでなく沢山の種類がありますが、その中のアンブリッジローズの香りに似てるように思えました。
こちらは初めての購入ですが、香りの持続性は乏しいかな?持続性を求める私には少しさみしい。
でも嫌味のない香りなので普段使いに良いかもです。
人工の薔薇の香でなく 本物の薔薇の様に軽やかに香る感じに思えました。これはリピはないかな・・・
何プッシュもしないと香りが作れないそんな香りでした。

3 2014-06-05

• セクシー度:2
今回初めてローズに挑戦してみましたが、EDPなのに持続性はなくアルコールがきつ過ぎて私の好みではありません。エクストリームのEDTのほうが柔らかな香りで持続性もあります。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

3 2014-03-27

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
軽いつけごこち
オードパルファムのわりには軽い香りで、あまり香りも長持ちしません。
けっこうすぐ使ってしまうかも。
トップノートは青みのあるバラの香りで、肌になじむと甘いバラの香りになります。
そんなに嫌われない、どこでも邪魔にならない香りだと思います。

3 2014-02-11

• セクシー度:2
ホワイトローズの生花とはちょっと・・・
ホワイトローズを探していましたが、やっぱりもう少し生花の瑞々しさの表現がほしかったです。でもよくあるローズの香りは、いかにも安っぽく合成品の香りになりがちなのに、これは流石によく仕上げています。ただトップからラストまでの変化があまりないですね。ずーっと最初の香りで消えていきます。少し辛めの評価ですが、ローズ系としては、かなりがんばっていると思います。 フタは確かにちょっと重いですね<笑い>

3 2013-10-12

• セクシー度:3
最初はさわやかなローズの香りですが、段々と甘い、深い香りに変化します。ちょっとローズドクロエの香りに似てますね。

3 2013-04-15

• セクシー度:2
トップの香りがどうしてもダメですがミドルからラストの香りは柔らかく良い感じです
ですが私の好みの香りではないので友人にあげたいと思います

3 2013-02-17

私にはちょっと…
薔薇のいいところをとったような香り、というレビューを見て購入しましたが、やはり好みなんですねぇ。
薔薇そのもののような自然だけど濃厚な香り、というのを探しているのですがなかなか見つかりません…。
こちらは香水らしい香りです。いい香りですが、私はいかにも香水!というのが苦手なのでウエスト部分に一吹きしただけで具合が悪くなって我慢できず1時間程度でシャワー行きになりました。
私は昔からシャンプーだとかお子ちゃまのコロンのような香りを好むのでこちらは単に私の選択ミスでした。
同時にワークショップのティーローズを購入しましたが、こちらは求めているものにちょっと近いですが、それよりちょっと酸味というか…青さを感じます。これがティーローズなのかな?
ちなみに、私はサムライウーマン、スルタンのフェアリー〜、インカントシリーズは全般好きですが、シャネルのアリュールやブルガリブルーなどは購入したものの体が受け付けず、すぐ友人に譲るはめになりました。
足元につけるという手もありますが、とりあえず今回は姉に譲ろうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス