ヘアクリップ【3秒で女優ヘア!!】 楽天ラン...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 多毛でも、大丈夫。
  • 値段が安くなってると思ったら、選べる色が三色で、グリーンを選びました。ピンクや水色、紫みたいな色でなければ、わりと合わせやすいかなと思います。髪の量が多くて、バナナクリップは、大抵3日で壊れますが、これは、挟める量に余裕があり、長持ちしそうです。もっとボリュームのあるリボンかと思ったらそんなこともなく、日常で使えそうです。後は長持ちしてくれることを祈るばかりです。 ・・・(続きを読む
  • みかん&みかんさん
  • 2 2020-02-22
  • made in Koreaでした。私の髪の毛の量と質(普通量、ストレート、セミロング)ではうまく固定できず不安定になってしまい、何度も付け直しています。試着のできない通販は難しいですね… ・・・(続きを読む

4 2020-07-15

リピです。ビターチョコは在庫があったので買えましたが他に欲しい色がほとんど売り切れだったので仕方なくダークパープルを買いました(*´ `)変な色味では無いけどなんかおばぁちゃんが持ってそうな小巾着感が否めない。普段使いよりパーティ向きな色合いですね。ビターチョコは思っていた色味で気に入りました♪仕事中にも全然着けられる(^^)欲しい色が再入荷されたらまた買わせて頂きます。おまけのクリップもありがとうございました。

• madam93さん
  • madam93さん

4 2020-09-08

ステイホームの楽しみのひとつに。
髪の毛の量が多い私でも無理なくとめる事ができました。今でも基本的にステイホームを続けている生活の中でも、ロングヘアのまとめ方が雑にならないよう気を付けるようにしています。簡単に華やかになりますし、バリエーションのひとつとして活躍してくれそうです。

5 2020-09-13

ダークパープルを購入。ボリュームがあって髪も留めやすくて上品な色で申し分ないです(о´∀`о)
とても気に入りました!!!

• risan88さん
  • risan88さん

5 2020-09-11

文言通り、数秒で素敵なヘアスタイルになる商品です。
不器用さんでも簡単にできるのが嬉しいですね。

5 2020-09-10

多毛でも、大丈夫。
後は長持ちしてくれることを祈るばかりです。

5 2020-07-07

クセのある多めの髪ですが、一日しっかり留まりました。
リボンは張りがあるといえばよいのですが、触るとゴソゴソ音がするのが気になりました。写真で見ると軟らかそうに感じましたが。
2週間ほど使っていると、ゴソゴソ感がなくなりました!リボンの型崩れもなく、ゴージャスさはそのまま。使い勝手も良いです。プラスチック部分はいずれ割れてしまうと思うので、お値段が下がった時にリピしたいと思っています。

5 2020-06-20

大きくて豪華で、素材もよく、黒はどんなシーンにも合い、髪はしっかりホールドしてくれる、かんたんに女優ヘアになれる神クリップです!!高いけど買って良かったです!!

5 2020-02-14

届くのはやっ!!!!!!!
頼んですぐ届きました。まさかこんなに早く届くとは驚きました。値段の割には大きさは他店で買ったものと変わりなく、えー(;′Д`)ノぇー失敗したーと思ってしまいました。とりあえずつけてみるか。。とつけてみましたら、え?軽い?他店で買った同じ大きさのものと比べて軽くてつけやすい。買って良かったーーーー!!!!!失敗じゃない!つけやすく華やかになるし可愛いし、絶対色違いも買いたいと思いました!

• Am1mAさん
  • Am1mAさん

5 2019-12-07

満足です。
このシリーズがとても好きで、3年ほど前から大小それぞれ何度か購入しています。
今回はシャンパンとダークピンクを購入しました。
簡単に華やかになるし、ホールド力があるので1日つけていてもずれてきたりしません。
大切に、たくさん使いたいと思います。

5 2020-09-26

気に入りました
髪の毛が多いほうですが、キャッチ力があり崩れません。
一日中安心していられます。
ブラックを買いましたがゴージャスで華があります。

4 2020-09-08

ちょっとごつかった〜
髪の長さは肩くらい、細くて薄い毛髪量です。このクリップをするとリボンが大げさに見えてします。ただ、クリップの留まりはいいので、もうちょっと髪が長いかしっかりパーマがかかっている方向けかな。色はきれいでした。冬まで髪の毛を伸ばしてから使いたいと思います。

5 2020-08-19

ブラウンゴールドを買いました。色んな色の服装と比較的合わせやすいです。
ボリューミーで確かに一つつけるだけで華やか!可愛くて気に入りました。

5 2020-06-09

満足です
欲しかった色は品切れで、在庫があるものから選びました。
いつもはシュシュでまとめてましたが、
夏場は汗を吸って不衛生。
かといって、バレッタではとまらない。
これはベースがプラスチックのバナナクリップなので、汗で変色せず、シュシュにボリューム感あって大満足です
品切れ中色 再入荷してほしいです

5 2020-06-02

これ一つでとても華やかになり愛用してました。壊れにくくて長持ちしたと思います。

5 2020-06-02

ボリュームがあり、大ぶりで大満足です。
つけるだけで華やかです。
髪がボリュームあるので、若干下がりますが、
あらかじめ少し高めに留めています。
ただ、多少下がりはしても、リボンは大ぶりなので、見た目はあまり変わらないのが気に入っています。
色違いが入荷したら必ず購入します!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ