1件~15件 (全 3,860件)次のページへ

5 2022-05-21

法事の時に付けるのに手持ちに黒が無かったので、黒のステッチを購入しました。
私の髪は太くて硬いくせ毛で量も多いので、ゴムで結んだ上に付けています。
シュシュだとカジュアルすぎるし、バレッタだとゴムが見えるのが気になっていましたが、これだとフォーマルに使えるし、ゴムも隠れるので良かったです。
普段使いもできるデザインなので、良い買い物でした。

5 2022-08-13

会社でも使いやすいサイズ感だし、ステッチがついてるのも可愛いです!

• 蝶himaさん
  • 蝶himaさん

5 2022-08-11

思った通りの商品でした。とっても気に入りました。長持ちしてくれる事を祈ります。

5 2022-06-28

可愛い
思っていたよりやや小ぶりでしたが、着けてみるとちょうど良いです。黒を選びましたが、シンプルで合わせやすく重宝しそうです。

• k2595さん
  • k2595さん

5 2022-02-10

これリピートするのすごくわかります。使いやすそう。ほかの色もほしくなりました!

4 2021-12-28

簡単ではないけど可愛いです
挟むだけで簡単と言われても、極度の不器用にはなかなか難しかったりしますが。
動画をみながら試行錯誤してなんとか……。
簡単ではないですが確かに持ち手のところまでリボンがあって可愛いです。またちゃんと挟めればしっかりこれだけでまとめられます。
お買い得に二個買えたので満足です。

5 2021-10-29

髪を適当に巻いて低めのポニーテールにしたあとゴムの上からこちらをつけるだけで簡単にきまり夜までくずれません。それだけのことですが『簡単にきまる』ことが本当にありがたい。朝の時間短縮と髪がいい感じに仕上がる満足感を毎日実感しております。黒無地が無かったので黒ステッチを購入しましたが、洋服が黒ばかりなのでステッチがほどよくアクセントになって結果良かったです。次はフォーマルにも使える黒無地を購入したいと思います。

5 2021-10-17

最高です!5年連続入賞もなるほどの、可愛くて使い勝手のよいお品です。短いちょんまげをアップにしたくて困っていましたが、これで万全o(^o^)o お安いし、全色揃えたいくらいですね。おまけもありがとうございました。

5 2022-07-31

素敵すぎるクリップ!しっかりしています。毎日使っています。これをしていると褒められます。

4 2022-07-21

髪の毛が多いのでもう少し大きいのがよかったです!物は作りはしっかりしているし、可愛いので良いと思います。

5 2022-07-21

毎日使用してます。
髪のまとまりも良く上品な感じで気に入りました。

4 2022-07-07

前回購入したものが壊れたので、リピです。
使い安くていいのですが、壊れやすいのかな?

• rakuraku30さん
  • rakuraku30さん

5 2022-06-24

上品で使いやすい
口コミ通り、お値段以上でとてもいいです。タフタリボンのシンプルな黒にしましたが、オフィスに最適。ステッチ入りのデザインも欲しくなりました。ウェーブの肩までぐらいの髪の場合、テールに仕切れない時もあります。

4 2022-06-23

次の日には届きました!
黒のステッチを購入。
かわいいし、どんな服装にも合わせやすい。
髪の毛の量は多い方ですが、
はさむ力もしっかりあって
ポニーテールも崩れず留めれました。
買ってよかったです!

4 2022-06-21

私の髪は毛量が多く硬いために一つにまとめ上げたくても普通は無理だしすぐに壊れてしまいますがこれは強くしっかり留まり重宝しています

1件~15件(全 3,860件)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ