1件~15件 (全 28,989件)次のページへ

5 2022-05-21

ヘアクリップを購入しました。
送料込みのものと一緒買いで、大変お安く購入できました。
発送も早く良かったです。

5 2022-05-21

商品発送迄速い対応でした。

【最終アウトレット】追跡可能メール便対応 【ヘアゴム】コリーン[メタル ボール 玉 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー ヘアアクセ通販 髪飾り 簡単ヘアアレンジ まとめ髪 髪型]

5 2022-05-20

長年ボブスタイルでしたが、今年になって髪をのばし始めました。ヘアアクセサリーを探していましたが、なかなか心惹かれるものに出会えず、偶然こちらのショップを知りました。とても素敵な商品ばかりで衝撃を受けました。質問に対する返答や配送も速やかでありがたかったです。リピーターになること間違いなしです。

4 2022-05-19

対応はまあまあ早いと思いますし、メールもていねいに書いてくださいます

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,796

5 2022-05-17

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました

腰まであるロングヘアです。猫っ毛で毛量も少ないので、まとめ上げて通常サイズのクリップでも留まるのですが、ひねり上げた部分が長くなるので、不格好に見える...

【バンスクリップ】ロングサルディ[ヘアクリップ ループ 軽い 大きめ BIG 大きい ビッグ 強力 ホールド 軽量 簡単 ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り ]20210917

5 2022-05-14

発送も早くて助かります。
またリピートします。

5 2022-05-13

ポニーフックは初めて購入しましたが、このデザインを選んでよかったです。安定感があり、しっかり留まるので、つけていても安心です。

• kiyuyasuさん
  • kiyuyasuさん

4 2022-05-12

髪どめ、以前こちらのショップを見つけてからは、髪飾りなど、いつも、こちらで。
自分の物と、孫にあげたい物、何だかんだで沢山。おまけに素敵なゴムの高価そうな物も頂き、ありがとうございました。自分には勿体なくて、お嫁さんにあげました。
一つ一つ丁寧に梱包してあり、細かい気遣い感謝です。また利用します。

追跡可能メール便対応 【プチクリップ】ラメリボン[リボン スパンコール キラキラ ミニ 小さめ ヘアクリップ 結婚式 パーティ 髪飾り ヘッドアクセ ヘアアクセサリー]
孫に色々と探して買いました。 本当はピンクのリボンにしたかったけど売り切れてて・・・ でもキラキラ可愛い。 髪をはさむタイプは珍しい様な・・・ 上手に付け...

5 2022-05-12

こんな小さなクリップでセミロングの髪がしっかり止まる、ビックリです。嬉しい商品です。

ヘアクリップ 楽天ランキング1位 追跡可能メール便対応【革命クリップ】たった3.5cmで常識が変わる!ロングヘアもこれ一つ【Marble Marble】リアム[マーブル シェル バンスクリップ ヘアアクセサリー リトルムーン]

5 2022-05-11

今回もとても早い発送でした。

5 2022-05-11

見た目も使用感もしっかりしていて満足です。

【送料無料(沖縄・離島除く)】【バンスクリップ】メタルサルディ[ヘアクリップ メタル ゴールド シルバー ループ メタリック 金属 上品 シンプル ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]20210903

5 2022-05-11

対応も比較的早くて満足しています。郵便箱に届いたので宅配の対応をしなくてよかったので楽でした。

髪が少なくヘたっているのでなかなか良い髪ゴムに巡り会えなかったのですが、これは本当にちゃんとしばれます。落ちてきません。良いものを見つけました。またリ...

【送料無料】追跡可能メール便【ヘアゴム】クロスロープゴム[ヘアアクセ ヘアゴム ポニーテール ポニー 太め ロープ 人気 セット 髪 ゴム グレー ネイビー ブラック カジュアル シンプル セット][MBL] 20200722

5 2022-05-11

早い発送をしていただき、ありがとうございました。ヘアスタイルの都合で髪留めが必要だと思い購入しましたがすぐ使えて助かります。おまけも素敵なデザインで嬉しいです。

【バンスクリップ】マルチクリップ(オニオン)[就活 花 フラワー クリア ヘアクリップ 結婚式 パーティ 髪飾り ヘッドアクセ ヘアアクセサリー バンスクリップ プラバン...
ネイビーブルー綺麗です。オニオンクリップを使ったことがないので綺麗だったので買ってみました。美容室で髪を肩上までカットしたばかりなのでこのオニオンクリ...

【バンスクリップ】マルチクリップ(オニオン)[就活 花 フラワー クリア ヘアクリップ 結婚式 パーティ 髪飾り ヘッドアクセ ヘアアクセサリー バンスクリップ プラバンス]

2 2022-05-10

商品は結構高めだし、メール便送料無料にしてほしいです。

5 2022-05-10

丁寧な梱包でした!また機会がありましたらお願いします、ありがとうございました。

1件~15件(全 28,989件)