リトルムーン(ヘアアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

返品をしたのですが、対応が丁寧で早くて良かったです

持ち手部分のストーンがぶつかるデザインのようでクリップが全開しません なので、量の多い髪をホールドすることはできないと思います サイドの髪の毛などを留め...

【バンスクリップ】スリーサイドバタフライ BN台座[蝶 蝶々バタフライ クリスタル ラインストーン 大きめ ボリューム ヘアクリップ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]20141024

4 2020-11-26

梱包は問題なし。だけど届くのは遅かった。

ヘアクリップ 【後ろ姿に自信!一つしばり専用クリップ】【バンスクリップ】ポニー[ポニーテール 一つ結び スケルトン クリア ゴム隠し パーツ ミニ べっ甲 結婚式 ヘアアクセサリー まとめ髪 夜会巻き]

4 2020-11-25

素早い対応と丁寧な梱包で気持ちいい取り引きができました。ただ送料がもう少し安くなるともっと気軽に購入出来るのですが。

5 2020-11-21

おまけもいただきありがとうございます😊
信頼のおけるショップさんです

しっかりとまります! 重くて落ちてきてしまうとのレビューがあり不安でしたが、大丈夫でした。 重くなく(軽くはないですが)しっかりとまります。 夜会巻きって...

追跡可能メール便対応 【女髪の夜会巻きコーム】マーキースライン20本櫛[就活 結婚式 キラキラ クリスタル ハーフアップ お団子 夜会巻き ヘアアクセサリー ヘアアクセ ][MBL] 20170516[MBL]

5 2020-11-21

11/10注文 11月生まれなので誕生日クーポン使用。
11/21指定で注文しました。
バンスクリップを色々購入していたのですがすっかり忘れていた3300円以上のオマケもバンスクリップでラッキー?(^^)/と喜んでしまいました。
今日はまだツヤツヤして美味しそう(*^^*)と眺めてるだけです。

5 2020-11-21

希望の日時に無事に届けていただきました。
この度も迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
安心して購入できます。

5 2020-11-21

対応が親切で速いです。
気持ちの良い取り引きが出来ました。

5 2020-11-19

配送も早く助かります。
ありがとうございます。

ヘアクリップ【3秒で女優ヘア!!】 楽天ランキング1位 累計2万個以上販売!! 大きめ バナナクリップ 超華やか ボリューム レディグレース [ヘアクリップ リボン 結婚式 パーティ ヘアアクセ]

• yu15218109さん
  • yu15218109さん

5 2020-11-18

早いし丁寧です。アレンジのリーフレットも同封されていて、また色々購入したくなりました。

追跡可能メール便対応【バナナクリップ】ピアネータ[ヘアクリップ シンプル マーブル べっ甲 超強力 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20180...
べっこうにも、ヒョウ柄にも見える、艶と透明感が予想より上質に見えて、良かったです。サイズは多毛な私には小さめで、あと1.5倍〜2倍の長さがあっても良かった...

追跡可能メール便対応【バナナクリップ】ピアネータ[ヘアクリップ シンプル マーブル べっ甲 超強力 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20180216

4 2020-11-16

商品の発送もすぐだったので全然待ちませんでした。

5 2020-11-15

2004年8月〜お世話になっているヘアアクセサリーのショップさんです。
簡単にできる夜会巻きをこのお店のおかげで知りました。
スワロフスキーに興味も持ちました。
天然石のアクセサリーも美味しそう…という目で見てました(←食べられません)
自分のヘアアクセはほぼリトルムーンさんのものです。
暴走していた時期もあり現在までに153回購入しています(^^;
メルマガ会員しているとお誕生日クーポンが届きますが有効期間が2週間くらいなので実際の誕生日が来る前に切れてしまうので何度か流れたことがあります。
先日のお買い物マラソンで新旧のラインバンススリムをお誕生月クーポン使用しました。
これは第一回目の購入時のショップレビュー、商品レビューは書いていたみたいですが(^^;

5 2020-11-15

配送がはやくて梱包もしっかりしてました。

5 2020-11-14

いつも迅速な対応をしてくれます。
商品も品質の良い物です。
ありがとうございます。

追跡可能メール便対応【ハンドメイド資材】コサージュクリップ花[クリップ 安全ピン コサージュ 台座 ゴールド 花柄 手作り 材料 金具 ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL]

5 2020-11-14

15年ほど前は、キラキラ石(スワロ)の入ったものを沢山揃えましたが、ほとんどのアクセで石落ちし、今でも使えるものは少ない。なので、金属のみで作られたものやプラっぽい素材のものを好むようになりました。石の入っていない商品が増えるといいな。

5 2020-11-13

梱包も丁寧で、お店の対応も良かったです。

ゴールドとシルバーの大を買いましたが、シルバーの留め具が蝶からドカーンと飛び出しているのに対し、ゴールドは飛び出てない。 なんか違うの買っちゃいました...

追跡可能メール便対応 【ヘアクリップ】デュアルバタフライ[ゴールド シルバー 蝶 シンプル あでやか 透かし柄 繊細 ワンポイントヘアアレンジ 結婚式 ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL] 20180831