1 2008-09-10

物は可愛いのにお店が残念。レビューでいくつも錆びの報告が来てるのにお店としては「金属は錆びて当然」とのこと。被害はコームだけでは無いようですし、すぐ錆びる可能性のあるものを頭に飾りたくありません。

3 2006-10-17

かわいかったんですが、別のお店でもうちょっと安いのをみつけてしまったんです。ちょっと残念。

• KayTOさん
  • KayTOさん

5 2015-06-23

とてもきれいで使いやすかったです!
先日、友人の結婚式に出席した際、U Pin Pro と一緒に使ってみました。 朝セットして、夜帰ってくるまでちゃんとホールドしてくれて、とっても助かりました! 今度はお出かけする際に使ってみようと思います!

1 2014-03-01

使いやすいと思ったのですが。。。
シックな色なので普段使いに購入したのですが、髪に挿すと何かシックリこなくてあまり使わずに箱の中で眠っている状態です。

5 2013-08-08

プレゼント
友達にお誕生日プレゼントであげました。
とても喜んでくれて、私に会うときは、つけてきてくれます!

3 2013-05-01

飾りが壊れそう・・・
金属の部分は力をかけたら、くにゃっとしてしまうのでインナーは確かに必要です。あと飾りの部分は繊細なので壊れそうであまり気軽につかえません・・・

3 2013-03-01

可愛いです。最初から飾りだなあと思っていたので、フィンガースティックを一緒に買いました。和服にも良さそうです。

5 2006-07-19

やっぱり作るとなると配色も難しいし、しっかりとめらるかも問題。ずっと迷っていましたが購入しました。送料無料なんてお得な期間は珍しいので買わずにはいられませんでした。天然石は飽きがこないし、もし万が一壊れたとしてもリメイクできますから!

5 2006-06-17

迷いに迷って、パープルに決定!
私はおだんごヘアーに挿して使うことが多いのですが、洋装にも和装にも合う優しい色なので、とても便利です。
天然石が厳選されているようで、内包物が殆ど見られない素敵な石たちがキラキラしています。
難点を言えば、ちょっと重いかな?ということ。天然石を使っているから仕方が無いですね(^^;)。

4 2007-09-29

写真で見るよりずっと可愛いかんざしです!
ただ残念ながら私の髪質ではなかなかまとまらず、するりとくしが抜けてしまうので、一度ゴムでまとめてから飾りで挿す、という使用法になりそうです。
ちょっと残念だけど、可愛いので観賞用でも良いくらい。ちなみにパープルを購入しました。

• ka o riさん
  • ka o riさん

4 2007-04-27

浴衣の時に…と購入しましたが、普段にも普通に使ってます。
石がすごく可愛いんですが…とれてしまわないかちょっと不安…。
大事に使います(^^;
パープルとグリーンが完売だったのが悔しかったので、次に入荷したら絶対に欲しいです。

4 2006-08-24

髪の量が多くて長い私にはかんざしの先が少しゆるめでがっちりとまった感があまりしなかったけど、お団子にした後のアクセント用には最適かな。

5 2006-08-11

不器用な私ですがアレンジ方法などもホームページに載っていたし、天然石シリーズがとっても可愛いかったので、かんざしタイプも買ってみました。是非練習して浴衣とあわせてみたいですね。

• 和姫さん
  • 和姫さん

4 2006-07-22

ターコイズのはもっていたのですがついつい天然石の別のカラーも購入。パープルです。やはり写真より少し濃い感じがしますね。でもターコイズとは違いどことなく透明感がる感じです。とても可愛らしくてたまりません♪でもやっぱり小さめの簪ですので髪が短めか長い人にはハーフアップ向きですね。でももう可愛いvv

4 2006-07-16

これだけでまとめるのは無理かと思いますが、まとめた後のアクセントに派手すぎず丁度良いかと購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし