【バナナクリップ】ティースクリップ大(マ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 多毛くせ毛もバッチリ!!
  • 毎月美容院で髪の毛を梳いてもらって毛量を減らしてもらっていても、なかなか市販のバナナクリップでは髪の毛を留めることが出来なかったのですが、コレは良いです!!ローポニーテールにして使いましたが、しっかり留まってくれました(^ ^)v梳いた髪が伸びてきたら留まるかはまだわかりませんが、その時はトップをくるりんぱしてからのローポニーテールにすれば大丈夫そうかなーと。シンプルでマットなバナナ ・・・(続きを読む
  • ピンクのモモさん
  • 3 2019-08-08
  • ホールド力は良い
  • ロング髪量:多い硬さ:硬い※くせ毛扱いづらい髪質なので、ヘアアクセリーは中々コレといったものに巡り会えません。こちらの商品をみた瞬間、思ってたよりも小さい?私の髪でとまるかなぁ、、と。。早速一つに捻ってとめたところ、根元の方ではとめられませんでした(´;ω;`)カチャっとはまりません、はさめません(泣)4、5回挑戦したのですが、無理(笑)挟む部分を毛先の方で試したところ、やっととめられた ・・・(続きを読む
  • みわりん6033さん

4 2019-09-11

可愛い安い使いやすくて大満足
リピートです。こんなマットブラウンは他になく、何にでも合わせられてとても便利で重宝しています。
が、1つ目は1か月使った頃に止める部分が折れてしまった。。同じお店で買った、他のクリップも1か月ほどで壊れて使えなくなりました。
使い勝手もデザインもとても良いので再度購入。今回は持ちますように。
送料がかかるのでまとめ買いがオススメです。
多毛ロングでもしっかり止まります。

5 2019-08-07

大人女子が品良く可愛く使える優秀品
マットブラウン購入。
ロングヘアで毛量は多いです。
このようなバレッタで止まったことがまずなく、可愛すぎなく、どのファッションでも使いやすいデザイン探したいした。
デザイン良し、機能優秀、文句なしです。
シンプルで軽く、マットブラウンはまず他で見かけて事がありません。
グリップに特徴があるのか、しっかり髪をホールドし、るアレンジもしやすく、どのシーンでも使いやすく大変重宝しています。
これは新た構いで欲しいし、色々な方にプレゼントしたら喜ばれそうだなと思いした。
買ってみて損はないです。
送料と、大きすぎる梱包だけ気になります。

• しの4063さん
  • しの4063さん

5 2019-02-18

髪が多いと使えるバナナクリップはこれだけ
髪が多くて余所で売ってる普通〜髪多い人向けでは使えませんでした。
普通サイズのバナナクリップはそもそもはさめない。閉じれない。
余所の大き目バナナクリップはなんとかはさめるけど、すぐにバチンと音がして外れてしまいます。
(ハーフアップ用にしか使えない)
このバナナクリップをもしや…と思って買ってみたのですが、軽く全ての髪をまとめてポニテにできます。
数時間たっても外れません。すごい。
というか、これをできてから髪多い人向け商品として売れ〜〜〜髪多い人間を
なめんな〜〜〜〜 ちゃんと髪多い人間で試せ〜〜〜〜〜

5 2018-12-11

マットブラックが品切れだったので
マットブラウンを購入しました。
カラーリングをしているので
自然に髪と馴染んでくれますし、
かえってマットブラウンで良かったと思います。
両側の歯がしっかり髪をホールドしてくれるので
スポーツするときにも重宝しそうです。

5 2019-10-06

太い多毛のセミロング。
毛量調整していてもかなりの多毛。
しっかり束ねられました(≧∀≦)感激!
今までゴム以外で髪を束ねられた事があるといったら、リトルムーンさんの超強力のラインリアムとリアムの2個使いのみ。
パパッととめるだけなのに、横から見ても可愛い!
髪にゴムの跡がつかないから変な癖も出来ず◎
でも、私の場合、髪が伸びて毛量が増えると厳しいだろうなぁと思いますので、もう少しパワーアップした物も作っていただきたいです。
それと、こちらの多毛用で、リアムにもあるべっ甲柄カラーも作って欲しいです!
リトルムーンさんはデザインも素敵でしっかりした商品ばかりの信頼できる唯一のヘアアクセサリーショップです。
また買い足します♪

5 2019-09-13

多毛くせ毛もバッチリ!!
シンプルでマットなバナナクリップはなかなか他では見かけないので、カジュアルなスタイルの時でもヘアアクセだけが浮くこともなく、とっても気に入っています。
ブラウンとブラックを購入しましたが、私は色味的にブラウンが特に使いやすくてすごく気に入りました!!
甘々したものはどこでも溢れていると思いますが、カジュアルなスタイルにも合わせやすい、こんな感じのシンプル系のヘアアクセ、もっとたくさん作って欲しいです。

5 2019-10-22

1dayタイムセールで4個まとめ買いしました(^○^)♪
ありがたいです!
同じ物を10/1に購入したんですが、留める部分がパキッと折れてしまいまして‥
毎日朝から晩まで私の多毛太毛でヘビロテしまくっていたので、かなりの負担をかけていたと思われます。
でも、このバナナクリップはきっちり纏まるし本当に最高です!もうゴムには戻れない(><)
できれば、お値段が上がってもいいので留める部分などもう少し強化してもらいたいです。
それと、カラーもべっ甲があったらいいなぁ。

5 2019-08-24

しっかり!
バナナクリップで、こんなにしっかりしたものに出会ったのは初めてです!
直毛で髪も多いので、本当ビックリしました!
ブラック・ブラウン購入でしたが、大正解です!

• AlohAさん
  • AlohAさん

4 2019-07-26

いい商品
今回もリピートしました。
今回は、大きい方が数回使ってすぐにバネが壊れてしまい、スカスカな状態で少し使いづらいですが使ってます。
髪が多く長い私には、すごくいい商品です!
1個売りではなく2個セットにして安く売ってくれたらもっといいなと感じました。

5 2019-03-19

毛量が多くて
店頭で売ってるやつだと
すぐ壊れてしまっていたのに
これなら大丈夫でした

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

4 2019-03-16

毛量多いので、はさみ方によっては弾けてしまいますが、
バネがあってはさむの楽です。

5 2019-10-03

毛量も多く、癖っ毛でボリュームも半端ない私の髪もすんなりまとまります。普通のクリップで無理に留めても使用中に飛んでいき、下手したら周りの人に怪我をさせる程の毛量ですが、やっと出会えました。壊れてもリピートします

4 2019-09-30

髪の多い私でもとまりました。が、止める場所の噛み合わせが浅くて心もとないです、もう少ししっかり止められたら更に良いですね。時々、外れてしまいましたが今のところ壊れずに使っています。黒は良い感じでした。

5 2019-09-23

とても髪の量が多いので、なかなかあうものがなかったのですが、これは大丈夫でした。質感がとてもいいです。仕事用に活躍しそうです。

4 2019-09-22

良い
お団子にしても上手くやれば止まりそうです。
手触りもよく使いこなせるようになればいいなぁ。
マットブルーは髪につけると見た目が黒っぽくなるかな。
それはそれで。
マットレッドのも欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ